Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda!! De Access a MySQL

Estas en el tema de Ayuda!! De Access a MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problemilla que os voy a comentar a ver si alguien me puede ayudar, seguro que si!!! Tengo hecha una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda!! De Access a MySQL

Hola a todos!!! Tengo un problemilla que os voy a comentar a ver si alguien me puede ayudar, seguro que si!!!

Tengo hecha una pagina web programada en ASP con una base de datos en ACCESS. Con el tiempo esta base de datos ha cogido mucho peso por su volumen de datos y en el trabajo me han pedido que la cambie a MySQL manteniendo como es obvio todos los datos de nuestros clientes.

He realizado el cambio sin ningun problema pero me he encontrado con los siguientes fallos:

1. A través de una Intranet agregamos registros a esta nueva base de datos MySQL y se agregan perfectamente, puesto que estos registros los vemos en la tabla a traves de un administrador de MySQL. El problema es que a la hora de realizar busquedas y demás, estos registros no se listan. He leido algo de que MySQL tiene limites de registros o algo asi (no tengo mucha idea de MySQL la verdad). ¿Tengo que cambiar algo en la base de datos para que me muestre todos los registros?

2. Otro tema que me trae de cabeza son los campos de fecha. Yo grabo la fecha en MySQL con este formato (yyyy-mm-dd) y me lo graba perfectamte pero a la hora de ver otra vez la ficha de una determinada persona veo la fecha anteriormente grabada con el formato dd/mm/yyyy. Si grabo el registro dejando esta fecha sin tocar me lo graba pero aparece otra fecha muy rara. ¿Alguna idea? He leido algo de que hay que convertir la fecha pero solo he encontrado el codigo en PHP.

Siento la chapa que os metido.

A ver si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias de antemano!!!

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 655
Para tu primera pregunta, tenes que revisar los SELECT que hacias en Access ya que hay funciones propias de access que NO son reconocidad por MySQL.

Para la segunta, MySQL guarda los campos fechas en formato yyyymmdd y si hay funciones para que cuando hagas un despliegue te las muestre como queras.

Fijate en este link
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=fecha
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.