Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Estas en el tema de Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me imagino que han visto el sistema de hi5.com, y otras paginas conde la cual cuando te registras, para hacer contactos con tus ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:28
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Importar Contactos de Hotmail, Gmail, Yahoo con PHP Tipo Hi5.com

Hola amigos, me imagino que han visto el sistema de hi5.com, y otras paginas conde la cual cuando te registras, para hacer contactos con tus amigos y enviar mensajes mensajes a tus contactos te pide una contraseña y el usuario luego se importa a la web todo contactos para enviar mail.

como se puede hacer eso, no se si tiene algun script q me pueda ayudar.

espero contar con su respuesta gracias
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]

Última edición por franleomg; 11/08/2006 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:21
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Amgios nadie puede responderme el mensaje ??
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo dos aplicaciones si me agregas al messenger o me das tu email te las puedo enviazr una es para hotmail y la otra para gmail.!!! si me das tu email puedo pasartelas

////////////Señores mi disco duro se daño y la aplicacion la perdi, lo siento!!
__________________
Edgar Nadal

Última edición por EdgarN; 13/08/2007 a las 21:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 12:44
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por EdgarN Ver Mensaje
tengo dos aplicaciones si me agregas al messenger o me das tu email te las puedo enviazr una es para hotmail y la otra para gmail.!!! si me das tu email puedo pasartelas
hola ngarN mira yo tambien ando necesitando ese script, si me podrias dar uan mano me seria de gran ayuda. salu2


PD: ahi te mando un pm con mi mail , nos vemos
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:15
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por EdgarN Ver Mensaje
tengo dos aplicaciones si me agregas al messenger o me das tu email te las puedo enviazr una es para hotmail y la otra para gmail.!!! si me das tu email puedo pasartelas
oye no lo peudes postear aqui o en las FAQs al Script ?

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 21:58
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
nadie peude darme una manito con este script por favor ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por EdgarN Ver Mensaje
tengo dos aplicaciones si me agregas al messenger o me das tu email te las puedo enviazr una es para hotmail y la otra para gmail.!!! si me das tu email puedo pasartelas
Si tu intención no es compartirlo en forma pública .. mejor no digas nada o te contactas en privado con el que lo pide y ahí se arreglan Uds.

Por favor, no llenen este mensaje de "yo también lo quiero" .. sino, procederé a cerrarlo. Usen el sistema de mensajería privada que aquí disponen o sus médios de contactos para tratar ese tema en forma privada si es que no quieren compartirlo en forma pública.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:22
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
tiene razon cluster mira por lo ke averigue hay ke comprar el script, yo de ultiam lo comprare y lo donare a aglusno ussers ke vea ke aporten y vlagan la pena y obviamente a moderadorescomo cluster geoAvila etc ... salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:27
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
http://www.phpclasses.org/browse/package/2299.html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:52
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP


CODIGO

Código PHP:
<?php

    
/****************************************************************************************
    *                                   MSN CONTACT LIST GRAB CLASS                            *
    *             (c)2005 Ghulam Mustafa, [email protected], Pakistan                    *
    *                               ver 1.0 (04.02.2005)                                    *
    ****************************************************************************************/
    
class msnlistgrab {
    var 
$user='user name goes here';
    var 
$password='password goes here' ;
    var 
$server ='messenger.hotmail.com';
    var 
$port 1863;
    var 
$version 'MSNMSGR 6.2';
    var 
$buffer;
    var 
$socket;
    var 
$startcom;
    var 
$error="";
    function 
msnlistgrab() {

    }
    function 
GetRecords(){
        if (
$this->msn_connect($this->server$this->port))
        {
            return 
$this->res;
        }
        else
        {
            return 
$this->error;
        }
    }

    function 
getData() {
        
$this->buffer="";
        while (!
feof($this->socket)) {
            
$this->buffer .= fread($this->socket,1024);
            if (
preg_match("/\r/",$this->buffer)) {
                break;
            }
        }
        
$this->checkData($this->buffer);
    }
    function 
getData2() {;
    
//$container="";
    
$buffer="";
    while (!
feof($this->socket)) {
        if (
$this->i>1) {
            if (
$this->i==$this->total) {
                
fclose($this->socket);
                
$this->res;
                break;
            }
        }
        
$buffer fread($this->socket,8192);
        
$this->check_buffer($buffer);
    }
    }

    function 
check_buffer($buffer) {
        if (
eregi("^SYN",$buffer)) {
            list(
$junk$junk$junk$this->total) = explode(" "$buffer);
            
//    echo '<h1>Number of Records: '.$this->total.'</h1>';
        
}
        
$this->grabber($buffer);
    }

    function 
grabber ($buffer)
    {
        
$g preg_split("/[\n]+/"$buffer);
        for (
$n=0;$n<count($g);$n++) {
            if (
strstr($g[$n], 'LST')) {
                
