Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Juego: "¿Dónde está el error?"

Estas en el tema de Juego: "¿Dónde está el error?" en el foro de PHP en Foros del Web. Teniendo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $a = 1 ; $b =& $a ; $c = 2 ; $d = 3 ; ...

  #301 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Teniendo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = 1;
  3. $b =& $a;
  4. $c = 2;
  5. $d = 3;
crear una función con el nombre is_reference que retorne un valor booleano indicando si es una referencia o no
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = 1;
  3. $b =& $a;
  4. $c = 2;
  5. $d = 3;
  6. function is_reference($var){
  7.     // código necesario
  8.     return .....;
  9. }
  10. var_dump(is_reference('a')); // Debe mostrar: bool(true)
  11. var_dump(is_reference('b')); // Debe mostrar: bool(true)
  12. var_dump(is_reference('c')); // Debe mostrar: bool(false)
  13. var_dump(is_reference('d')); // Debe mostrar: bool(false)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #302 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:20
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

A ver si la pego.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = 1;
  3. $b =& $a;
  4. $c = 2;
  5. $d = 3;
  6. function is_reference($var){
  7.     global $a, $b, $c, $d;
  8.     $z = ($$var == 1) ? true : false;
  9.     return $z;
  10. }
  11. var_dump(is_reference('a')); // Debe mostrar: bool(true)
  12. var_dump(is_reference('b')); // Debe mostrar: bool(true)
  13. var_dump(is_reference('c')); // Debe mostrar: bool(false)
  14. var_dump(is_reference('d')); // Debe mostrar: bool(false)
  15. ?>
  #303 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Bueno, como no específique con más valores ganaste

la forma como se podría hacer para verificar con diferentes valores, se podría lograr de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = 1;
  3. $b =& $a;
  4. $c = 2;
  5. $d = 3;
  6. $e = 10;
  7. $f =& $e;
  8. function is_reference($var){
  9.     $val = $GLOBALS[$var];
  10.     $tmpArray = array();
  11.     /**
  12.      * Add keys/values without reference
  13.      */
  14.     foreach($GLOBALS as $k => $v){
  15.         if(!is_array($v)){
  16.             $tmpArray[$k] = $v;
  17.         }
  18.     }
  19.  
  20.     /**
  21.      * Change value of rest variables
  22.      */
  23.     foreach($GLOBALS as $k => $v){
  24.         if($k != 'GLOBALS'
  25.             && $k != '_POST'
  26.             && $k != '_GET'
  27.             && $k != '_COOKIE'
  28.             && $k != '_FILES'
  29.             && $k != $var
  30.             && !is_array($v)
  31.         ){
  32.             usleep(1);
  33.             $GLOBALS[$k] = md5(microtime());
  34.         }
  35.     }
  36.  
  37.     $bool = $val != $GLOBALS[$var];
  38.  
  39.     /**
  40.      * Restore defaults values
  41.      */
  42.     foreach($tmpArray as $k => $v){
  43.         $GLOBALS[$k] = $v;
  44.     }
  45.  
  46.     return $bool;
  47. }
  48. var_dump(is_reference('a')); //bool(true)
  49. var_dump(is_reference('b')); //bool(true)
  50. var_dump(is_reference('c')); //bool(false)
  51. var_dump(is_reference('d')); //bool(false)
  52. var_dump(is_reference('e')); //bool(true)
  53. var_dump(is_reference('f')); //bool(true)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #304 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

esta es mi solucion, quizas algo muy rebuscado. desconozco si php tiene algun operador o funcion nativa para determinar si una variable es referencia de otra. tendre que revisar de nuevo el manual.

Código PHP:
<?php
function is_reference($var){
global $
$var;
foreach(
$GLOBALS as $k => $v) if($v === $$var && $k != $var){
$state $v; $$var null$bool = $$var === $GLOBALS[$k]; $$var $state;
if(
$bool) return '(bool)'.(int)$bool." \$$var is reference with \$$k\n";
continue;
}
return 
'(bool)'.(int)false." no reference found for \$$var\n";
}

