Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar pie de pagina al imprimir.

Estas en el tema de Como eliminar pie de pagina al imprimir. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, al utilizar la funcion javascript :window.print() para imprimir lo que muestra el navegador me sale un pie de pagina con la direccion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:30
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Como eliminar pie de pagina al imprimir.

Buenas Sres, al utilizar la funcion javascript:window.print() para imprimir lo que muestra el navegador me sale un pie de pagina con la direccion del servidor + nombre de pagina + algun parametro que se haya pasado + la fecha de impresion.
Tengo forma con javascript de que este pie no salga por impresion?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, carlunchos.

Me temo que no. Ya se ha preguntado muchas veces en este Foro y hasta ahora nadie ha podido solucionarlo. Eso forma parte de la configuración del navegador y solo el usuario puede cambiarlo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:29
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias JavierB, de todas maneras seguire preguntando en otros foros o en Internet.

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.