Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como saber los DSN de CPanel.net ?

Estas en el tema de Como saber los DSN de CPanel.net ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy instalando un Foro PHPBB3 en una web, (San-Jeronimo.com.ar), el PHPBB3 tiene como requerimiento MySQL (u otro).El hosting de mi web es 000webhost, que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 13:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Como saber los DSN de CPanel.net ?

Estoy instalando un Foro PHPBB3 en una web, (San-Jeronimo.com.ar), el PHPBB3 tiene como requerimiento MySQL (u otro).El hosting de mi web es 000webhost, que me dan un CPanel(de CPanel.net), la duda es que, desde CPanel.net, creo la base de datos pero no me da los DSN (nombre del servidor)

Ya habia creeado un foro antes, con el mismo host, 000webhost (otro dominio y otra cuenta), pero no tenia CPanel.net tenia un Panel de Control simple proporcionado por ellos y alli creaba mis base de datos sin problemas y me otorgaban los DSN(como corresponde), pero esa base de datos ya esta usada para otro foro.

Duda: Quiero saber los DSN de CPanel.net o los que me estan dando en este caso los de 000webhost.com

Nombre del servidor de la base de datos o DSN:
Cita:
DSN significa Data Source Name y es relevante solo para instalaciones ODBC.

Última edición por almagropaco_; 14/09/2008 a las 14:35 Razón: Prolijidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 14:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

Una pregunta solo para aclararnos.... ¿Ya consultaste con tu proveedor de hosting?

Ellos son quienes podrían tener la respuesta.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 14:53
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

Con quien consulto, 000webhost, o CPanel, porque la otra vez que cree base de datos en 000webhost(no tenia cpanel) me dieron las DSN sin problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 15:55
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

Holas,

Para saber los DNS y ver otros datos de cualquier site puedes usar esto:

www.whois.sc/lapagina_que_deseas.com


Pero que raro ese foro te pide DNS?, bueno nos avisas si lo lograstes o no.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:38
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

Gildus, gracias, eso me puede servir de mucho, pero no en este caso. Lo que quiero son lso DSN. Muchos los confunden con los DNS..

DSN:
Cita:
DSN significa Data Source Name y es relevante solo para instalaciones ODBC.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:20
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

$mysql_host = "mysql2.000webhost.com";

ese es un ejemplo, pero yo quiero saber el de mi sql que cree.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

Por lo general es localhost o en todo caso pregúntale a soporte de tu servidor lo asigna de otra manera

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:52
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como saber los DSN de CPanel.net ?

no, no es localhost.. va en este caso..
bueno, ya esta resuelto, no problem (va resuelto no)
me cree un subdominio en un server gratuito y cree un iframe y ya esta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.