$a 1;
$b =& $a;
$c 2;
$d 3;
echo 
is_reference('a');
echo 
is_reference('b');
echo 
is_reference('c');
echo 
is_reference('d');
?>
@edit, me fije tarde que abimaelrc ya habia mostrado la solucion. le veo un parecido a lo que tenia en mente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 26/04/2011 a las 12:59
  #305 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:55
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

funcione o no creo que será mejor que zerokilled ponga la próxima por que esta esta muy difícil.
  #306 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Ohhh zerokilled, ya te estás convirtiendo en PHPERO Postee una solución a la misma vez que lo hacías, bueno cualquiera de los dos haga el tiro
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #307 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

no, todavia no soy phpero! es mas, todavia me considero una categoria antes que principiante. solo que hace unos dias encontre este juego y me anime a particpar con lo escaso de mi conocimiento. lamento, no puedo poner el proximo reto porque la verdad sigo verde en php. cedo mi turno a quien guste.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #308 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Woohoooo, mi primer aporte en el área de PHP http://www.php.net/manual/en/languag...pot.php#103660 vamos a ver si no me lo quitan, como hicieron con uno que hice hace mucho tiempo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #309 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Woohoooo, mi primer aporte en el área de PHP http://www.php.net/manual/en/languag...pot.php#103660 vamos a ver si no me lo quitan, como hicieron con uno que hice hace mucho tiempo
omg, habrá que irlo siguiendo a ver que aceptación tiene XD
  #310 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
omg, habrá que irlo siguiendo a ver que aceptación tiene XD
No mejor no lo sigas, para evitar alguna vergüenza de que lo hayan quitado
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #311 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Ahhh, no, si lo quitan, nos avisas para que todos los de FDW vayamos a reclamar!!!

La union hace la fuerza!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #312 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 23:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Y ahora a quién le toca poner código? :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #313 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 07:49
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no, todavia no soy phpero! es mas, todavia me considero una categoria antes que principiante. solo que hace unos dias encontre este juego y me anime a particpar con lo escaso de mi conocimiento. lamento, no puedo poner el proximo reto porque la verdad sigo verde en php. cedo mi turno a quien guste.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #314 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 08:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Bueno, bueno uno sencillito
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $find = 'oo';
  3. $array = array('foo', 'baroo', 'baz', 'canoo', 'foo', 'bar');
  4. $n = 0;
  5. foreach($array as $v){
  6.     $n = (substr($v, -2) == $find) ? $n++ : $n;
  7. }
  8. echo $n;
¿Por qué imprime 0 cuando debería publicar 4?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #315 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Post-incremento.

Supongo que ese extraño comportamiento se debe a que estando en una esctructura de control el incremento se hace despues de la comparacion, pero, al salir de ahi, $n sigue sin modificarse.

Esto no pasa usando:

++$n o $n + 1
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #316 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 20:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Ufff se me habia olvidado que hice la pregunta

Exacto
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #317 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 21:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Otro sencillo, para quienes gustan de trabajar con UTF-8.

Código PHP:
Ver original
  1. $char = 'ọ'; // Si no se ve bien, estamos usando el que corresponde a & #7885 ;
  2. echo strlen($char);

Porque obtenemos 3 en lugar de 1?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #318 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 21:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Hmm.. Porque ọ es un caracter de 3 bits? :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #319 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 21:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Ahhh, ese es bueno Triby Solo es cuestión de saber como trabajan las codificaciones. Una códificación UTF-8 puede llegar hasta 4 bytes para poder mostrar el caracter. Copio y pego una información de wikipedia para que se pueda entender (bueno algo se puede entender con esto )
Cita:
UTF-8 divide los caracteres Unicode en varios grupos, en función del número de bytes necesarios para codificarlos. El número de bytes depende exclusivamente del código de carácter asignado por Unicode y del número de bytes necesario para representarlo. La distribución de caracteres es la siguiente:
  • Caracteres codificados con un byte: Los incluidos en US-ASCII, un total de 128 caracteres.
  • Caracteres codificados con dos bytes: Un total de 1920 caracteres. Este grupo incluye los caracteres romances más signos diacríticos, y los alfabetos griego, cirílico, copto, armenio, hebreo, árabe, siríaco y Thaana entre otros.
  • Caracteres codificados con tres bytes: Caracteres del plano básico multilingüe de Unicode, que unido al grupo anterior, incluye la práctica totalidad de caracteres de uso común, entre ellos los caracteres del grupo CJK: Chino, japonés y coreano.
  • Caracteres codificados con cuatro bytes: Caracteres del plano suplementario multilingüe. Símbolos matemáticos y alfabetos clásicos para uso principalmente académico: Lineal B silábico e ideográfico, alfabeto persa, fenicio... Y el plano suplementario ideográfico: caracteres Han de uso poco común.
Una propiedad importante de la codificación es que los bits más significativos del primer byte de una secuencia multi-byte determinan la longitud de la secuencia. Estos bits más significativos 110 para secuencias de dos bytes; 1110 para secuencias de tres bytes, etc. Estos bits además proporcionan la información de sincronía que permite identificar el inicio de un símbolo.
Conforme a esa información da entender que el caracter que indicaste, en el Unicode se representa con 3 bytes y por eso te muestra el strlen los bytes que corresponde, ya que strlen no verfiica si es un caracter en sí, sino que verifica los bytes. Esto es bueno saberlo, porque si nos encontramos algún día con algún código que tenga este tipo de caracteres y queremos saber su longitud, tendremos resultados muy diferentes a lo que verdaderamente va a haber.

