Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Hardware »

Consulta sobre configuración de PC completa

Estas en el tema de Consulta sobre configuración de PC completa en el foro de Hardware en Foros del Web. Hola, estoy por actualizarme en el área de hardware y llegué a la configuración que pondré a continuación. Voy por la plataforma AMD por un ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 20:45
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 5
Sonrisa Consulta sobre configuración de PC completa

Hola, estoy por actualizarme en el área de hardware y llegué a la configuración que pondré a continuación.

Voy por la plataforma AMD por un par de razones: por un lado por la relación costo / beneficio, y por el otro lado pensando en actualizarme a futuro sin necesidad de cambiar todo (Intel discontinuará el socket 1366 en los procesadores que lanzará en 2011 y AMD mantendrá el AM3)...

Por último agrego que mi presupuesto ronda los $10000 (pesos argentinos) y la PC va a ser usada para juegos con máximo detalle, varios programas abiertos en simultaneo y que corran fluidos.

Sin mñas les dejo la configuración (los precios están en dolares):


Mother GA-790XTA-UD4 $200,00
Procesador Phenom II x4 965 BE $226,00
Memoria G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) DDR3 1600 CL7 $160,00
VGA SAPPHIRE Radeon HD 5970 2GB GDDR5 PCI-E 2.1 HDCP Ready CrossFireX $529,00
Disco Rígido (almacenamiento) Western Digital Caviar Black WD1002FAEX 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 3 6.0Gb/s 3.5" $149,00
Disco Rígido (raid 0) 2 x Samsung Spinpoint F3 500GB, HD502HJ @ RAID 0 $150,00
Fuente CoolerMaster Silent Pro M700 $180,00
Gabinete CoolerMaster HAF922 $190,00

Cooler Cooler Master Hyper 212+ $55,00
Teclado Microsoft Sidewinder X6 $85,00
Mouse Razer Abyssus $52,00
Monitor Samsung 23" P2370H HDMI $353,00
DVD DVD-RW LG 22X Sata $40,00

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 00:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Si tienes un buen presupuesto, yo le cambiaría un par de cosas:

-En vez de ese quad-core le pondría un hexa-core como el Phenom II X6 1055T, es barato y con un poco de OC (supongo que por eso escogiste esa placa ¿no?) lo dejas igual o mejor que un 1090T.

-En vez de una HD5970 yo me iría por un Crossfire de HD5850 o una GTX480, esa tarjeta -siempre hablando de la HD5970- es muy cara para lo que rinde. Y obviamente si te alcanza, vete por un CF de HD5870.

-Le pondría 8 GB de RAM en vez de sólo 4. Sobre todo si quieres jugar Metro 2033 (pide 8 GB).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 05:42
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Si tienes un buen presupuesto, yo le cambiaría un par de cosas:

-En vez de ese quad-core le pondría un hexa-core como el Phenom II X6 1055T, es barato y con un poco de OC (supongo que por eso escogiste esa placa ¿no?) lo dejas igual o mejor que un 1090T.

-En vez de una HD5970 yo me iría por un Crossfire de HD5850 o una GTX480, esa tarjeta -siempre hablando de la HD5970- es muy cara para lo que rinde. Y obviamente si te alcanza, vete por un CF de HD5870.

-Le pondría 8 GB de RAM en vez de sólo 4. Sobre todo si quieres jugar Metro 2033 (pide 8 GB).

Salu1+1
Habia tenido en cuenta el 1055t en primera instancia pero ¿es aprovechado por la maxoria de los juegos y aplicaciones ACTUALES?

No entiendo nada de OC y si pudiera evitarlo mejor, por eso tambien habia puesto el x4 965 que viene con un rendimiento similar al x4 955 con OC...

En caso de que me anime a hacer OC, ¿es seguro?... ¿qué mother me recomendas que sea bueno, soporte nuevas tecnologias y NO sea apuntado al OC?

Por otra parte hay un error en la placa de video, si te fijás el precio no coincide con lo que vale, quise poner una HD 5870...

Por último, acabo de leer un post donde hablaban de un monitor que no tenia calidad para mostrar colores (aunque mi uso seria otro en principio) y en el mismo TH dijeron que en algunos juegos ciertos monitores muestran polvo, humo como si fueran manchas, ¿este monitor que puse es bueno?... En principio iba a ir por un DELL de 23", st 2310 o algo asi era el modelo, pero cuando me dijeron la demora que tiene preferí buscar alternativas...

Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 11:27
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.669
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 126
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Mejor andate por un septuple nucleo, andan con un rendimiento similar a los I7 eso si que la placa sea AM3. El monitor no tendria mucho que ver aca, pues es la grafica la que manda, no creo que un monitor distorcione demasiado la imagen.

La 5870 es muy buena eleccion. De echo hasta podrias optar por una placa AM3 chipsets SB8xxx y ponerle un Disco Rigido SATA3, no estan muy caros comparados con los SATA2.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:10
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por cemansilla Ver Mensaje
Habia tenido en cuenta el 1055t en primera instancia pero ¿es aprovechado por la maxoria de los juegos y aplicaciones ACTUALES?

No entiendo nada de OC y si pudiera evitarlo mejor, por eso tambien habia puesto el x4 965 que viene con un rendimiento similar al x4 955 con OC...

En caso de que me anime a hacer OC, ¿es seguro?... ¿qué mother me recomendas que sea bueno, soporte nuevas tecnologias y NO sea apuntado al OC?


Por otra parte hay un error en la placa de video, si te fijás el precio no coincide con lo que vale, quise poner una HD 5870...

Por último, acabo de leer un post donde hablaban de un monitor que no tenia calidad para mostrar colores (aunque mi uso seria otro en principio) y en el mismo TH dijeron que en algunos juegos ciertos monitores muestran polvo, humo como si fueran manchas, ¿este monitor que puse es bueno?... En principio iba a ir por un DELL de 23", st 2310 o algo asi era el modelo, pero cuando me dijeron la demora que tiene preferí buscar alternativas...

Saludos y gracias!
- Sí, hace tiempo que los Quads ya son aprovechados por los juegos, aunque los hexa no tanto, pero en el peor de los casos rinden igual que los quads, sino fíjate en el rendimiento que tiene GTA IV. En cambio en aplicaciones ahí sí que se aprovechan al 100% (siempre y cuando uses Windows Vista o 7, XP no se maneja muy bien con más de dos núcleos.)

- Si lo haces con cuidado, sí... Pero no es un tema fácil. Aunque muchas placas modernas traen OC automático.

-No entiendo esa pregunta... ¿Quisieras hacer OC en un placa NO apta para el OC? no tiene sentido... El OC es el mayor fuerte de esa placa Gigabyte que escogiste, pensé que la habías escogido por eso, y todas las placas buenas tienen funciones OCeras, sino, para eso están las gamas medias o bajas que rinden igual, pero sin poder sacarles nada de rendimiento extra.


Sobre el monitor... no creo. Yo tengo un ViewSonic VE710b ya viejito, y los juegos se me ven perfecto, mucho mejor que con mi viejo CRT.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 20:10
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
- Si lo haces con cuidado, sí... Pero no es un tema fácil. Aunque muchas placas modernas traen OC automático.
Siempre y cuando no tenga que hacer mucho y que sea "seguro" quizá haga algo de OC, pero no es lo mio...

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
-No entiendo esa pregunta... ¿Quisieras hacer OC en un placa NO apta para el OC? no tiene sentido... El OC es el mayor fuerte de esa placa Gigabyte que escogiste, pensé que la habías escogido por eso, y todas las placas buenas tienen funciones OCeras, sino, para eso están las gamas medias o bajas que rinden igual, pero sin poder sacarles nada de rendimiento extra.
No, lo que quise decir fue que NO tengo planeado hacer OC y si esta placa está apuntado a eso que otra me recomendás con similares prestaciones pero que no esté destinada al OC...

Medio rebuscado pero creo que se entiende el concepto... De todas formas no se cuanto será la diferencia con otra placa de buena calidad, pero imagino que no mucha...

Por último, se pueden poner nombres / links de proveedores para comparar precios?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 20:18
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por cemansilla Ver Mensaje
No, lo que quise decir fue que NO tengo planeado hacer OC y si esta placa está apuntado a eso que otra me recomendás con similares prestaciones pero que no esté destinada al OC...

Medio rebuscado pero creo que se entiende el concepto... De todas formas no se cuanto será la diferencia con otra placa de buena calidad, pero imagino que no mucha...

