Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Un Experto que me aclare....por favor..>>

Estas en el tema de Un Experto que me aclare....por favor..>> en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Saludos amigos, vereis tengo he subido la pagina a otro hosting y creo que definitivamente la he cagado. ¿Alguien me podria ayudar a ponerla bien? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Un Experto que me aclare....por favor..>>

Saludos amigos, vereis tengo he subido la pagina a otro hosting y creo que definitivamente la he cagado.
¿Alguien me podria ayudar a ponerla bien? o a asesorarme de como levantarla?.

la pagina es esta.
http://www10.brinkster.com/materiales/

Si alguien se decide a ver un poco como va la historia, le daria aceso a los archivos sin ningun problema.

mi correo es [email protected]

Muchas Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 18:31
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 6
que problemas tienes??
1. No se encuentra la db . en brinster debes poner la direccion completa para todo
2. el error 500 es un error que te arroja el script, quizas tienes algo en la pagina que brinkster no soporta.
ej pon aqui el codigo de http://www10.brinkster.com/materiale.../homeconst.asp
a ver se puede hacer, ya que casi todas te dan error

Última edición por Gurrutello; 28/03/2003 a las 18:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
<%@ Language=VBScript%>
<!--#include file ="media/IIS_Gen_3.0_ConnectionPool.js"-->
<!--#include file ="media/IIS_Gen_3.0_Recordset.js"-->
<!--#include file ="media/MkOptnFmRecordset.js"-->
<!--#include file ="media/IIS_ServerHTMLEncode.js"-->

<%
REM Connection Cache
Set ConnectionCache = CreateConnectionCache()
REM server-side recordset
Set emp_cons = CreateRS("emp_cons", "mercafil", "admin", "", "select * from emp_const", "empresa", true, 2, 3, 3, "")
Call emp_cons_BeforeOpen()
Call emp_cons.Open()
Call emp_cons.ProcessAction()
Call emp_cons.SetMessages("","")
Call emp_cons_Server()
REM server-side recordset
Set tipo_cons = CreateRS("tipo_cons", "mercafil", "admin", "", "select * from tipo_cons", "", true, 2, 3, 3, "")
Call tipo_cons.Open()
Call tipo_cons.ProcessAction()
Call tipo_cons.SetMessages("","")

%>
<%
Sub emp_cons_Server()
if CStr(Request("FormButton1")) <> "" then
Response.Redirect(URLEscapeSpaces("listconst.asp") & "?emp_cons_Action=" & Server.URLEncode(emp_cons.FilterString) & "&emp_cons_Position=PAR:" & Server.URLEncode(emp_cons.GetParams()))
end if
End Sub
Sub emp_cons_BeforeOpen()
if CStr(Request("FormButton1")) <> "" then
AddToFilter emp_cons, "List1", "tipo", "=", "AND", "ListBox", " "
end if
VBeval("emp_cons.Open = DSNLessRecordsetOpen")
fn = "emp_cons.filename = """ & "construline.mdb" & """"
VBeval(fn)
End Sub
Sub List1_Server(html)
html_string = ""
location = Instr(1, html, "<Option")
if location <> 0 then
html_string = Left(html, location) & "<Option Value=" & ""
selected = "0"

if selected = "1" then
html_string = html_string & " SELECTED "
end if

html_string = html_string & "> " & "" & Mid(html, location)
else
html_string = html
end if
Response.Write(html_string)
End Sub
%>

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript RUNAT=Server>
// Support Script (724)
function AddToFilter(objRecordset, strElementName, strFieldName, strOperator, strConnector, strElementType, strClauseSeparator)
{

var strValue
var doc
var strFilter
var strBeginWildCard = ""
var strEndWildCard = ""
var strBeginClause = ""
var strEndClause = ""
var strLocalOperator = strOperator
var strTableName = ""
var strColumnName = ""
var strTheFieldName

