Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contextmenu en template

Estas en el tema de contextmenu en template en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! primero que todo quiero felicitar a esta web por lo util y profesional me han resuelto muchos problemas. Bueno este es mi asunto: me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa contextmenu en template

Hola! primero que todo quiero felicitar a esta web por lo util y profesional me han resuelto muchos problemas.
Bueno este es mi asunto:

me he bajado un template de flasmo.com le he podido cambiar a mi gusto todo lo que he querido, pero ahora veo algo incomodo, se trata del click derecho o contextmenu el cual muestra los creditos de flasmo y ademas sale free templates algo feo que quisiera quitar este es el link donde esta el template: http://www.flashmo.com/preview/flashmo_202_motion_gallery

la cosa es que no se donde modificar esto, lo he buscado en el primer frame de accions veo las acciones no veo nada que haga referencia al contexmenu y quedo super perdida no se que hacer. ya le he movido cosas que ustedes suguieren al html pero me rindo

ayudenme por favor me estoy enloqueciendo!
PD: trabajo con flash sc4
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 16:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: contextmenu en template

Hola rain21:
En el primer frame de la película debe de haber un código que dice: ContextMenuItem y si quieres saber como funciona en el Panel de acciones escribe: ContextMenuItem y presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: contextmenu en template

hola Bandit muchas gracias por tu respuesta, mira qui esta el codigo no hay nada de contextmenu ayudame porfis



// C o p y r i g h t © f l a s h m o . c o m
// D e v e l o p e d b y M i n T h u

stop();
fm_button.visible = false;

// To make a link to an external page, write label as "Label|URL" in array value
// EXAMPLE 1: "Flash Templates|http://www.flashmo.com/store"
// EXAMPLE 2: "Donate|http://www.flashmo.com/donate"

var menu_label:Array = new Array("All Photos", "Insects", "Flowers",
"Testimonials", "About Us", "Contact Us");

var total:Number = menu_label.length;
var i:Number = 0;
var page:Number;
var main_menu:MovieClip = new MovieClip();
var roller_group:MovieClip = new MovieClip();

stage.addChild(main_menu);

for( i = 0; i < total; i++ )
{
var btn = new flashmo_button();
btn.name = "btn" + i;
btn.x = fm_button.x + (fm_button.width + 10) * i;
btn.y = fm_button.y;
btn.item_no = i;
btn.addEventListener( Event.ENTER_FRAME, btn_enter );

var each_substring:Array = menu_label[i].split("|");
btn.flashmo_button_label.fm_label.text = each_substring[0];
btn.item_url = each_substring[1];
main_menu.addChild(btn);
}

function btn_over(e:MouseEvent):void
{
e.target.over = true;
}

function btn_out(e:MouseEvent):void
{
e.target.over = false;
}

function btn_click(e:MouseEvent):void
{
var mc = e.target.parent;
if( mc.item_url != undefined )
navigateToURL( new URLRequest( mc.item_url ), "_parent" );
else
change_page(mc.item_no);
}

function btn_enter(e:Event):void
{
var mc = e.target;
if( mc.over == true )
mc.nextFrame();
else
mc.prevFrame();
}

function change_page(no:Number):void
{
for( var i:Number = 0; i < main_menu.numChildren; i++ )
{
var mc = MovieClip( main_menu.getChildAt(i) );
mc.over = false;
mc.flashmo_click_area.visible = true;
mc.addEventListener( MouseEvent.ROLL_OVER, btn_over );
mc.addEventListener( MouseEvent.ROLL_OUT, btn_out );
mc.addEventListener( MouseEvent.CLICK, btn_click );
}
var mc_selected = MovieClip( main_menu.getChildAt(no) );
mc_selected.over = true;
mc_selected.flashmo_click_area.visible = false;
mc_selected.removeEventListener( MouseEvent.ROLL_OVER, btn_over );
mc_selected.removeEventListener( MouseEvent.ROLL_OUT, btn_out );
mc_selected.removeEventListener( MouseEvent.CLICK, btn_click );

page = no + 1;
play();
}

change_page(0); // default page on load

flashmo_credit.addEventListener( MouseEvent.CLICK, credit_link );