Por último, se pueden poner nombres / links de proveedores para comparar precios?...
Para eso te decía que están las placas de gama media y baja. De similares características, valga la redundancia, tienen características similares pues... o sea, también son relativamente OCeras, aunque no es que SEAN exclusivamente para hacer OC, con esta placa perfectamente puedes tener el PC sin necesitar para nada OC, sino que esta placa tiene muy buenas opciones para hacer OC, pero si no lo vas a usar... es cosa de que la configures automáticamente en los rangos normales y listo. Nadie te obliga a hacer uso del OC aunque tengas una placa con "grandes dotes" para eso, así que te aconsejo que te "quedes" con esa placa nomás

Links de precios o tiendas sí, sin ningún problema... pero búscalos tú.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:38
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por F.Y.N. Ver Mensaje
Para eso te decía que están las placas de gama media y baja. De similares características, valga la redundancia, tienen características similares pues... o sea, también son relativamente OCeras, aunque no es que SEAN exclusivamente para hacer OC, con esta placa perfectamente puedes tener el PC sin necesitar para nada OC, sino que esta placa tiene muy buenas opciones para hacer OC, pero si no lo vas a usar... es cosa de que la configures automáticamente en los rangos normales y listo. Nadie te obliga a hacer uso del OC aunque tengas una placa con "grandes dotes" para eso, así que te aconsejo que te "quedes" con esa placa nomás

Links de precios o tiendas sí, sin ningún problema... pero búscalos tú.

Salu1+1
Siempre pensando a futuro y considerando que no hay tanta diferencia de precios (20 dlls), ¿convendria ir por un mother con chip 890? --> GA-890GPA-UD3H

Y ya que estamos sumo otra pregunta (me va a salir cara la consulta :p), ¿qué significa el rev. 2, rev.1, etc que figuran en los modelos de Gigabyte?

En cuanto a la lista de locales donde comprar tengo esta que fui recopilando mientras leia :):

http://www.pcstores.com.ar/homes.htm
http://www.as-informatica.com/equipos-armados
http://www.datanex.com.ar/main.php
http://www.ocstore.com.ar/
http://www.newh4rd.com.ar/
http://www.h3hardware.com.ar/home.php
http://www.xgaming.com.ar/
http://www.pc-retail.com.ar/home.php3
http://compumodding-online.com.ar/catalog/
http://f1computers.com.ar/
http://www.tecnohards.com.ar/
http://www.fscomputers.com.ar/
http://www.4krc.com.ar/
http://netwaveargentina.com.ar/
http://www.topcomputer.com.ar/website/default.asp

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 15:59
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

mmm... la diferencia es casi nada... porque los X6 funcionan tanto en los 790 como en los 890. Y los proximos CPUs de AMD (Fusion) van a tener otro socket, así que -hasta el momento- da lo mismo.

Rev. 1, 2, 3, etc... son las REVisiones de la placa... o sea, siempre es la misma placa en cuanto a características (puertos, socket, slots de ram, etc.) pero que puede que "X" revisión, tenga condensadores de los antiguos, mientras que la revisión "Y" tenga condensadores de estado solido, o que venga de fabrica con la última BIOS, o que tenga distinto PCB (de menor tamaño, color, etc.).

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

estoy por armar una pc y estoy indeciso con la placa madre mis opsiones son las sigientes:Asus P7H55 LX-M ,ASRock H55M,Intel BOXDH55HC,Asus P7h55d,Asus P7P55-M
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

estoy por armar una pc y estoy indeciso con la placa madre mis opsiones son las sigientes:Asus P7H55 LX-M ,ASRock H55M,Intel BOXDH55HC,Asus P7h55d,Asus P7P55-M.....agradeseria que me aconsegen cual de estas me convienen
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:57
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Yo personalmente procedería a elegir la ASUS P7P55-M o la ASUS P7H55D M PRO, aunque las otra motherboard indicada te valdrían de forma perfecta
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

que sinifica los termino oc,ocz,non-ecc???
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

se que se refiere a la memoria ram ...pero influlle en los tipos de tarjeta que mi placa vase soporte???
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

tambie quisiera saver si la Asus P7H55-M se le pude poner tarjetas de video ATI
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 22:22
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 6 años
Puntos: 33
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Sí, señor se le puede poner placa AMD (ex-ATI) o Nvidia siempre y cuando sean para el puerto PCI-E 16x. Actualmente la mayoría de las placas de vídeo usan este puerto.