En este caso, se podría usar mb_strlen, ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $char = 'ọ'; // Si no se ve bien, estamos usando el que corresponde a &#7885 ;
  3. echo mb_strlen($char, 'UTF-8'); // devuelve 1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #320 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 22:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

@Sourcegeek, si fuera de 3bits no llega ni siquiera al byte y sería solo 1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #321 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 22:11
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Bah siempre los confundo :P
Ehmm.. Entonces... Porque son 24 bits
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #322 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 22:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Efectivamente, Abimael, strlen() cuenta la cantidad de bytes que tiene la cadena y la funcion multi-byte mb_strlen() devuelve el resultado en caracteres. Gracias por el dato de la Wikipedia!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #323 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:52
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

y quien sigue? XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #324 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 18:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por stramin
y quien sigue? XD
El primero que se le ocurra un buen ejercicio!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #325 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = "25/01/2011";
  2. // Aqui falta algo
  3. echo $fecha = strtotime($fecha);?>;

$fecha queda vacia por que falta hacer algo... que es? (se busca convertir a unix timestamp usando la funcion strtotime la fecha 25 de enero del 2011 en el formato dado)

---------------

Otro: No se si vale pero... para los que conocen el super magnifico Wordpress

Código PHP:
Ver original
  1. query_posts( 'cat=4,3&posts_per_page=8');
  2. // Loop etc etc
  3. next_posts_link( __( '<span class="meta-nav">&larr;</span> Posts Antiguos', 'theme' ) );

Las categorias tienen mas de 8 posts pero cuando se hace click en el link "Posts Antiguos" sigue mostrando los mismos posts y no cambia de pagina... por que?

Última edición por InKarC; 03/05/2011 a las 01:11
  #326 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 06:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = "25/01/2011";
  2. // Aqui no falta algo
  3. echo strtotime(str_replace('/', '-', $fecha));

jojojojo =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #327 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:33
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
Otro: No se si vale pero... para los que conocen el super magnifico Wordpress

Código PHP:
Ver original
  1. query_posts( 'cat=4,3&posts_per_page=8');
  2. // Loop etc etc
  3. next_posts_link( __( '<span class="meta-nav">&larr;</span> Posts Antiguos', 'theme' ) );

Las categorias tienen mas de 8 posts pero cuando se hace click en el link "Posts Antiguos" sigue mostrando los mismos posts y no cambia de pagina... por que?
Esto suena a problema real jejeje.

En todo caso mejor sigamos con PHP puro.
  #328 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Esto suena a problema real jejeje.

En todo caso mejor sigamos con PHP puro.
Whatever...

La solucion era simplemente agregar .'&paged=' . get_query_var('paged')) ya que cuando se sobreescribe la peticion esta muestra solo los primeros resultados y para hacer lo que en SQL se conoce como OFFSET hay que pasarle la variable de la query de wordpress que nos muestra en que pagina esta.

Quedaria así:

Código PHP:
Ver original
  1. query_posts( 'cat=4,3&posts_per_page=8' . '&paged=' . get_query_var('paged'));
  2. // Loop etc etc
  3. next_posts_link( __( '<span class="meta-nav">&larr;</span> Posts Antiguos', 'theme' ) );
  #329 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Lamento lo de InKarC, parece ser que necesita toda la atención del mundo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #330 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:40
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Juego: "¿Dónde está el error?"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lamento lo de InKarC, parece ser que necesita toda la atención del mundo.


y ahora quien pregunta? XD yo nunca alcanzo a contestar...

OYE abimaelrc tu aporte al manual de PHP sigue ahí!!!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: a-por-la-vecina-de-meta, juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 40 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.