Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type=file

Estas en el tema de input type=file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Se puede ocultar el boton "examinar" que sale en el input type=file (y habilitarlo en otra parte) He creado un formulario para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 17:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
input type=file

Hola amigos:

Se puede ocultar el boton "examinar" que sale en el input type=file (y habilitarlo en otra parte)

He creado un formulario para poder adjuntar archivos, pero me gustaría poner el botón a mi gusto. El formulario está en: <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/formulario.html' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/formulario.h...</a>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 04:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: input type=file

caricatos!! Cuanto tiempo!!

Se me ocurre que pongas un input así:

&lt;input type=&quot;file&quot; style=&quot;width:0px;border:none;&quot; onchange=&quot;pepe.value=this.value&quot;&gt;

y luego el tal pepe donde quieras:

&lt;input name=&quot;pepe&quot; id=&quot;pepe&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;

Te lo pongo así de forma burda porque sé que lo vas a mejorar y lo entiendes perfectamente. Como ves no es exactamente lo que pides pero el efecto es el mismo. Sólo te queda poner que si cambian el pepe que cambie el file tb.

Si no me he explicado bien me lo dices!!

saludos campeón!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 04:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: input type=file

Puedes poner en el pepe un readonly para que si lo quieren cambiar que lo tengan que cambiar con el botón...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 08:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: input type=file

A ver... he hecho este ejemplillo. Dime que te parece. No lo he probado con netscape...

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
	&lt;title&gt;Prueba&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;cuestionario&quot;&gt;
&lt;table height=&quot;300&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;
&lt;input type=&quot;file&quot; name=&quot;archivo&quot;  style=&quot;width:0px;border:none;&quot; onchange=&quot;document.cuestionario.ruta.value=this.value&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;
&lt;input name=&quot;ruta&quot; readonly size=&quot;80&quot; style=&quot;border:solid 1px;&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;Pulse en examinar para elegir la ruta de la imagen&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
cuennntame!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: input type=file

Hola KarlanKas:

Tal vez termine adoptando tu ejemplo, pero no es lo que quería (tal vez mi &quot;pretención&quot; sea imposible). Lo que me fastidia es que tenga que ponerse &quot;examinar&quot; y no el texto que yo quiera.

Lo acabo de probar en Mozilla y no funciona. En explorer se puede poner la etiqueta invisible, y desde cualquier otra parte de la
página simular el click con document.getElementById(&quot;archivo&quot;).click ();
pero no me gusta limitar mi página a un explorador. Si pudiera mejorarlo te lo diría.

Por cierto, el formulario es este <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/formulario.html' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/formulario.h...</a>
Todavía está en obras...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 04:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
3 años después...

...

Hace poco estube buscando sobre formularios en el foro y me topé con este mensaje... quizá caricatos ya no necesite esto pero igual sirve para no dejar pendiente el tema (no se me ha atravezado una pregunta similar en el foro) : http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

... han cambiado las cosas desde entonces ¿no?... Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.