Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

Estas en el tema de Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren tengo una lista de checkbox, los cuales puedo seleccionar uno por uno, al final de todos estos tengo un checkbox el cual quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

Miren tengo una lista de checkbox, los cuales puedo seleccionar uno por uno, al final de todos estos tengo un checkbox el cual quiero que al momento de seleccionarlo me seleccione todos los anteriores.

Como o con que hacerlo ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 10:46
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

Pues con ASP no. Eso se hace con JavaScript.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

En javascript:

for(i=0; i &lt; document.frmUsuario.elements.length; i++) {
document.frmUsuario.elements.checked = true;
}

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

No no lo hace ¡¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 15:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar todos los checkbox de una Sola Vez

una correccion al codigo del compañero por el problema de los inices


&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;


for(z=0; z &lt; document.frmUsuario.elements.length; z++) {
document.frmUsuario.elements[z].checked = true;
}

&lt;/script&gt;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.