Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Problemas Con Iframes Y Cutenews

Estas en el tema de Problemas Con Iframes Y Cutenews en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. HOLA, PRIMERO QUE TODO REVISÉ MUCHOS TEMAS SIMILARES, PERO NO ME RESULTÓ ... BUENO MI PROBLEMA ES ESTE: YO TENGO UN SITIO SOBRE ASHLEY TISDALE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:31
Avatar de nicohx  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas Con Iframes Y Cutenews

HOLA, PRIMERO QUE TODO REVISÉ MUCHOS TEMAS SIMILARES, PERO NO ME RESULTÓ ... BUENO MI PROBLEMA ES ESTE:
YO TENGO UN SITIO SOBRE ASHLEY TISDALE (ASHLEYSOURCE.phpnet.us), EN EL CUAL QUISE INCLUIR CUTENEWS EN UN IFRAME, ESTABA TODO BIEN SE VEN LA NOTICIAS, PERO SE SUPONE QUE SE DEBERÍAN VER SÓLO 15 NOTICIAS EN LA PÁGINA PRINCIPAL I SE VEN TODAS LAS NOTICIAS PUBLICADAS... AQUÍ LES DEJO EL CODIGO QUE PUSE PARA INCLUIR EL CUTENEWS EN UN IFRAME...
Cita:
<iframe src="noticias/show_news.php"
align="left" height="1000" width="400">&lt;?PHP
$number=15;
include("/home/vol4/phpnet.us/a/ashleysource/htdocs/noticias/show_news.php");
?&gt;
</iframe>

AHORA LA PREGUNTA ES: ¿CUÁL ES EL CÓDIGO QUE DEBERÍA USAR? O DEJEN ALGUNOS LINKS QUE RESUELVAN MI DUDA, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:37
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Bueno verifica en el show_news.php el limite de noticias a mostrar si mas no me equivoco cutenews tiene un administrador. para controlar cuantas noticias salen en orden descendente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:45
Avatar de nicohx  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Bueno si tiene un administrador y yo le puse que salieran 15 noticias, pero salen todas...y en cuanto a lo del show_news sale esto:
Cita:
<?PHP

error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);

$cutepath = __FILE__;
$cutepath = preg_replace( "'\\\show_news\.php'", "", $cutepath);
$cutepath = preg_replace( "'/show_news\.php'", "", $cutepath);

require_once("$cutepath/inc/functions.inc.php");
require_once("$cutepath/data/config.php");

// If we are showing RSS, include some need variables.
if($template == 'rss'){
include("$cutepath/data/rss_config.php");
}

//----------------------------------
// Check if we are included by PATH
//----------------------------------
if($HTTP_SERVER_VARS["HTTP_ACCEPT"] or $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_ACCEPT_CHARSET"] or $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] or $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_CONNECTION"]){ /* do nothing */ }
elseif(eregi("show_news.php", $PHP_SELF)){
die("<h4>CuteNews has detected that you are including show_news.php using the URL to this file.<br>
This is incorrect and you must include it using the PATH to show_news.php</h4><br>Example:<br>
this is <font color=red>WRONG</font> :&nbsp;&nbsp; &lt;?PHP include(\"http://yoursite.com/cutenews/show_news.php\"); ?&gt;<br>
this is <font color=green>CORRECT</font>:&nbsp;&nbsp; &lt;?PHP include(\"cutenews/show_news.php\"); ?&gt;<br>
<br><BR>// <font size=2>if you think this message shouldn't be shown, open show_news.php and delete it from there</font>");
}
//----------------------------------
// End of the check
//----------------------------------

if(!isset($subaction) or $subaction == ""){ $subaction = $POST["subaction"]; }

if(!isset($template) or $template == "" or strtolower($template) == "default"){ require_once("$cutepath/data/Default.tpl"); }
else{
if(file_exists("$cutepath/data/${template}.tpl")){ require("$cutepath/data/${template}.tpl"); }
else{ die("Error!<br>the template <b>".htmlspecialchars($template)."</b> does not exists, note that templates are case sensetive and you must write the name exactly as it is"); }
}

