Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sobre cookies...

Estas en el tema de Sobre cookies... en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de eliminar una cookie; se supone que para modificar una cookie basta con crear una nueva con el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sobre cookies...

Tengo un problema a la hora de eliminar una cookie; se supone que para modificar una cookie basta con crear una nueva con el mismo nombre y sobreescribirla, y eso es lo que he intentado:

HttpCookie c=new HttpCookie("shoppingcart");

y seguidamente le doy un nuevo valor, pero cuando llamo a una funcion que recorre la cookie me da un error porque me paso de rango. He hecho algo mal?? de que otra forma puedo modificar la cookie, o borrarla para crear una nueva?? Ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 07:08
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Si quieres eliminar una cookie pudieras hacerlo así
Response.Cookies("whateva").Expires = DateTime.Now.AddDays(-n)
donde n puede ser cualquier valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por HenrydeSousa
Si quieres eliminar una cookie pudieras hacerlo así
Response.Cookies("whateva").Expires = DateTime.Now.AddDays(-n)
donde n puede ser cualquier valor.
Gracias Henry, pero me eso me da error:
Mi cookie está definida previamente como HttpCookie c=new HttpCookie("shoppingcart");

y al hacer lo que me has dicho me da el siguiente error:
'System.Web.HttpResponse.Cookies' denota 'propiedad', cuando se esperaba 'método'
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
wenas

en vez de HttpCookie puedes hacerlos asi

Response.Cookies("Loquesea").Value = "el valor que le asignes"
Response.Cookies("Loquesea").Expires = DateTime.Now.AddDays(n)
donde n es el valor ke le das, por ejemplo si pones 1, en un dia caducara.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 07:04
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Utiliza la misma cookie que creaste para hacer lo que te dije.
c.Expires = DateTime.Now.AddYears(-1);
en vez de hacerlo exactamente como lo coloqué. Creo que estás trabajando con c# no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
por si no haz resuelto el problema todavia...

a mi me pasaba lo mismo y me funciono esto:
Código:
Dim objCookie As New HttpCookie("UserCredentials")
objCookie.Expires = Now.AddDays(-1)
Response.Cookies.Add(objCookie)        
Response.Redirect("signout.aspx")
Es necesario redireccionar a otra pagina(donde puedes poner un msg de despedida o algo asi) para que el usuario pueda ver el cambio, de lo contrario, parecera que nada ha ocurrido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.