$this->i++;
                
//echo $i.',';
                
list($junk$email) = explode(" "$g[$n]);
                
$this->res[] = $email;
            }
        }

    }

    function 
checkData($buffer) {
        
//              echo $buffer;
        
if (preg_match("/lc\=(.+?)/Ui",$buffer,$matches)) {

            
$this->challenge "lc=" $matches[1];

        }

        if (
preg_match("/(XFR 3 NS )([0-9\.\:]+?) (.*) ([0-9\.\:]+?)/is",$buffer,$matches)) {
            
$split explode(":",$matches[2]);
            
$this->startcom 1;
            
$this->msn_connect($split[0],$split[1]);

        }

        if (
preg_match("/tpf\=([a-zA-Z0-9]+?)/Ui",$buffer,$matches)) {

            
$this->nexus_connect($matches[1]);
        }
        
/*
        $split = explode("\n",$buffer);

        for ($i=0;$i<count($split);$i++) {

        $detail = explode(" ",$split[$i]);

        if ($detail[0] == "LST") {
        //echo "<div  OnMouseOver=\"style.cursor='hand';showTooltip('show','$detail[1]-$detail[3]')\" OnMouseMove=\"followTooltip('show')\" OnMouseOut=\"showTooltip('hide')\">" . urldecode($detail[2]) . "</div>";
        }
        }
        */



    
}

    function 
msn_connect($server$port) {

        if (IsSet(
$this->socket)) {
            
fclose($this->socket);
        }

        
$this->socket fsockopen($server,$port);       //stream_set_timeout($GLOBALS["socket"], 20000);
        
if (!$this->socket) {
            return 
"Could not connect";
        } else {
            
$this->startcom++;
            
$this->send_command("VER " $this->startcom " MSNP8 CVR0",1);
            
$this->send_command("CVR " $this->startcom " 0x0409 win 4.10 i386 "$this->version ." MSMSGS " $this->user "@hotmail.com",1);
            
$this->send_command("USR " $this->startcom " TWN I " $this->user "@hotmail.com",1);

        }
    }

    function 
send_command($command)
    {
        
$this->startcom++;
        
//      echo "<font color=blue> >> $command<br>";
        
fwrite($this->socket,$command "\r\n");
        
$this->getData();


    }


    function 
nexus_connect($tpf)
    {

        
$arr[] = "GET /rdr/pprdr.asp HTTP/1.0\r\n\r\n";

        
$curl curl_init();
        
curl_setopt($curlCURLOPT_URL"https://nexus.passport.com:443/rdr/pprdr.asp");
        
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_VERBOSE0);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER,1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER$arr);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);
        
$data curl_exec($curl);
        
curl_close($curl);
        
preg_match("/DALogin=(.+?),/",$data,$matches);

        
//$data = str_replace("\n","<br>",$data);
        //              echo $data;

        //echo "<br><br>";

        
$split explode("/",$matches[1]);

        
$headers[0] = "GET /$split[1] HTTP/1.1\r\n";
        
$headers[1] = "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" $this->user "%40hotmail.com,pwd=" $this->password ", " trim($this->challenge) . "\r\n";

        
$curl curl_init();
        
curl_setopt($curlCURLOPT_URL"https://" $split[0] . ":443/"$split[1]);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_VERBOSE0);
        
curl_setopt($curl,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER$headers);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER,1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);

        
$data curl_exec($curl);

        
//$data = str_replace("\n","<br>\n",$data);
        //              echo $data;

        
curl_close($curl);

        
//echo "</font>";

        
preg_match("/t=(.+?)'/",$data,$matches);
        
$this->send_command("USR " $this->startcom " TWN S t=" trim($matches[1]) . "",2);
        
$this->send_command("SYN " $this->startcom " 0",2);
        
$this->getData2();



    }

}
//end of the file
?>





FORMA DE USAR

Código PHP:
<?php
include('msnlistgrab.php');
$gm = new msnlistgrab();
$gm->GetRecords();
foreach (
$gm->res as $val)
{
    echo 
$val .'<BR>';
}
echo 
'<hr>'.$gm->total;
?>


Espero les sirva, suerte ;)
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 22:35
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

para gmail visita este enlace se basa en la libreria gmailer

http://torrentialwebdev.com/blog/arc...tact-list.html

libgmailer.php -> http://gmail-lite.sourceforge.net/

Código PHP:
<?php
 
require_once("libgmailer.php");
    
 
$gmail_acc "username";
 
$gmail_pwd "acc_pass";
 
$my_timezone 0;
  
 
$gmailer = new GMailer();
 if (
$gmailer->created) {
 
$gmailer->setLoginInfo($gmail_acc$gmail_pwd$my_timezone);
 
 
//uncomment if you need it
 //$gmailer->setProxy("proxy.company.com");
 
 
if ($gmailer->connect()) {
 
// GMailer connected to Gmail successfully.
 // Do something with it.
 