// Prepare requested categories
if(eregi("[a-z]", $category)){
die("<b>Error</b>!<br>CuteNews has detected that you use \$category = \"".htmlspecialchars($category)."\"; but you can call the categories only with their <b>ID</b> numbers and not with names<br>
example:<br><blockquote>&lt;?PHP<br>\$category = \"1\";<br>include(\"path/to/show_news.php\");<br>?&gt;</blockquote>");
}
$category = preg_replace("/ /", "", $category);
$tmp_cats_arr = explode(",", $category);
foreach($tmp_cats_arr as $key=>$value){
if($value != ""){ $requested_cats[$value] = TRUE; }
}

if($archive == ""){
$news_file = "$cutepath/data/news.txt";
$comm_file = "$cutepath/data/comments.txt";
}else{
$news_file = "$cutepath/data/archives/$archive.news.arch";
$comm_file = "$cutepath/data/archives/$archive.comments.arch";
}

$allow_add_comment = FALSE;
$allow_full_story = FALSE;
$allow_active_news = FALSE;
$allow_comments = FALSE;



//<<<------------ Detarime what user want to do
if( $CN_HALT != TRUE and $static != TRUE and ($subaction == "showcomments" or $subaction == "showfull" or $subaction == "addcomment") and ((!isset($category) or $category == "") or ($requested_cats[$ucat] == TRUE ) ) ){
if($subaction == "addcomment"){ $allow_add_comment = TRUE; $allow_comments = TRUE; }
if($subaction == "showcomments"){ $allow_comments = TRUE; }
if(($subaction == "showcomments" or $allow_comments == TRUE) and $config_show_full_with_comments == "yes"){$allow_full_story = TRUE; }
if($subaction == "showfull") $allow_full_story = TRUE;
if($subaction == "showfull" and $config_show_comments_with_full == "yes") $allow_comments = TRUE;

}
else{
if($config_reverse_active == "yes"){ $reverse = TRUE; }
$allow_active_news = TRUE;
}
//----------->>> Detarime what user want to do

require("$cutepath/inc/shows.inc.php");
if($_GET['archive'] and $_GET['archive'] != ''){ $archive = $_GET['archive']; } // stupid fix ?
unset($static, $template, $requested_cats, $category, $catid, $cat,$reverse, $in_use, $archives_arr, $number, $no_prev, $no_next, $i, $showed, $prev, $used_archives);
?>
<!-- News Powered by CuteNews: http://cutephp.com/ -->
me pregunto: ahi también se puede editar cauntas noticias se ven en la index?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:59
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

mmmm.. haz modificado el código recientemente? por que no comparas una copia sin modificar y la tuya y ves que cambios drásticos haz hecho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Tema trasladado a Aplicaciones Prefabricadas.

Por favor publica en los foros correctos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 12:11
Avatar de Pameliux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

UHHHH..!!!

Estas mal llamando todo.

Código HTML:
<iframe src="noticias/show_news.php"
align="left" height="1000" width="400">&lt;?PHP
$number=15;
include("/home/vol4/phpnet.us/a/ashleysource/htdocs/noticias/show_news.php");
?&gt;
</iframe> 
Primero si tu sitio es PHP, deberas colocar el siguiente codigo en donde quieres que aparezcan las noticias, sin nada de iframes:

Código PHP:
<?PHP
$number
=15;
include(
"/home/vol4/phpnet.us/a/ashleysource/htdocs/noticias/show_news.php");
?>
Pero si tu sitio es HTML:

Por medio de un iframe es mandar a llamar las noticias, este iframe deberas colocarlo en donde quieres que aparezcan las noticias:

Pero primero el code que te dio el Integration Wizards deberas guardarlo en una pagina con terminacion ".php", yo le llame "news.php"

Entonces como mi pagina es .html lo mande a llamar con un iframe y lo coloque en donde queria que estuviera:

Código HTML:
<iframe name="main" src="news.php" style="position: absolute; top: 490px; left:228px; width:450px; height: 1300px; background-color: transparent;" allowtransparency="true" scrolling="true" frameborder=0 border=0></iframe> 

Listo! Cualquier duda comentala aqui.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:16
Avatar de nicohx  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Gracias, por tu respuesta la voy a utilizar y nuevamente grax!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:18
Avatar de Pameliux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Espero que te haya ayudao, si no di que te ale mal!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Iframes Y Cutenews

......................

Última edición por kta1; 21/02/2008 a las 18:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Iframes Y Cutenews

Buenas, me incluyo recien en este foro.
estaba obsevando y me surge una duda.
¿es posible que el contenido llamado al iframe se adecue automáticamente a las medidas de este, independiente de las medidas de la pagina llamada?

por ejemplo el iframe es de 500x600 y la pagina llamada es de 900x500
(me gustaria que solo aparezca el scroll del costado y no el de abajo)

Espero su colaboración, gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.