Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

EXEC MASTER..xp_cmdshellh

Estas en el tema de EXEC MASTER..xp_cmdshellh en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal Srs... Tengo una duda tremenda, hice un sp en que recorro un cursor con datos se los entrego a las varible @InfoRow y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 15:05
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta EXEC MASTER..xp_cmdshellh

Que tal Srs...
Tengo una duda tremenda, hice un sp en que recorro un cursor con datos se los entrego a las varible @InfoRow y los copio en un archivo cuyo nombre se encuentra en la variable @sRuta

WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN
SET @InfoRow = '1;2;3;4;5;6;7;8;9;'
SET @cmd = 'echo '+@InfoRow+' >> ' + @sRuta
EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output
END

el problema es que genera el archivo de forma secuencial es decir

C
Co
Consol
Consoli
Consolida
Consolidado_1.cs
Consolidado_1.csv // siendo este ultimo el archivo con todos los registros

Alguien sabe xq se genera esto, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 15:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: EXEC MASTER..xp_cmdshellh

Ese no es todo tu codigo, ¿cierto?, porque no nos muestras el codigo completo
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 15:39
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: EXEC MASTER..xp_cmdshellh

si es mi codigo, esta larguisimo tiene muchas condiciones....pero ya encontre la falla...
tenia declarada @cmd en 4000 por eso se cortaba por que los textos descriptivos, solucion y comentarios era muy largos
asi q las cambie a 8000 y listo....
DECLARE @cmd AS VARCHAR(8000)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 10:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: EXEC MASTER..xp_cmdshellh

Eso fue lo que dije, "no es TODO tu codigo", que faltaba mucho mas codigo que nos mostraras.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: exec, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.