Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema con el gestor de contenidos de worpress

Estas en el tema de Problema con el gestor de contenidos de worpress en el foro de WordPress en Foros del Web. tengo problemas en el worpress ultima versión, en el gestor de contenidos no me salen todas las aplicaciones, no puedo insertar fotos, modificar tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 04:51
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Como desinstalar la ultima versión de worpress ?

tengo problemas en el worpress ultima versión, en el gestor de contenidos no me salen todas las aplicaciones, no puedo insertar fotos, modificar tipos de letras etc ...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 05:02
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Problema con el gestor de contenidos de worpress

No me salen todas las aplicaciones que han de salir, alinear textos, modificar tipo de letra, insertar imagenes etc ... no se es debido que que tengo instalada la ultima version de WP o bien que he de activar algo ... Gracias ¡¡


  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 05:21
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

Andá a Usuarios > Tu perfil > Editor visual y destildá " Desactivar el editor visual al escribir"
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 05:41
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

no acaba de ser esto pero casi, ya van saliendo cosas ¡¡

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 06:19
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

Hay posibilidades de que algún plugin esté en conflicto con la plataforma, o bien alguna cosa del theme. Para saber qué es lo que molesta, te recomendaria hacer un buen backup, desactivar todos los plugins y volver al theme twentyten. Si el editor funciona, vas activando de a una cosa por vez y en el interín comprobá que el editor visual siga funcionando.

Por las dudas te recomendaría probar con otro navegador primero (no es muy seguro, pero desconfio horrores de IE).
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 07:46
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

joder ... nada... he desactivado todo y cambiado de thema ...

creo que tb podría ser la versión que tengo instalada WordPress 3.3.2. (la ultima)

hay alguna aplicación para desinstalarla y poner una inferior ??

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:13
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

Probaste ingresando desde Chrome o Firefox? (por las dudas!).
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:21
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

Inicialmente internet Explorer 9

ahora he probado con Google Chrome ... y nada ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 10:58
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

el administrador del thema me ha hecho subir config.php ... antes de subirlo me iva correctamente ...

a todo esto despues de reinstalar de nuevo el worpress y subir de nuevo este archivo me vuelve a salir mal ...

escribo un nuevo post y tal como redacto no se me visualiza .....

Última edición por cesc71; 03/05/2012 a las 11:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:31
Avatar de cesc71  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Bigues
Mensajes: 149
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el gestor de contenidos de worpress

he tenido la web unas semanas abandonada ...

despues de instalar y desinstalar el worpress creo que queda a si:



Ahora quiero insertar codigo HTLM .... como lo puedo hacer ?? he de instalar un plugin ??

Gracias

Etiquetas: contenidos, desinstalar, gestor, imagenes, versiones, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.