Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Por fin!! No imprmir el encabezado y pie de página de una página

Estas en el tema de Por fin!! No imprmir el encabezado y pie de página de una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Funciona pero no en Mozilla. que he de adaptar para que sea compatible con los navegadores???? Gracias a todos i a todas JAume Mi función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 05:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Por fin!! No imprmir el encabezado y pie de página de una página

Funciona pero no en Mozilla. que he de adaptar para que sea compatible con los navegadores????

Gracias a todos i a todas

JAume


Mi función en el head:

<object id=factory viewastext style="display:none"
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="ScriptX.cab#Version=6,1,432,1">
</object>

<script defer>
function doPrint() {
document.all.item("noprint").style.display="none"
document.all.item("printtitle").style.display=""

// -- advanced features
// factory.printing.SetMarginMeasure(2); // measure margins in inches
// factory.printing.printer = "HP DeskJet 870C";
// factory.printing.paperSize = "A4";
// factory.printing.paperSource = "Manual feed";
// factory.printing.collate = true;
// factory.printing.copies = 2;
// factory.printing.SetPageRange(false, 1, 3); // need pages from 1 to 3

// -- basic features
factory.printing.header = "";
factory.printing.footer = "";
factory.printing.portrait = true;
factory.printing.leftMargin = 1.0;
factory.printing.topMargin = 1.0;
factory.printing.rightMargin = 1.0;
factory.printing.bottomMargin = 1.0;

factory.printing.Print(false)

document.all.item("noprint").style.display=""
document.all.item("printtitle").style.display="non e"

}
</script>


Mi funcion en el body:

<div id=noprint align=center>
<INPUT class="nover" id="cmdPrint" name="cmdPrint" type="button" value="Imprimir prova" onclick="doPrint()">
</div>
<div id=printtitle style="display:none">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:13
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si OK, pero este es un objeto que requiere licenciamiento para las "advanced features".

Habria que preguntar a los generadores de este componente (u objeto, lo que sea)...

http://www.meadroid.com/scriptx/index.asp

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
imprimir

hola sabes yo necesito un codigo para imprimir una tabla directa en java script, sin que muestra la confirmacion de la impresion y ademas que la hoja salga horizontal..

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 15:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues este código mno funciona.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy buenas,

alguien le tiene implementado además que no muestre el cuadro de selección de impresora, lo estoy usando para imprimir tickets y va al pelo.

Muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues esta chido el codigo esta a toda, ma ......... se ve que no se miedieron

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola
yo estoy queriendo imprimir eso mismo de manera horizontal peo nose como hacerlo, alguine me puede explicar
__________________
javier
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:31
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
pues yo probe el codigo y me marca error al ejecutar el script
en la primera linea de "factory.printing"
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por fin!! No imprmir el encabezado y pie de página de una página

Te sale el error en "factory.printing" porque no has instalado el script de meadroid, para hacerlo automáticamente (al entrar a tu página que quieres imprimir), la primera parte del código es:

<object id=factory viewastext classid="clsid:1663ED61-23EB-11D2-B92F-008048FDD814" codebase="h t t p : / / codestore . meadroid . com /products/scriptx/binary.ashx?version=6,4,438,06&filename=smsx.cab&r efsrc=h t t p : / / w w w . m e a droid . com /scriptx/docs/samples/basic.asp#Version=6,4,438,06">
</object>

reemplaza el objeto completo desde <object id... hasta </object> y cuando entres a tu página te pedirá que instales el script. Solo tienes que quitarle los espacios extras que agregué en las URL's, ya que no me permitió agregarla correctamente.

ese código lo tomé de la misma página de los desarrolladores del código, con esto, debe funcionar la impresión.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Por fin!! No imprmir el encabezado y pie de página de una página

El mensaje original es de hace casi 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.