Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Crear reporte de rango de fechas

Estas en el tema de Crear reporte de rango de fechas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola necesito crear un reporte con datareport que me muestre los datos filtrados por fechas, es decir le tngo que pasar al datareport las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Crear reporte de rango de fechas

Hola necesito crear un reporte con datareport que me muestre los datos filtrados por fechas, es decir le tngo que pasar al datareport las dos fechas del rango. Como hago esto con datareport? por favor alguien q me ayude...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
mira yo te tengo la respuesta solo te pido un dia y medio para responderte porque estoy un tanto atareado en estos momentos...

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
repuesta

aqui la respuesta
Cita:
Iniciado por GeoAvila
bueno aqui la respuesta para hacer un datareport con filtro en este caso la conexion esta hecho con un data enviornment y ya con esta conexion hago el filtro por id_estudiante..

Código:
 CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Open
 CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Requery
 CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Filter = "Id_Estudiante = '" & CodigoEstudiante & "'"
 CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Close
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok Muchas Gracias Voy A Probar Con Esta Forma A Ver Si Me Resulta... Ojala Q Si!. Bye ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.