Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gracias: Reportes con la clase PDF de R&OS

Estas en el tema de Gracias: Reportes con la clase PDF de R&OS en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias a cadrogui por atender una solicitud de ayuda y a Cluster por sus buenos comentarios y tips. Aqui les dejo mi script de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 09:35
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias: Reportes con la clase PDF de R&OS

Gracias a cadrogui por atender una solicitud de ayuda y a Cluster por sus buenos comentarios y tips.

Aqui les dejo mi script de un reporte en PDF utilizando la clase PDF de R&OS espero y sea de utilidad para aquellos como yo que no tenemos mucha experiencia en el mundo del PHP-PDF.

Código PHP:
<?php
//Aqui quito caracteres que estan demas en el filtro que viene de otra pagina
$sqlr str_replace("`"""$sqlr);
$sqlr str_replace("\'"'"'$sqlr);

require(
'qs_functions.php');
error_reporting(E_ALL);
include(
'class.ezpdf.php');

$pdf = & new Cezpdf('letter','landscape');
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');
$pdf->ezStartPageNumbers(500,18,10,'','{PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);

// coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas
$all $pdf->openObject();
$pdf->saveState();
$pdf->setStrokeColor(0,0,0,1);
$pdf->line(20,30,750,30);
$pdf->line(20,585,750,585);
$pdf->addText(20,590,10,'Industrial Mexicana, SA de CV - Control de Contratos');
$pdf->addText(650,590,10,'Depto. Finanzas');
$pdf->addText(400,18,10,'Pagina');
$pdf->restoreState();
$pdf->closeObject();
// termina las lineas
$pdf->addObject($all,'all');
//--------
//
$host 'localhost';
$user 'root';
$password '';

$database 'indmex';
$query 'select producto,contrato,cliente,fechareg,fechacomp,tipo_cte,importe,oficina,anticipo,fechaant,factura_ant,pagado,fecha_pag,factura_pag,fecha_lib,vendedor from contratos where '.$sqlr.' order by producto,contrato';
//--------

// abrir la conexion
$link mysql_connect($host,$user,$password);
//cambio de database
mysql_select_db($database);
//inicializa array
$data = array();
// hacer query
$result mysql_query ($query ) or die (mysql_error());
//
//Aqui se coloca el header de la Tabla
$cols = array('producto'=>'Prod',
              
'contrato'=>'Contrato',
              
'cliente'=>'Cliente',
              
'fechareg'=>'Registro',
              
'fechacomp'=>'Compromiso',
              
'tipo_cte'=>'Tipo',
              
'importe'=>'Importe',
              
'oficina'=>'Ofna',
              
'anticipo'=>'Anticipo',
              
'fechaant'=>'Fech.Ant',
              
'factura_ant'=>'Fact Ant',
              
'pagado'=>'Pagado',
              
'fecha_pag'=>'Fech.Pag',
              
'factura_pag'=>'Fact Pag',
              
'fecha_lib'=>'Fech Lib',
              
'vendedor'=>'Vend');
//
$smc 0;
$tim 0;  // Total del Importe
$tan 0;  // Total Anticipo
while ($row mysql_fetch_row($result)) {
    
$pro $row[0];    // Producto
    
$con $row[1];    // Contrato
    
$cte $row[2];    // Cliente
    
if ($row[3]=="0000-00-00") {$fhr " "; }  // Fecha Registro
    
else {$fhr "" date("j/n/y",  qs_string_to_timestamp($row[3])) . ""; }
    if (
$fhr == "") {$fhr " "; }
    if (
$row[4]=="0000-00-00") {$fhc " "; }  //Fecha Compromiso
    
else {$fhc "" date("j/n/y",  qs_string_to_timestamp($row[4])) . ""; }
    if (
$fhc == "") {$fhc " "; }
    
$tct $row[5];    // Tipo de Cliente
    
$tim $tim $row[6];
    
$imp "" number_format($row[6],2,".",",") . "";  // Importe
    
if ($imp == "") {$imp " ";}
    
$ofn $row[7];  //Oficina
    
$tan $tan $row[8];
    
$ant "" number_format($row[8],2,".",",") . "";  // Anticipo
    
if ($row[9]=="0000-00-00") {$fan " "; }  // Fecha Registro
    
else {$fan "" date("j/n/y",  qs_string_to_timestamp($row[9])) . ""; }
    
$fca $row[10]; // Factura Anticipo
    
$pag $row[11]; // Pagado
    
if ($row[12]=="0000-00-00") {$ffp " "; }  // Fecha Registro
    
else {$ffp "" date("j/n/y",  qs_string_to_timestamp($row[12])) . ""; }
    
$fap $row[13]; // Factura Anticipo
    
if ($row[14]=="0000-00-00") {$flb " "; }  // Fecha Registro
    
else {$flb "" date("j/n/y",  qs_string_to_timestamp($row[14])) . ""; }
    
$vnd $row[15]; // Vendedor
    
$smc $smc 1;
    
