Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   .NET (http://www.forosdelweb.com/f29/)
-   -   DataGrid con Dos Tablas en VB.NET (http://www.forosdelweb.com/f29/datagrid-con-dos-tablas-vb-net-217841/)

chcma 18/07/2004 12:22

DataGrid con Dos Tablas en VB.NET
 
Buenas Tardes,

Pues verán, resulta que tengo dos tablas, una se llama tusuarios con los Campos "Id" y "Nombre", y una segunda llamada tdeudas con los campos "Id" "Idusuario" y "Ndeuda".

Lo que quiero es que en el Datagrid se muestre el nombre del usuario y la deuda, pero claro, no se como hacer para enlazar en el datagrid dos campos de dos tablas diferentes.

¿Podrían darme alguna orientación, por favor?

DotNetDeveloper 18/07/2004 13:03

Al hacer el join con tu SQL despues del Select solo mandas llamar los dos campos que requieres y listo

chcma 18/07/2004 14:41

Joder, es verdad, ok, mira que no darme cuenta, CRASO ERROR.

Gracias.

Relket 19/07/2004 13:26

Según tus tablas, campos y lo que requieres creo que esta consulta es la que te aliviará los problemas:

SELECT Id, Nombre, Ndeuda FROM tusuarios
INNER JOIN tdeudas ON tdeudas.Idusuario = tusuarios.id


Saludos.

Tchavi 10/05/2005 05:25

¿Cómo lo poneis luego en VB.NET?
 
Hola buenas.

No me queda claro.

¿Esa consulta como la puedes poner luego en VB.NET? Es decir, a la hora de elegir una tabla para rellenar el DataSet, ¿Cual eliges?

Muchas Gracias.

chcma 14/05/2005 10:02

La ke tu keras
Dim tablaDatos as new DataTable
Dim Ds as new DataSet
Dim DA as SqlDataAdapter = new SqlDataAdapter("select ...", Cn)

DA.Fill(tablaDatos)
Ds.tables.add(tablaDatos)

DataGrid1.setSource=Ds.Tables(tablaDatos.TableName )


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.