Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imagen variable pero no repetida.

Estas en el tema de Imagen variable pero no repetida. en el foro de Javascript en Foros del Web. akiraproject te has echo con el gurú de los escript de imagenes a la primera, que suertudo . Saludos Karlankas tiempo sin saludarte, ya veo ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 11:40
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
akiraproject te has echo con el gurú de los escript de imagenes a la primera, que suertudo .
Saludos Karlankas tiempo sin saludarte, ya veo que no puedes estar lejos de un script que involucre imagenes , por lo visto no te parecio suficiente la creación del pAis y te quedo el gustito .
Un abrazo y nos estamos leyendo
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #32 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 11:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mamagallo!! Cuanto tiempo sin verte por los foros!! qué es de tu vida? Yo como simpre entre abducción y abducción apenas me queda tiempo para trabajar un poco .

Cuidate, hombre!!

Un abrazo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #33 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues si la verdad es que he tenido muchiiiiisiiiimaaaaa suerte en dar con el
Hacia bastante tiempo que buscaba algo asi y por fin lo he encontrado (milagrooooooooooo)
Es maravilloso lo que me ha hecho MR.KarlanKas me va de fabula!
Por cierto que es eso del pais ?
Abrazos para toda la maravillosa peña de esta web!
  #34 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 15:25
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Aaah!! el PaIS es una larga historia, que comenzo con una proposición de un muchacho llamado Epa2 que aun anda por estos campos de conocimientos, y en el cual participamos algunos usuarios y el maestro Karlankas, un exelente script y del cual tengo el honor de ser el tio putativo(no aporte conocimientos, pero alguna que otra idea) busca...........MARDITA SEA MI ESTAMPA!!!.......no encontre el post del PaIS debió de perderse en el ataque hacker del año pasado...............debo de tener una copia en algún lugar del disco, si la consigo la subo para que la bajes y te vuelvas loco :) al lado de Karlankas el maestro yoda es algo asi como la uña del dedo chiquito del pie
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #35 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 15:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola a los dos!
Dejé un enlace a la última versión del proyecto PAIs la primera vez que lo mencioné en este hilo. En cualquier caso aquí teneis otro enlace:

Pincha aquí
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #36 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Juer que paranoia de cosa rara..
  #37 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 08:45
Avatar de duchamp  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Patagonia
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenísimo, estaba buscando algo así pero con una pequeña diferencia:
cargar las imágenes en 4 puntos diferentes de la página.

Es decir, de un listado de por ej. 20 imágenes se cargan 4 al azar (sin repetir ninguna) y se muestran en 4 partes diferentes de la página, no todas en línea.
Sería algo así como "Insertar variable 1 aquí","Insertar variable 2 allá", etc ...
Alguna idea de cómo hacerlo?

Desde ya gracias.
__________________
_____________________
Duchamp
  #38 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 07:31
Avatar de iv19an  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos!!

He estado mirando el codigo y me parece genial, simplemente genial.

Lo que me gustaria saber es como poder hacer un pag donde me aparezcan por ejemplo 20 imagenes (de un total de 60) aplicandole este random hecho por karlankas, pero que no se repita ninguna de estas 20 imagenes.
He estado probando con este mismo codigo pero no me salgo.

Alguien me podria hechar un cable.

Muchas gracias de antemano,
saludos
  #39 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:03
Avatar de iv19an  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.

He seguido probando y creo que tengo una solución pero no del todo correcta.
Ahora ya se me muestra las 15 iimagenes pero el problema ahora es que se me repiten las imagenes.
Aqui os dejo mi trozo de codigo:
Código:
<script>

var ventanaNueva=true; //Ponlo en true si quieres que los enlaces se abran en ventanas nuevas.

destino=(ventanaNueva)?"_blank":"_self";
imagen=new Array();
for (a=0;a<15;a++){
			imagen[a]=new Image();
			elige=Math.floor(Math.random()*15);
			imagen[a].src=imagenes[elige];
			imagen[a].enlace=enlaces[elige];
			imagen[a].numero=elige;

					}
	
</script>

</head>

      <script>
	  <!--
	  for (d=0;d<15;d++){
		document.write('<a onfocus="this.blur()" href="'+imagen[d].enlace+'" border="0" target="'+destino+'"><img border="2" title="'+imagen[d].numero+'" src="'+imagen[d].src+'" width="145" height="138"></a>');
		}
	//-->
	</script>
Espero q me puedan ayudar.