// Aqui agrego los campos formateados al array
    
$data[] = array('producto'=>$pro,
                    
'contrato'=>$con,
                    
'cliente'=>$cte,
                    
'fechareg'=>$fhr,
                    
'fechacomp'=>$fhc,
                    
'tipo_cte'=>$tct,
                    
'importe'=>$imp,
                    
'oficina'=>$ofn,
                    
'anticipo'=>$ant,
                    
'fechaant'=>$fan,
                    
'factura_ant'=>$fca,
                    
'pagado'=>$pag,
                    
'fecha_pag'=>$ffp,
                    
'factura_pag'=>$fap,
                    
'fecha_lib'=>$flb,
                    
'vendedor'=>$vnd);
}
// inserto un registro en blanco para generar una fila entre los datos y el total
    
$data[] = array('producto'=>'',
                    
'contrato'=>'',
                    
'cliente'=>'',
                    
'fechareg'=>'',
                    
'fechacomp'=>'',
                    
'tipo_cte'=>'',
                    
'importe'=>'',
                    
'oficina'=>'',
                    
'anticipo'=>'',
                    
'fechaant'=>'',
                    
'factura_ant'=>'',
                    
'pagado'=>'',
                    
'fecha_pag'=>'',
                    
'factura_pag'=>'',
                    
'fecha_lib'=>'',
                    
'vendedor'=>'');
$nreg 'Numero de Registros : '.$smc ;
$timp "" number_format($tim,2,".",",") . "";  // Importe
$tan "" number_format($tan,2,".",",") . "";  // Importe
// En esta fila agrego el numero de registros y el total de importe y anticipo
    
$data[] = array('producto'=>'',
        
'contrato'=>'',
                    
'cliente'=>$nreg,
                    
'fechareg'=>'',
                    
'fechacomp'=>'',
                    
'tipo_cte'=>'',
                    
'importe'=>$timp,
                    
'oficina'=>'',
                    
'anticipo'=>$tan,
                    
'fechaant'=>'',
                    
'factura_ant'=>'',
                    
'pagado'=>'',
                    
'fecha_pag'=>'',
                    
'factura_pag'=>'',
                    
'fecha_lib'=>'',
                    
'vendedor'=>'');
$pdf->ezTable($data,$cols,'',array('fontSize'=>6,
'cols'=>array(
                
'producto'=>array('justification'=>'center')
                ,
'contrato'=>array('justification'=>'left')
                ,
'cliente'=>array('justification'=>'left')
                ,
'fechareg'=>array('justification'=>'right')
                ,
'fechacomp'=>array('justification'=>'right')
                ,
'tipo_cte'=>array('justification'=>'center')
                ,
'importe'=>array('justification'=>'right')
                ,
'oficina'=>array('justification'=>'center')
                ,
'anticipo'=>array('justification'=>'right')
                ,
'fechaant'=>array('justification'=>'right')
                ,
'factura_ant'=>array('justification'=>'left')
                ,
'pagado'=>array('justification'=>'center')
                ,
'fecha_pag'=>array('justification'=>'right')
                ,
'factura_pag'=>array('justification'=>'left')
                ,
'fecha_lib'=>array('justification'=>'right')
                ,
'vendedor'=>array('justification'=>'center'))
));
// salida
//
//
if (isset($d) && $d){
    
$pdfcode $pdf->ezOutput();  //Necesario para que funcione ezStartPageNumbers
    
$pdfcode str_replace('\n','\n<br>',htmlspecialchars($pdfcode));
    echo 
'<html><body>';
    echo 
trim($pdfcode);
    echo 
'</body></html>';
} else {
    
$pdf->ezStream();  //Necesario para que funcione ezStartPageNumbers
}
?>
El reporte incluye totales de cantidades y numeros de registro, asi como contador de paginas y se pueden formatear fechas y cantidades, asi como headers de la tabla.

Saludos

Jose de Jesus Segundo
Monterrey - Mexico




  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Me alegro que te sirvia la classe R&OS para generar PDF's.

