Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error: Field Not updatable, Bound Property Name: BoundText, FieldName...

Estas en el tema de Error: Field Not updatable, Bound Property Name: BoundText, FieldName... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Foro, tengo este tema con un control DataCombo. En una BDD Access tengo varias tablas, y mediante una consulta a una de ellas devuelvo codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Error: Field Not updatable, Bound Property Name: BoundText, FieldName...

Foro, tengo este tema con un control DataCombo.

En una BDD Access tengo varias tablas, y mediante una consulta a una de ellas devuelvo codigo y nombre para mostrarlos en un formulario en un control DataCombo.

El tema es el siguiente:

Si la tabla a la cual realizo la consulta el campo código es numérico todo funciona perfecto ahora si el campo es "autonumerico" me genera el error que les mencionaba.

Esto es, el mismo codigo para llenar el datacombo, la misma consulta pero con el tipo de dato "numerico" funciona bien, pero si pongo el campo como autonumerico me da este error.

Estuve cambiando el tipo de cursor y demas pero no pude encontrar una solución.

Que opinan?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error: Field Not updatable, Bound Property Name: BoundText, FieldName...

No recuedo bien lo que necesitabas hacer pero controla el error con resume next.

Ahora, si no agrego el resume next el error que me aparece es Error desconosido.

Agrega un Text1 y Datacombo1
Código:
Dim rs As Recordset

Function LlenarMedida()

 'Llena el datacombo1 con registros de la tabla
 Set rs = New Recordset
 rs.Open "SELECT * FROM tabla", dbConex, adOpenStatic, adLockOptimistic
 DataCombo1.BoundColumn = "Codtabla"
 DataCombo1.ListField = "Nomtabla"
 Set DataCombo1.RowSource = rs
 
End Function

Private Sub Form_Load()
  LlenarMedida
End Sub

Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)
On Error Resume Next
'Si el recordset esta vacio
With rs
  If .EOF And .BOF Then
     'MsgBox "No hay empleados registrados actualmente", vbInformation, "Información"
     DataCombo1.Enabled = False
  Else
    'Coloca el Codclie en la caja de texto al selecionar un cliente del datacombo1
    DataCombo1.Enabled = True
    .MoveFirst
    .Find "codtabla='" + Trim(DataCombo1.BoundText) + "'"
    If Not .EOF Then
       Text1 = .Fields(0) 'Carga el 1er campo
    End If
  End If
End With
End Sub
saludos

Etiquetas: bound, field
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.