 //Get the contacts
 // For "Inbox"
 
 
$gmailer->fetchBox(GM_CONTACT"all""");
 
 
$snapshot $gmailer->getSnapshot(GM_CONTACT);
 
 
 
//Outputs an array of the contacts
 
var_dump($snapshot->contacts);
 
 
//Outputs the number of contacts
 
var_dump($snapshot->contacts_total);
 
 
 
 } else {
 die(
"Fail to connect because: ".$gmailer->lastActionStatus());
 }
 } else {
 die(
"Failed to create GMailer because: ".$gmailer->lastActionStatus());
 }
 
 
?>

Para hotmail bajate este archivo

http://www.jmstreet.info/tools/msn_contact_grab.zip

visita este enlace ;) para ver lo de hotmail y gmail mas a fondo

http://torrentialwebdev.com/blog/arc...-tutorial.html

Última edición por dopon; 13/02/2007 a las 22:53 Razón: formateo d emensaje
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 00:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Muy util :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

pero cual funcionan???
q es lo q debo configurar??
xq probe .. pero no me funcionooo
lo subi en lycos!!
...
cual es el mejor q tienen para hotmail y gmail?
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Pues deberias Leer un Poco acerca del Script
pues nesecitas la Libreria cURL en tu servidor y pues Lycos no lo tiene asi que junta para tu Hosting de Pago .
y pues si funciona el Script y lo Mejor de Todo GRATIS
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

WOW¡¡¡¡

EXELENTE PREGUNTA YO TAMBIEN ESTABA PENSANDO EN ALGO COMO ASI
E VISTO EN OTRAS PAGINAS ESTE SISTEMA POR EL QUE PREGUNTAS

SIN LUGAR A DUDAS ES UN GRAN PODER DE PUBLICIDAD PARA QUE CONOSCAN TU PAGINA WEB.

YO SOY SUPER NOVATIN PERO YA GUARDE LOS CODIGOS
PARA MAS ADELANTE TE FELCITO LA MEJOR PREGUNTA QUE E VISTO EN ESTE FORO....
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 19:27
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

No funcionan, o no se , pero ayudenme ps ,,,,,
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:05
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Hable con "Ghulam Mustafa" esta mañana, es el que hizo msnlistgrab y me dijo que hace mucho que no se actualiza, al yo comentarle que no me funcionaba. El me dio la direccion para bajar phplistgrab pero resulta que lo baje, probe ya nada, no me funciona, probe en dos servers y nada. pero si pruebo con una cuenta que tengo de hotmail ahi en el ejemplo online que el ofrece, funciona perfectamente. al yo comentarle esto no me ha dicho nada aun...

PHPGRABLIST:

http://sandbox.fanatic.net.nz/phplistgrab/

alguno sabe, o ha probado si le funciona?




OTRO....

CONTACT GRABBER (una maza!)
http://www.phpclasses.org/browse/dow...2007-05-09.zip


Graba contactos de:

Hotmail
Gmail
Yahoo
MySpace
Orkut
Rediff


Pero lo probe y naranja, no me funciona con hotmail, ya voy a probar con yahoo aver que onda. Saludos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.

Última edición por ASCENDEDMASTERS; 23/05/2007 a las 12:32
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:20
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

el problema con los de hotmail es que los servidores compartidos generalmente tienen bloqueado el puerto 1863 que es por donde trabaja el msn hotmail y demas, asique el servicio de hotmail no me funcionó por eso. El de gmail nose oprque, el que me funciona es el de yahoo, a la perfeccion. Saludos. (los demas no los probe)
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 09:06
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Poner un codigo es lo mas facil pero no dice absolutamente nada...
El primero se supone que debemos grabarlo con lo que esta en el segundo, pero no dice absolutamente nada de nombrar el segundo o si se pone dentro del mismo archivo y la pagina donde ponemos el user y el pass??
y si es asi como debemos nombrar el nombre de la pagina.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 18:20
Avatar de maxmas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Bueno a mi me funciono este http://www.max.oskarlover.net/Hotmail/Hotmail.php
pero lo q no se es el script para mandarles un msj a cada uno de ellos
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Cita:
Iniciado por maxmas Ver Mensaje
Bueno a mi me funciono este http://www.max.oskarlover.net/Hotmail/Hotmail.php
pero lo q no se es el script para mandarles un msj a cada uno de ellos
pues debes tomar el email del array que te genera , lo trabajas con for ow hile para que envie uno a uno y pones una funcion mail dentro del ciclo y punto.