Si acompañas el ejemplo con un volcado de unos pocos datos (registros) y la estructura de la tabla (SQL) usada en el código .. podrías hasta subirlo a las FAQ's de este foro para que quede como ejemplo. En muchas ocasiones se pregunta el tema de generar reportes y .. se suele aconsejar que se usen esas classes como las de R&OS para generar PDF .. pero no la documentación de R&OS no trae un ejemplo extenso y completo para uso interectaivo con BD (trae uno muy simple).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 15:40
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro que si Cluster , voy a subirlo a las FAQ's con todo y ejemplo de la base de datos.

Saludos

Jose de Jesus Segundo
Monterrey - Mexico

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 17:41
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
felicitaciones, me da gusto haberte ayudado...


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
muy bueno

la verdad me parece exelente el que se comparta esta informacion que va a ser muy util para muchos.

Ahora fijandome en lo productivo que puede ser esta generacion de reportes seria bueno agregarle algo mas, normalmente puede suceder dos casos en un desarrollo cuando te piden que se imprima un reporte como este por WEB.

1ro Que se muestre como jsegundo ya lo logro hacer. por cierto sigo en lo mismo desde que lo vi * 100

y

2do Que se mande directo a impresion es decir que no se tenga que desplegar necesariamente el reporte; he leido bastante la documentacion de R&OS y no le encuentro algo, lo que se me ocurre es que se genere el archivo fisicamente como muestra el manual en alguno de sus apartados y posteriormente se mande una instruccion para imprimir este archivo generado.

LA PREGUNTA ES, AGUIEN SABE CUAL ES ESA INSTRUCCION?


o a alguien se le ocurre una mejor idea para esta finalidad.

__________________
Pa lo que pueda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bajo la filosofía de trabajo de un navegador . y como interpreta este el formato PDF (o un Word o cualquier otro formato MIME que no lea directamente) .. El navegador (nuestro "cliente") asocia formato MIME (ejemplo: un PDF) a un plug-in o aplicación externa para que lo interprete .. En nuestro caso para que lo abra ..

Directamente desde PHP ni desde esa classe (u otras) se puede mandar directamente ese archivo en ese formato generado (PDF en este caso) a una impresora predeterminada.

Para esos casos .. existen técnologias del lado del "cliente" como los ActiveX y similares que "podría" ser que exista alguno que gestione la impresión de ese navegador .. pero en tal caso ya no depende de PHP sino de la programación/uso de este "tal" ActiveX o similar.

Sólo te recuerdo que un "navegador" no se inventó para tareas de impresión y esa es una de sus principales "falencias" que sufrimos todos los que trabajamos en este ambiente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 08:14
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
genial. qué ejemplo tan interesante! buen trabajo a todos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Estoy haciendo un reporte y obtengo el resultado esperado que no se supone que si una tabla no cabe en una hoja hace un salto de pagina y continua poninedo los registros en la nueva pag xq a mi no me lo hace solo me encima la tabla sobre el encabesado xq no lo se aqui les pongo el codigo solo lo adapte del que ustes mostraron aqui para poder hacerlo mas rapido pero creo algo hago mal


Código PHP:
//--------Comensamos a generar nuestro PDF--------

$pdf = & new Cezpdf('legal','landscape');
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');

// Se inicializa el contador de paginas en 1 y se especifica en que lugar se va a imprimir

$pdf->ezStartPageNumbers(980,18,10,'','Pagina : {PAGENUM} de {TOTALPAGENUM}',1);

// coloca una linea arriba y abajo de todas las paginas

$fechs date("d/m/y");
$all $pdf->openObject();
$pdf->saveState();
$pdf->setStrokeColor(0,0,0,1);
$pdf->line(20,30,980,30);
$pdf->ezImage("./images/encabesadp-phina-pdf.jpg",'','935','none','left');
$pdf->line(20,530,980,530);
$pdf->addText(20,520,10,'Padrón e Historial de Núcleos Agrarios');
$pdf->addText(865,520,10,'Dir. de Información Rural');
$pdf->addText(20,18,10,$fechs);
$pdf->restoreState();
$pdf->closeObject();
$pdf->ezSetdy(-250);

// termina las lineas
$pdf->addObject($all,'all');

//--------agregamos los datos del pobaldo---------
$pdf->addText(65,480,15'Datos del Poblado');
$pdf->line(50,475,200,475);
$pdf->addText(20,450,12'Clave Unica:    '.$SCNCve_Unica);
$pdf->addText(20,420,12'Estado:   '.$row_edo_nom['SCENom_Edo'] );
$pdf->addText(20,400,12'Municipio:   '.$row_nom_mun['SCMNom_Mun']);
$pdf->addText(20,380,12'Tipo de Núcleo:   '.$tipo);
$pdf->addText(20,360,12,'Núcleo:   '.$row_cveuni['SCNNom_Nuc']);
$pdf->addText(20,340,12,'Nombre Anterior:  '.$row_cveuni['SCNNom_Ant']);