function credit_link(e:MouseEvent):void
{
navigateToURL( new URLRequest( "http://www.flashmo.com" ), "_parent" );
}
/*
var default_volume:Number = 0.70; // 0.00 to 1.00
var bg_music:Sound = new flashmo_music();
var music_channel:SoundChannel = bg_music.play(0, 10000);
var music_volume:SoundTransform = new SoundTransform();

music_volume.volume = default_volume;
music_channel.soundTransform = music_volume;

sound_control.stop();
sound_control.addEventListener( MouseEvent.CLICK, play_pause );

function play_pause(e:MouseEvent):void
{
music_volume.volume = default_volume;

if( e.target.currentFrame == 1 )
music_volume.volume = 0;

music_channel.soundTransform = music_volume;
e.target.play();
}
*/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:55
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: contextmenu en template

No lo se, pero antes de editar eso creo que deverias leer el aviso legal de la compania para que no te metas en problemas.

Cita:
Copyright Policy


In case one of your components has been reported for copyright violation and it is discovered to be a valid infringement upon investigation, the following penalties will be applied:

1. If this is your first reported component, then:

1.1.The file in case will be removed from FlashComponents.net.

1.2. You will be forbidden to access your author account for a period of two weeks.

1.3.You will pay a $300 fine, detained from your sales.*

1.4. The profit generated from the sales of the product(s) reported for copyright violation will be detained.*

1.5. All of your other components from the website will continue to be sold.

*In case you don't have that amount in your account, it will be detained from the sale of your other products.

2. If this is your second deflection, then all the penalties from 1. will be applied, with the mention that instead of a $300 fine, you will pay a $1000 fine, detained from your sales.

Please read carefully the definition of copyright for a better understanding.

"Copyright is a form of intellectual property that gives the author of an original work exclusive right for a certain time period in relation to that work, including its publication, distribution and adaptation, after which time the work is said to enter the public domain. [...] Some jurisdictions also recognize "moral rights" of the creator of a work, such as the right to be credited for the work. Copyright is described under the umbrella term intellectual property along with patents and trademarks.[...] Copyright has been internationally standardized, lasting between fifty to a hundred years from the author's death, or a shorter period for anonymous or corporate authorship. [...] Generally, copyright is enforced as a civil matter, though some jurisdictions do apply criminal sanctions." You can find the full definition on Wikipedia.

Regarding the Flash creations, copyright applies to both design and source code of the creation. Therefore, if the design idea or the functionality of the creation or both are copied, then we consider that we're dealing with a copyright infringement case. We also consider copyright infringement if the design or the functionality of the Flash product resemble in a high percentage with another design product or interactive design product created before.

Depending on the gravity of the copyright infringement, the author can be excluded from the FlashComponents.net Network. In case the amounts mentioned above cannot be recuperated from the author's sales, by accepting the website's terms and conditions, the author is obliged to pay all the penalties himself, otherwise we will take legal actions to recover the debts.

The author must continue with his normal activity, and it case he refuses to offer support to his current customers, the penalty is twice as big as the above mentioned penalties. If the author is not excluded from the FlashComponents.net Network, he then has the right to continue uploading his components to our website.
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: contextmenu en template

Hola,Hoffrenbaruna creo que no es para tanto ,En esta website aclaran que si quieres puedes dejar un link del copyright, te dejo una cita textual


From flasmo.com " Feel free to download, edit and use any free flash template for your commercial or personal websites."

gracias a todos por el interes
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 07:44
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: contextmenu en template

ok, esta claro, ahora, el codigo que tienes arriba es el unico codigo que tienes en tu flash ? busca todos los frames con action script en tu pelicula y prueva si no tienes la duncion COntextMenuItem por ahi
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: contextmenu en template

hola affrenbaruna gracias por responder, definitivamente me volvi loca buscando el famoso codigo contextMenuItem no lo encontre por ningun lado, este codigo donde mas puede alojarse? si sabes algo te agradeceria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:14
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: contextmenu en template

sino pues busca por ahi un #include, si no es eso pues en verad no se como es que lo pueden modificar..... :( sorry
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contextmenu en template

Hola Rain21, los codigos ContextMenuItem que deshabilitan y cambian el menu, los ponen en la escena flashmo preloader, solo cambia la escena, y en el primer fotograma aparecen las acciones, alli puedes quitarlas o modificarlas, aunque deberias dejarlas, para darles algo de crédito a los que hicieron el trabajo, saludos

Etiquetas: template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.