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 19:11
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

MAXMAS!!
En k servidor tienes tu script?, es gratuito?, si puedes mandame un priv, plz.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Pues yo en una ocacion hize uno, pero el codigo ya esta en desuso porque los servidores de hotmail siempre cambian el codigo de la pagina... pero pues el procedimiento general es este:

1.- Obtener la pagina de inicio de sesion de www.hotmail.com por curl
2.- mandar por post el nombre de usuario y contraseña y los datos que pide el formulario tambien por curl, de otra manera no lo creo posible
3.- recibir la pagina de redireccion al correo y obtener la url de la direccion a donde te redirecciona el servidor.
4.- volver a hacer el paso 3 hasta que te deje en la bandeja de entrada.
5.- entrar a la pagina de contactos y descargar toda la pagina.
6.- filtrar los nombres de los correos y mandarlos al navegador

bueno espero que sirva de algo esto...

si alguien lo consigue o quiere mi codigo para entretenerse un rato que me mande un mensaje o un correo y ya despues comentamos

y si es posible que me pasen una copia...

la mayor parte del trabajo esta hecho, solo que como cambian el codigo de la pagina pues ya no funciona, en algun punto se cuelga... ya no recuerdo donde...

espero que sirva de algo esto y nos pongamos a trabajar todos juntos para conseguir algo...

julz...
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Quien lo haya conseguido del todo, con hotmail y yahoo y gmail, que me lo diga.
Le compro la programación.
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Posadas
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Hola, alguno tiene una solucion definitiva ? aunque sea paga o como sea ? pero que este 100%100 funcional ? este script parece que fuera un secreto nadie dice nada ....
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 18:12
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Para que funcionen esos código es necesario abrir un puerto del servidor (no recuerdo cual) el cual suele estar cerrado por un tema de seguridad. Si consigues que el proveedor lo abra, no tardará en cerrarlo. Para que todo vaya ok con esta cuestión es necesario comprar un hosting dedicado (a menos que convenzas a los proveedores que no te cierren el puerto) Suerte!
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 18:37
Avatar de Husein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Excelente aporte... Gracias
__________________
"Hay algo tan necesario como el pan de cada día y es la paz de cada día, la paz sin la cual el pan es amargo" - Amado Nervo - Poeta Mexicano
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Chicos! estoy mega-emocionado!

Yo pensaba programarlo yo mismo, con los enlaces que habéis puesto, pero si hay que abrir el puerto del servidor, pues mal rollo ...

lo puedes contratar como servicio, yo, lo voy a hacer, creo que merece muchísimo la pena! ...

Ya me diréis si lo habéis probado ;)

(ahora, se ha acabado la promoción de contratarlo barato, pero creo que si te suscribes, te envían un vídeo explicativo, y la página para contratarlo)

Última edición por GatorV; 25/03/2008 a las 09:07 Razón: no he puesto que la página está cerrada, pero puedes suscribirte
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 02:48
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Bueno, ya que lo revivieron... (Y no entiendo el post de bailamj) Les digo que el Contact Grabber, si no me equivoco funciona bien. No se para msn, porque como dijieron mas arriba cambia constantemente la forma de logueo y ese tipo de cosas.

Todo lo que digo lo digo solo leyendo el codigo y no doy ninguna garantia. No lo pude probar porque en mi servidor no puedo poner la libreria CURL que es necesaria para este script, y no tengo un servidor local (Ni ganas de configurar uno).
Pero bueno, en lo teorico parece funcional, a ver si alguien toma riendas del asunto y nos dice que tal va en lo practico.

Última edición por Falhor; 25/03/2008 a las 03:16
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Importar Contactos de Hotmail, Gmail con PHP

Cita:
Iniciado por Falhor Ver Mensaje
Bueno, ya que lo revivieron... (Y no entiendo el post de bailamj) Les digo que el Contact Grabber, si no me equivoco funciona bien. No se para msn, porque como dijieron mas arriba cambia constantemente la forma de logueo y ese tipo de cosas. bla bla bla...
1- el link es un redireccionamiento, no es ficticio
2- opt in accelerator es un servicio que OFRECE en tu web, que se tus usuarios envién a sus contactos de gmail, hotmail, etc, ... SI ES DEL TEMA. lee con atención.
3- para que veas que no saco beneficio HE CAMBIADO EL LINK para el original
4 - odio el spam, odio a los spammer, y NO SOY SPAMMER.
la definición de spammer es: persona que se dedica a llenar las páginas del mismo contenido y repetidas veces, aunque no vaya con el tema (mis post SI van con el tema)
5 - la página de opt in accelerator está recomendada por gurus como Rich Streafen y en webs de marketing (pero claro, sólo lo sabrás, si te dedicas a marketing, no sólo a programación)

suerte!

Última edición por GatorV; 25/03/2008 a las 09:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.