//Terminamos datos de Poblado

//Datos de Procede

$pdf->addText(550,480,15'Datos de Procede');
$pdf->line(300,475,980,475);
$pdf->addText(300,450,12'Folio Matriz   '.$row_cveuni['SCNFol_Mat']);
$pdf->addText(300,430,12'Superficie Plano Interno    '.$row_cveuni['NCNSup_Plano']);
$pdf->addText(600,450,12,'Fecha de Inscripción:   '.$formatofechafin);
$pdf->addText(600,430,12,'Grandes Areas:    ');
$pdf->line(300,410,980,410);
$pdf->addText(300,380,12,'Superficie Parcelada:  '.$row_cveuni['NCNSup_Parc']);
$pdf->addText(600,380,12,'Sup. Asentamiento Humano   '.$row_cveuni['NCNSup_Asent']);
$pdf->addText(300,360,12,'Sup. Reserva Crecimiento   '.$row_cveuni['NCNSup_Reser']);
$pdf->addText(600,360,12,'Sup. Uso Común   '.$row_cveuni['NCNSup_Uso']);
$pdf->addText(300,340,12,'Sup. Explotación Colectiva   '.$row_cveuni['NCNSup_Explo']);
$pdf->addText(600,340,12,'Sup. Otros  '.$row_cveuni['NCNSup_Otros']);
$pdf->line(300,320,980,320);

//termina Informacion de Procede

//inicia Informacion de Acciones Agrarias

$pdf->line(20,300,980,300);
$pdf->addText(440,280,15,'Acciones Agrarias');
//$pdf->line(20,270,980,270);

// comiensa el encabesado de la tabla
$cols = array('procede'=>'Procede',
              
'contrato'=>'Contrato',
              
'cliente'=>'Cliente',
              
'fechareg'=>'Registro',
              
'fechacomp'=>'Compromiso',
              
'tipo_cte'=>'Tipo Cte',
              
'importe'=>'Importe',
              
'oficina'=>'Ofna',
              
'anticipo'=>'Anticipo',
              
'fechaant'=>'Fech.Ant',
              
'factura_ant'=>'Fact Ant',
              
'pagado'=>'Pagado',
              
'fecha_pag'=>'Fech.Pag',
              
'factura_pag'=>'Fact Pag',
              
'fecha_lib'=>'Fech Lib',
              
'vendedor'=>'Vend');
// 

// Aqui se agregan las variables formateadas al array
    
$data[] = array('procede'=>$row_proce['SCANom_Acc'],
                    
'contrato'=>$row_proce['NAASup_Acc'],
                    
'cliente'=>$row_proce['NAANum_Benef'],
                    
'fechareg'=>$row_proce['NAASup_Eje'],
                    
'fechacomp'=>$row_proce['DAAFec_Ejec'],
                    
'tipo_cte'=>$row_proce['DAAFec_Ins'],
                    
'importe'=>$row_proce['DAAFec_Asa'],
                    
'oficina'=>$row_proce['DAAFec_Esc'],
                    
'anticipo'=>$row_proce['DAAFec_Sent'],
                    
'fechaant'=>$row_proce['MAAObservs'],
                    
'factura_ant'=>$row_proce['SAAProcede'],
                    
'pagado'=>$row_proce['SAACve_Prom'],
                    
'fecha_pag'=>$row_proce['SAAAmparo'],
                    
'factura_pag'=>$row_proce['SAAAfecta'],
                    
'fecha_lib'=>$row_proce['DAAFecha_Act'],
                    
'vendedor'=>$row_proce['nstatus']);

// Se agrega una linea en blanco como separador de datos y totales
    
$data[] = array('procede'=>'',
                    
'contrato'=>'',
                    
'cliente'=>'',
                    
'fechareg'=>'',
                    
'fechacomp'=>'',
                    
'tipo_cte'=>'',
                    
'importe'=>'',
                    
'oficina'=>'',
                    
'anticipo'=>'',
                    
'fechaant'=>'',
                    
'factura_ant'=>'',
                    
'pagado'=>'',
                    
'fecha_pag'=>'',
                    
'factura_pag'=>'',
                    
'fecha_lib'=>'',
                    
'vendedor'=>'');
$nreg 'Numero de Registros : '.$smc ;
$timp "" number_format($tim,2,".",",") . "";  // Importe
$tan "" number_format($tan,2,".",",") . "";  // Importe
// Se agrega la linea que contiene los totales de Registros, Importe y Anticipo
    