// Analyze the field name for table names and spaces
dotPos = strFieldName.indexOf(".")
if (dotPos > 0)
{
strTableName = strFieldName.substring(0,dotPos)
strColumnName = strFieldName.substring(dotPos + 1, strFieldName.length)

if (strTableName.indexOf(" ") >= 0 && strTableName.charAt(strTableName.length - 1) != "]")
{
strTableName = "[" + strTableName + "]"
}

strTableName += "."
}
else
{
strColumnName = strFieldName
}

if (strColumnName.indexOf(" ") >= 0 && strColumnName.charAt(strColumnName.length - 1) != "]")
{
strColumnName = "[" + strColumnName + "]"
}

strTheFieldName = strTableName + strColumnName

if (strClauseSeparator == "(")
{
strBeginClause = "("
}
else if (strClauseSeparator == ")")
{
strEndClause = ")"
}

if (strConnector == " ")
{
strFilter = ""
}
else
{
if (objRecordset.FilterString)
{
strFilter = objRecordset.FilterString
}
else
{
strFilter = ""
}
strFilter = StripFilterWrap(strFilter)
}


if (strElementType == "EditBox" || strElementType == "ListBox")
{
strValue = String(Request(strElementName))
}
else if (strElementType == "Value")
{
strValue = strElementName
}
else
{
if (String(Request(strElementName)) == "undefined")
{
strValue = "false"
}
else
{
strValue = "true"
}
}

strValue = FilterSupportEscapeQuotes(strValue)


if (strOperator == "Begins with")
{
strEndWildCard = "*"
strLocalOperator = "LIKE"
}

if (strOperator == "Includes")
{
strBeginWildCard = "*"
strEndWildCard = "*"
strLocalOperator = "LIKE"
}

if (strOperator == "Not equal to")
{
strLocalOperator = "<>"
}

if (strValue != "")
{
if (strFilter == "")
{
// We don't want to start off with "AND" or "OR"
strConnector = ""
}

strFilter += " " + strConnector + " " + strBeginClause + strTheFieldName + " " + strLocalOperator + " '" + strBeginWildCard + strValue + strEndWildCard + "'" + strEndClause
}

strFilter = AddFilterWrap(strFilter)

objRecordset.FilterString = strFilter

//Response.Write("<br>Filter = " + strFilter)
}


// This function takes a string
// such as XXXXXX and returns Filter("XXXXXX")
//
function AddFilterWrap(strIn)
{
var strOut

strOut = "Filter(\"" + strIn + "\")"

return strOut
}


// This function takes a string
// such as Filter("XXXXXX") and returns XXXXXX
//
function StripFilterWrap(s)
{
var strIn = String(s)
var strOut = ""

if (strIn == "")
{
return ""
}

if (strIn.indexOf("Filter(") == 0)
{
// There is already a filter, let's strip it
strOut = strIn.substring(8, strIn.length - 2)
}
else
{
strOut = strIn
}
return strOut
}

// This function takes a string. If strIn is
// Hello "there" how's it going?
// then this function will return
// Hello \"there\" how''s it going?
//
function FilterSupportEscapeQuotes(strIn)
{
var i
var theChar
var strOut = ""
var inString = String(strIn)

for (i = 0; i < inString.length; i++)
{
theChar = inString.charAt(i)
if (theChar == "'")
strOut += "'"
if (theChar == '"')
strOut += "\\"

strOut += theChar
}
return strOut
}


// This function creates a filter based on values submitted
// by a list box. Multiple values that are comma-delimited
// are accepted. NOTE: All commas are considered delimiters.
//
function CreateMultiListFilter(strElementName, strFieldName, strOperator)
{

var strValue
var thisVal
var doc
var strFilter
var strBeginWildCard = ""
var strEndWildCard = ""
var strLocalOperator = strOperator
var strTableName = ""
var strColumnName = ""
var strTheFieldName
var dotPos
var i

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
No es toda la pagina ya que no puedo ponerla integra..pero espero que te pueda servir para llegar a alguna conclusión

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 13:09
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript RUNAT=Server>
parecece pertenecer a " Global.asa "
es decir que hace trabajar al servidor .
Brinkster no permite este tipo de archivos.
Prueba quitando todo el contenido de este tipo.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, Gurrutello
Pues ya le he quitado el codigo que me comentas pero no me va.en cualquier caso mi pregunta seria si quitando codigo el la web funcionara bien.

Otra pregunta sereia si conoces otro sitio donde subir la web y soporte el codigo.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.