Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Combo con lista desplegable....gratis combo autocompletar

Estas en el tema de Combo con lista desplegable....gratis combo autocompletar en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un combo que enlazado a una tabla de clientes autocomplete los nombre segun la primera letra que pongas, me resulta muy bien pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Combo con lista desplegable....gratis combo autocompletar

Tengo un combo que enlazado a una tabla de clientes autocomplete los nombre segun la primera letra que pongas, me resulta muy bien pero quiero que al cambiar el foco al combo, osea de otro control anterior al combo de autocompletar me despliegue la lista de todos los Clientes que tengo en la lista, va mas facil, asi como cuando llenas una forma en la web y te pide el pais. No se si me explique lo debido....veran el codigo para el combo autocomplete es el siguiente por si le sirve a alguien....

Public Sub AutoCompleteKeyUp(ByVal Combo As ComboBox, ByVal e As KeyEventArgs)
Dim strTyped As String
Dim intFoundIndex As Integer
Dim objFoundItem As Object
Dim strFoundText As String
Dim strAppendText As String
' Ignore basic selection keys
Select Case e.KeyCode
Case Keys.Back, Keys.Left, Keys.Right, Keys.Up, _
Keys.Delete, Keys.Down, Keys.CapsLock
Return
End Select
' Find what user has typed in list
strTyped = Combo.Text
intFoundIndex = Combo.FindString(strTyped)
' If found...
If intFoundIndex >= 0 Then
' Get list item (actual type depends on whether data bound)
objFoundItem = Combo.Items(intFoundIndex)
' Use control to resolve text - in case data bound
strFoundText = Combo.GetItemText(objFoundItem)
' Append the typed text to rest of the found string
' (text is set twice due to a combo box quirk:
' on certain platforms, setting just once ignores casing!)
strAppendText = strFoundText.Substring(strTyped.Length)
Combo.Text = strTyped & strAppendText
Combo.Text = strTyped & strAppendText
' Select the appended text
Combo.SelectionStart = strTyped.Length
Combo.SelectionLength = strAppendText.Length
End If
End Sub

Public Sub AutoCompleteLeave(ByVal Combo As ComboBox)
' Correct casing when leaving combo
Dim intFoundIndex As Integer
intFoundIndex = Combo.FindStringExact(Combo.Text)
Combo.SelectedIndex = -1
Combo.SelectedIndex = intFoundIndex
End Sub


Private Sub ComboBox1_KeyUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) _
Handles ComboBox1.KeyUp
AutoCompleteKeyUp(ComboBox1, e)
End Sub
'
Private Sub ComboBox1_Leave(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.Leave
AutoCompleteLeave(ComboBox1)
End Sub


cualquier sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 15:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
MM... no entiendo bien lo que necesitas friend.. podrías ser un poco mas claro para poderte ayudar..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo asi

Solo que al entrar al combo y empezar a escribir en el, se despliegue la lista de los items que tengo en el dependiendo de la primera letra que haya puesto en ella, por ejemplo si tengo 3 nombres con la letra A ALFONSO, ALEJANDRO y ARMANDO al escribir la A en el combo se despliegue la lista del combo y se posicione en ALEJANDRO que seria el primero en orden alfabetico, espero haberme explicado mejor esta vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.