Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como esperar a completar carga?

Estas en el tema de ¿Como esperar a completar carga? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como podria hacer que la presentacion gráfica de mi pagina esperara ¿en el cliente (uso JSP)? hasta que estuvieran todos los elementos cargados? Tengo varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como esperar a completar carga?

¿Como podria hacer que la presentacion gráfica de mi pagina esperara ¿en el cliente (uso JSP)? hasta que estuvieran todos los elementos cargados? Tengo varios DIVs y queda fatal que se vayan mostrando poco a poco, en vez de todos a la vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:47
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pon un gran div (que incluya toda la pagina) que este oculto originalmente y en el load del body lo haces aparecer
<head>
<script language="javascript">
function muestraGranDiv(){
document.all.granDiv.style.visibility = "visible";
}
</script>
</head>

<body onload="muestraGranDiv()">

<div id="granDiv" style="visibility:hidden;">
...
</div>

</body>

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 17:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Aunque haya pasado tiempo, pienso que se puede mejorar/simplificar la idea...

<body style="visibility: hidden;" onload="this.style.visibility: 'visible'" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola caricatos.

He probado tu código y me da un error: 'this.style' es nulo o no es un objeto

Si que me ha funcionado bien con:

<body style="visibility:hidden" onload="document.body.style.visibility='visible'">

Por cierto, la idea es muy buena

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Javi:

He comprobado lo que dices (he visto que corregiste mi error al poner ":") y me pareció extraño pero lo comprobé en mozilla y explorer (como siempre)... y tal como dices con document.body va bien.

Gracias por el comentario.

Un saludote
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Trato de ir aprendiendo de los maestros
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 09:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JavierB
No hay de que. Trato de ir aprendiendo de los maestros
¡Qué modesto eres!...

Todos sabemos que estás entre los grandes maestros de estos foros, pero te queda alguna cosilla que aprender.

Sin ir más lejos, vi que pones marcas en un revolver (un mensaje de hoy mismito) y ya tienes que tener el cañón o empuñadura (o donde lo marques) sin sitio para más muescas...

Yo uso un "Winchester" (creo que se escribe así) y entran unas cuantas señales más...

Bueno. Nos vemos por los foros.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.