Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Actualidad tecnológica (http://www.forosdelweb.com/f60/)
-   -   ¿Conocen a ecoogler? (http://www.forosdelweb.com/f60/conocen-ecoogler-545661/)

vb2005 28/05/2008 04:31

Respuesta: ¿Conocen a ecoogler?
 
aca hay un certificado que dice que plantaron 500 de los mil que dicen que plantaron:http://www.ecoogler.com/certificados/13600.pdf

[HH]KaoS 28/05/2008 04:35

Respuesta: ¿Conocen a ecoogler?
 
Pero el documento está firmado por el propietario de la página (Thomas Pizer), el cual es además diseñador gráfico, lo cual tampoco inspira confianza. A ver si aparece algún documento escaneado con el sello de alguna corporación más conocida.

Ojalá pronto podamos salir de dudas con pruebas más sólidas que esas. Ojalá.
Salu2 hermanos!

jcxnet 29/05/2008 06:35

Respuesta: ¿Conocen a ecoogler?
 
Cita:

Ecoogler es un buscador que utiliza la tecnología de Yahoo
¬¬

Nekko 06/06/2008 14:58

Respuesta: ¿Conocen a ecoogler?
 
La verdad nunca comente de este supuesto buscador ecológico que decía retribuir las ganancias generadas por sus búsquedas para plantar arboles.

Lo aclaro abiertamente Google desde su blog para Latinoamerica, donde sentencia:

Ecoogler fue un miembro de nuestro programa AdSense (por el que avisos son colocados en sitios sin costo para los editores) pero fue cancelado debido a que Google no permite que editores generen visitas a sus sitios (y por ende ingresos por publicidad) a cambio de premios, sorteos, o promesas de ningún tipo.

Fuente codigogeek: http://www.codigogeek.com/2008/06/06...a-una-mentira/

---------

Era como muy obvio que era un fraude esto...

Vanchi 06/06/2008 15:21

Respuesta: ¿Conocen a ecoogler?
 
Cita:

Iniciado por Nekko (Mensaje 2438524)
La verdad nunca comente de este supuesto buscador ecológico que decía retribuir las ganancias generadas por sus búsquedas para plantar arboles.

Lo aclaro abiertamente Google desde su blog para Latinoamerica, donde sentencia:

Ecoogler fue un miembro de nuestro programa AdSense (por el que avisos son colocados en sitios sin costo para los editores) pero fue cancelado debido a que Google no permite que editores generen visitas a sus sitios (y por ende ingresos por publicidad) a cambio de premios, sorteos, o promesas de ningún tipo.

Fuente codigogeek: http://www.codigogeek.com/2008/06/06...a-una-mentira/

---------

Era como muy obvio que era un fraude esto...

Personalemente no veo ningún fraude.


Si hasta en la propia página de aquaverde lo promocionan...

Ahora, puede ser cierto lo de google, ya que primeramente ecoogler usaba google y ahora usa yahoo.

Pero del hecho que AdSense lo cancele porque no permita que los sitios generen visitas por promociones a que sea un fraude hay MUCHO trecho...

NOTA: Además, según se ve en la página de Aquaverde, entre Marzo y Abril fueron plantados 1000 árboles.

Saludos


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.