$data[] = array('procede'=>'',
                    
'contrato'=>'',
                    
'cliente'=>$nreg,
                    
'fechareg'=>'',
                    
'fechacomp'=>'',
                    
'tipo_cte'=>'',
                    
'importe'=>$timp,
                    
'oficina'=>'',
                    
'anticipo'=>$tan,
                    
'fechaant'=>'',
                    
'factura_ant'=>'',
                    
'pagado'=>'',
                    
'fecha_pag'=>'',
                    
'factura_pag'=>'',
                    
'fecha_lib'=>'',
                    
'vendedor'=>'');
                    

$pdf->ezSetdy(-250); 
$pdf->ezTable($data,$cols,'',array('xPost'=>'center','xOrientation'=>'center','width'=>900,'maxWidth'=>'900','fontSize'=>12,
'cols'=>array(
                
'procede'=>array('justification'=>'center')
                ,
'contrato'=>array('justification'=>'left')
                ,
'cliente'=>array('justification'=>'left')
                ,
'fechareg'=>array('justification'=>'center')
                ,
'fechacomp'=>array('justification'=>'center')
                ,
'tipo_cte'=>array('justification'=>'center')
                ,
'importe'=>array('justification'=>'right')
                ,
'oficina'=>array('justification'=>'center')
                ,
'anticipo'=>array('justification'=>'right')
                ,
'fechaant'=>array('justification'=>'center')
                ,
'factura_ant'=>array('justification'=>'left')
                ,
'pagado'=>array('justification'=>'center')
                ,
'fecha_pag'=>array('justification'=>'center')
                ,
'factura_pag'=>array('justification'=>'left')
                ,
'fecha_lib'=>array('justification'=>'center')
                ,
'vendedor'=>array('justification'=>'center'))
));
// salida
$pdf->ezStream();
?> 

Última edición por Cluster; 12/01/2006 a las 06:31
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:30
Avatar de usataque  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Bloquear el cortar y copiar

He estado mirando la clase PDF de R&OS y en la documentación habla que se pueden colocar restricciones al imprimir, copiar y cortar, pero cuando la aplico me genera problemas. Este es el código que utilizo:

<?
include 'class.ezpdf.php';
$pdf->setEncryption('root','root',array('copy','cut') );
$pdf =& new Cezpdf();
$pdf->addJpegFromFile('escudo.jpg',250,770,100);
$pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');
$pdf->ezText('',12);
$pdf->addText(60,720,35,'Portal Web');
$pdf->addText(60,640,10,'Esta es la primera prueba de uso de esta clase');
$pdf->addText(60,620,10,'Usataque');
$pdf->ezStream();
?>


Y este es el error que se genera:

Fatal error: Call to a member function setEncryption() on a non-object in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\pdf\pdf.php on line 3


No comprendo que es lo que pasa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:15
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Buenisimo

hola que tal

esta bueno el codigo eso tb yo estoy buscando ahora dime donde encuentro esa clase??? en donde esta publicada :( porfa me dicen
Gracias de ante mano
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ikaroraul Ver Mensaje
hola que tal

esta bueno el codigo eso tb yo estoy buscando ahora dime donde encuentro esa clase??? en donde esta publicada :( porfa me dicen
Gracias de ante mano
Puedes usar google:

R&OS .. sale el primer resultado.
http://www.ros.co.nz/pdf/

Por otro lado tienes la classe FPDF (www.fpdf.org) que también te servirá para el mismo propósito (más que nada por qué tienes más ejemplos y documentación incluso en castellano). No te olvidese de verla también.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenas
Para el amigo cluster la clase se encuentra en la pagina que dijo el amigo jsegundo arriba np te pude eviar el link directo para que lo descargaras por que no puedo hasta no tener mas de 30 mensajes

Aahora amigos tengo una pregunta por que la clase me genera el pdf pero cuando le doy a imprimir me dice que no se puede imprimir si alguien me puede ayudar por favor gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon amigo cluster me confunfi
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Gracias: Reportes con la clase PDF de R&OS

Hola, quisiera ver si me pueden ayudar, quisiera agregar saltos de paginas, por ejemplo, tengo 3 tablas en el mismo reporte, y quisiera q cada tabla empice al inicio de una hoja, independientemente si las tablas ocupan 1 o mas paginas.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.