Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Negocios (http://www.forosdelweb.com/f10/)
-   -   ArGoSoft no envia a Hotmail (http://www.forosdelweb.com/f10/argosoft-no-envia-hotmail-181497/)

kroys 08/02/2004 21:05

ArGoSoft no envia a Hotmail
 
He instalado el servidor de correos ArGoSoft mail, puedo enviar correos a todos los servidores excepto a HOTMAIL, alguien sabe porque sucede esto?, muchas personas tienen correos de HOTMAIL, y necesito enviarles correos, les agradesco la ayuda q me puedan dar.

josemi 09/02/2004 02:32

Hola,

Lo mas posible es que los emails si llegen a hotmail, pero que los identifique como SPAM y los elimine. Sobre todo si dices que a otros emails si llegan.

Saludos.

PD: Usa el buscador y busca hotmail o SPAM. Ya se ha comentado varias veces lo puñetero que es.

blade72 09/02/2004 02:58

A mí me pasa lo mismo, no por culpa de Argosoft (creo), sino porque cuentas de correo del tipo [email protected] no llegan a servidores hotmail (y creo que otros del mismo tipo). Al menos yo con mis cuentas [email protected] no puedo enviar a hotmail, aunque sí recibir. No sé cómo solucionarlo.

A ver si alguien nos aclara las dudas.

Saludos.

josemi 09/02/2004 03:12

Veamos, unas cuantas preguntas para ir aclarando las cosas:

1.- ¿Enviais los emails desde un servidor SMTP en vuestros PCs locales? Supongo que si usas el Argosoft, si.

2.- ¿Enviais los emails directamente al SMTP remoto? Es decir, el argosoft le manda directamente el mensaje al SMTP de hotmail.

3.- ¿La IP del PC corresponde con la IP del dominio desde donde dices que envias el email? Es decir, si la IP de la conexion de tu PC corresponde con la IP del dominio que pones en la direccion del FROM. Lo normal es que no.

4.- ¿Habeis configurado correctamente la cabeceras del email? Incluso cuando se usa desde el hosting, hay que verificar que las cabeceras son correctas.

Estos son algunos puntos que pueden hacer que hotmail (o algunos spamfilters) tomen vuestro mensaje como SPAM (aunque no lo sea). Simplemente porque son tecnicas que tambien usan los SPAMERs. Hotmail ha endurecido su filtro. Pase de recibir unos 20 SPAM diarios a solo unos 4 o 5 cada 2 dias (tampoco uso mucho la cuenta).

Tambien puede ser que os hayan puesto en una lista "negra" de dominios por haber hecho SPAM. En www.dnsstuff.com se pueden mirar varias base de datos de dominios baneados.

Saludos.

PD: blade72, ¿tampoco te deja si lo envias desde el outlook usando el SMTP del servidor?

josemi 09/02/2004 03:23

Blade72, astalaweb esta listada en 2 listas "negras" (segun dnsstuff). Tanto por dominio como por IP. Y parece que las IPs vecinas tambien. Y una de las listas informa como "que alberga paginas de SPAMERs". Puede que en el pasado tu dominio o tu IP (hosting) haya hecho SPAM y eso este guardado.

No se cual es la base de SPAMMERs que usa hotmail.

Suerte.

blade72 09/02/2004 12:18

Si astalaweb.com está en dos listas negras.... no tengo ni la menor idea. Pues el mayor spam que he hecho es enviarme unos cuantos correos "masivos" a mí mismo para probar... Vamos, ni siquiera he empezado a mandar correos a mis contactos del boletín, así que no sé lo que habrá pasado.

:-( :pensando:

Cita:

PD: blade72, ¿tampoco te deja si lo envias desde el outlook usando el SMTP del servidor?
El único SMTP que puedo utilizar es el local (127.0.0.1) pues el servidor web no me ofrece SMTP. Lo configuro así en el outlook y no manda correos a hotmail (parece mandarlos, no da error, pero he comprobado que no llegan nunca).

Ahora veré lo otro que dices.
Saludos.

kroys 09/02/2004 20:11

Me sucede igual que a "blade72", mi pagina "webescrita.com" tambien sale en 2 listas negras, mi DNS es gratuito de zoneedit, creo q este es el problema.., envio a todos los demas servidores de correo que he intentado, al unico q nunca he podido es a hotmail, josemi o alguien mas, tiene algun consejo para poder enviar correos??


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.