gracias
  #40 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo que tienes que modificar es el principio de la página, donde aparecen las imágenes:
Código PHP:
<script>

//  --IMÁGENES DE PAIs --------------
imagen[0]='img/images1.jpg';
imagen[2]='img/images2.jpg';
imagen[1]='img/images3.jpg';
imagen[3]='img/images4.jpg';
imagen[4]='img/images5.jpg';
imagen[5]='img/images6.jpg';
imagen[6]='img/images7.jpg';
imagen[7]='img/images8.jpg';
imagen[8]='img/images9.jpg';
imagen[9]='img/images10.jpg';
imagen[10]='img/images11.jpg';
imagen[11]='img/images12.jpg';
imagen[12]='img/images13.jpg';
imagen[13]='img/images14.jpg';
imagen[14]='img/images15.jpg';
</script> 
ahí puedes añadir todas las imágenes que quieras e irá tomando de allí las imagenes sin, en principio, repetirlas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #41 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:49
Avatar de iv19an  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder.

Lo de las imagenes lo tenia en el fichero imagenes.js como tu bien habias puesto.
Tambien tengo un archivo de enlaces.js.

Código:
<script src="imagenes.js"></script>
<script src="enlaces.js"></script>
A tu codigo le he quitado un trozo pq sino no me funcionava.

Le he quitado el siguiente codigo:

Código:
for (bb=0;b<(imagen.length-1);bb++){
         if(imagen[a].numero==imagen[bb].numero){							                  a=a-1;break									
         }
}
Que hace este trozo de codigo?? Supongo q debe ser el trozo que te indica si esta repetida o no.

Espero que me puedas ayudar.

saludos
  #42 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:57
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo que escribir todas mis imagenes de mi carpeta???

Hola que tal, he estado leyendo sus comentarios y dudas y demas, y es que yo necesito algo similar, una pregunta, tengo que escribir todas las imagenes que tengo en mi carpeta?????, no hay manera de que reconozca cuales hay en mi carpeta, (jaja la vdd no se si sea factible eso)

Lo que quiero es esto y he estado leyendo que en javascript se puede hacer.
Tengo una tabla de 4 imagenes por decir algo, y quiero que me ponga mis imagenes que tengo en una carpeta en el server (ya sean .jpg o .gif) una distinta en cada linea y que cambien despues de cierto tiempo de manera aleatoria, se puede ???

Espero haberme explicado voy a probar su codigo y espero que eso me pueda servir, saludos
  #43 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Imagen variable pero no repetida.

y si quiciera que el enlace de la pagina derive a una ventana pop up?? con un tamaño predefinido por ejemplo 500x400 sin ninguna barra de erramientas salvo la barra desplazadora?

muchas gracias desde ya
ariel soy nuevo pero el codigo me intereso y la verdad quiero pulirlo un toque para una web.
  #44 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Imagen variable pero no repetida.

pido disculpas mi pregunta era desde la pagina 1 de este post, osea yo estoy en el tema de las 50 imagenes (en realidad nescitaba 10 y lo edite y funciono) el tema esque cuando quice introducirle un codigo para abrir en una ventana pop up nome funciona, no se porque, le pongo en donde va el enlace el codigo " '+imagen[d].enlace+' " yo tengo las imagenes y sus enlaces respectivamente uno abajo del otro en el archivo "imagenes.js" (todo de acuerdo a como venia la conversasion desde la pagina 1), en fin mi necesidad venia al caso al intentar abrir el vinculo en una pop up, si alguien puede darme una mano no solo voy a estar agradecido yo, sino que tambien mi perrito que ya esta arto de escucharme golpear la mesa por la bronca.

gracias a todos
  #45 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 09:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Imagen variable pero no repetida.

Una cosa que puede venir al tema ya que el hilo está revivido:

Postee un tema hace no mucho para ver si sacábamos la manera más ótima de hacer lo siguiente:
Escoger aleatoriamente un elemento de un array, pero que no se haya escogido ya. Creo que estamos en el mismo caso. En enlace es éste, por si alguien quiere participar visto el post:

http://www.forosdelweb.com/f13/optim...ido-ya-532111/


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.