Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por qué no se muestra la imagen actualizad..?

Estas en el tema de por qué no se muestra la imagen actualizad..? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo una página de modificacion de datos. En esta página modifico los datos luego hago clic en el boton enviar y se traslada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 23:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
por qué no se muestra la imagen actualizad..?

Estimados amigos:

Tengo una página de modificacion de datos. En esta página modifico los datos luego hago clic en el boton enviar y se traslada a una página actualizar para actualizar los datos en la bases de datos. Una vez actualizados me manda a una página mostrar para mostrar los datos de la base pero resulta que, me muestra la imagen anterior y no la actual pero cuando pulso F5 recien se muestra la imagen actualizada....Qué puede haber pasado, dónde puede estar el rpoblema?

Saluds y gracias por su tiempo.

Nano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 09:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Debe ser una cuestión de caché del navegador, ¿probaste si sucede con todos los navegadores (al menos Mozilla, Opera, IE)?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 17:37
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Como pasas de una página a otra??

Ten en cuenta, que no hay una forma "automática" para ir pasando de archivo en archivo, mediante php, de ahí posiblemente que cuando actualices con el navegador vaya hasta la última, pero no de forma "automática".

A parte de eso. Siempre es bueno que incluyas más, mucha más información. Ya que si no nunca podremos ayudarte.
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigos:
Me he dado cuenta que el problema aparece cuando pongo el siguiente código de color rojo:

Modificar.php
<td><span class="Estilo25">image 1 <br><?php echo "<img src=\"rugs_carpets_formulario_ver.php?id=".$row['id']."\" width=\"80\" height=\"50\">"; ?></span></td>
<td colspan="3" valign="middle">
<p> <span class="Estilo34">Volver a elegir la imagen</span><br>
<input name="image_1" type="file" id="image_1" size="25" maxlength="100" />
</p> </td>

Cuando lo quito si funciona...El código anterior está en la página modificar. Luego se va a la página actualizar y de ahí a mostrar....en esta página mostrar se ve la imagen anterioir y no la actualizada....tengo que pulsar F5 para que se actualice en la página mostrar.

cuál será el problema?

SAludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 01:49
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Podrías poner todo el código¿? Si no, no creo que podamos averiguarlo nunca.

A parte de eso, el archivo "rugs_carpets_formulario_ver.php" devuelve una imagen¿?
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por g05l21 Ver Mensaje
Podrías poner todo el código¿? Si no, no creo que podamos averiguarlo nunca.

A parte de eso, el archivo "rugs_carpets_formulario_ver.php" devuelve una imagen¿?
Hola g05l21:

A tu pregunta, pues la respuesta es Sí.
En la página mostrar.php que me permite ver los datos de la bd y que aparece luego de actualizar los datos también uso
<?php echo "<img src=\"rugs_carpets_formulario_ver.php?id=".$row['id']."\" width=\"300\" height=\"200\">"; ?>

para mostrar la imagen de la base de datos. me parece que por aquí puede estar el problema....

SAludos.

Última edición por hna_no; 05/12/2006 a las 01:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 22:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Actualizar imagen

Hola!!
La cuestión es bien simple.
Los exploradores guardan las imágenes en la cache para no tener que descargarlas constantemente. Es por eso que ves la anterior hasta que le das al F5.

Cuál es la solución? y bueno... engañar al explorador. Veamos como:

a la imagen le agregas una variable aleatoria.

Código Original:

<?php echo "<img src=\"rugs_carpets_formulario_ver.php?id=".$row['id']."\" width=\"300\" height=\"200\">"; ?>

Modificado:
<?php echo "<img src=\"rugs_carpets_formulario_ver.php?id=".$row['id']."&rand=".rand(100,1000)."\" width=\"300\" height=\"200\">"; ?>

La variable $_GET['rand'] que reciba la página rugs_carpets_formulario_ver.php no le afecta en nada. Lo que se logra con ella es engañar al navegador y obligarlo a cragar la imagen cada vez que la llama ya que la variable aleatoria cambiará de valor constantemente.

Como resultado final el cliente estará viendo siempre la imagen actualizada.

Espero haber sido util.
Hasta pronto
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: por qué no se muestra la imagen actualizad..?

Hola Usermax:

Eres un genio. Se nota que conoces mucho. Probé tu código y funcionó.
Muchas gracias por la yuda.

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.