Y por las RAM, con que les pongas alguna DDR3 de frecuencias que soporte tu placa madre (sea 1066 Mhz., 1333, 1600, etc.), va a funcionar sin problemas. ECC es una tecnología de corrección de errores, suelen ser algo más caras las memorias con esta tecnología.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 23:50
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por brunolisca Ver Mensaje
que sinifica los termino oc,ocz,non-ecc???
OC = OverClocking
OCZ es una marca
(memorias) Non-ecc, significa que tu placa no soporta memorias ECC (con corrección de errores), o lo que es lo mismo: soporta memorias que NO sean ECC (non-ecc).

Cita:
Iniciado por brunolisca Ver Mensaje
se que se refiere a la memoria ram ...pero influlle en los tipos de tarjeta que mi placa vase soporte???
La memoria del sistema no tiene nada que ver con la memoria de la tarjeta de vídeo.

Salu1+1

PD: Es "Base" e "Influye".
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 02:25
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por brunolisca Ver Mensaje
se que se refiere a la memoria ram ...pero influlle en los tipos de tarjeta que mi placa vase soporte???
Totalmente incorrecto, los tipos de módulos de memoria ram de un sistema influyen según el tipo de motherboard que posea, y la capacidad de compatibilidad que tenga

Cita:
Iniciado por brunolisca Ver Mensaje
tambie quisiera saver si la Asus P7H55-M se le pude poner tarjetas de video ATI
Se le pueden integras el fabricante ATI y NVIDIA sin problema alguno, ya que la motherboard posee el slot PCI-E 16x, ahora segun la VGA a adquirir deberás tener una fuente de alimentación determinada, un procesador con recursos aceptables para no provocar cuello de botella, y una cierta cantidad de ram, según las funciones a realizar..
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

gracias por responder a mis pregunatas ...quiciera saver si la velocidad(1333/1066 Non-ECC,Un-buffered Memory
Dual Channel memory architecture) de la memoria ram influlle en en si se la puedo poner a mi placa madre
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:44
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Cita:
Iniciado por brunolisca Ver Mensaje
gracias por responder a mis pregunatas ...quiciera saver si la velocidad(1333/1066 Non-ECC,Un-buffered Memory
Dual Channel memory architecture) de la memoria ram influlle en en si se la puedo poner a mi placa madre
Correcto, puedes integrarle módulos de memoria de la frecuencia indicada es decir 1333/1066 MHz pero que no sea de tipo ECC

Última edición por Josssss; 06/12/2010 a las 08:50
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

algien save cuanto consumen y cual me combiene mas pra correr los ultimos juegos:

PCI Express Nvidia GT220 1gb DDR3 EVGA
PCI Express GT240 1gb DDR3 ZOTAC
MSI nVidia GeForce GT240 1GB DDR3


tambien necesito saver el consumo de las sigientes placas madres:

ASRock H55M
Asus P7H55-M LX
Asus P7h55d
Asus P7P55-M
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 20:34
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Entre las VGA indicadas la MSI nVidia GeForce GT240 1GB DDR3 seria tu mejor opción

Aquí un link de las diferente valores de consumo según su estado:

http://www.noticias3d.com/articulo.a...lo=1206&pag=21

Si vas a jugar a resoluciones medias, con una ATI HD5670 podrás jugar con juegos de ultima generación con una simple fuente genérica de 450watts, con cualquiera de la motherboard que has procedido a indicar
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

una pregunta Josssss leei en una pajina que ;

# Se requiere una aplicación que soporte la tecnología ATI Stream.
# La tecnología ATI CrossFireX™ requiere un motherboard preparado para CrossFireX, un ATI CrossFireX™ Bridge Interconnect (para tarjetas gráficas adicionales)y puede requerir una fuente de energía

y las asus que nobre anterior mente por lo que lei no travajan con ATI Stream.CrossFireX o talbes me equiboco y entendi mal......
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:05
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Si no vas a realizar CrossFire no es necesario que la motherboard indicadas posean tal tecnología
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

algien save cuanto watts la : consume la Tarjetas Gráficas ATI Radeon™ HD 5750
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 02:42
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Para la ATI HD5750 el máximo de voltaje requerido es de 108Watts
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

gracias..es recomendable para coorer los ultimos juegos????
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:11
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Con esa VGA te procederá a funcionar los juegos de ultima generación a resoluciones medio-alta
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

y calienta mucho???'
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:10
Avatar de Josssss  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10.275
Antigüedad: 5 años
Puntos: 298
Respuesta: Consulta sobre configuración de PC completa

Esa gama de VGA no suele ser calentonas.

Etiquetas: completa, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.
SEO by vBSEO 3.3.2