Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Actualizacion de MySQL

Estas en el tema de Actualizacion de MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Tengo instalado MySQL 3.23.51 y quisiera actualizarlo a 4.0.15 Alguien me puede indicar la forma correcta de hacerlo? gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:09
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pregunta Actualizacion de MySQL

Hola!
Tengo instalado MySQL 3.23.51 y quisiera actualizarlo a 4.0.15
Alguien me puede indicar la forma correcta de hacerlo?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:05
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Ok pero que sistema operativo usas?

windows, linux, solaris, etc..
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Tengo instalado MySQL en Apache sobre WinXP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:29
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
No comprendo el porqué se pregunta el SO que se usa para realizar un simple respaldo. Una BD multiplataforma utiliza los mismos comandos y eso es lo que importa.

Para realizar el respaldo:
mysqldump --opt mibase > copia_seguridad.sql
mysqldump --opt --password=miclave --user=miuser mibasededatos > archivo.sql


Para restaurar:
mysql mibase < archivo.sql
mysql --password=miclave --user=miuser mibase < archivo.sql
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:44
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Yo no necesito un backup. Lo que yo necesito es actualizar mi BD.
Yo tengo el instalador de MySQL 4.0.15.
El problema es que yo instale Maguma Desktop, que trae Apache, MySQL y PHP, ya incluidos. Pero estas son versiones algo antiguas.
Como actualizar MySQL?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:52
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
http://savage.net.au/Perl/html/upgrade-mysql.html
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 18:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ok, si queres arriesgarte a que podes perder tus datos, actualiza... Pero lo más sano y recomendable es tener un buen respaldo en caso de EMERGENCIAS.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.