Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

ayuda!!!!

Estas en el tema de ayuda!!!! en el foro de Joomla en Foros del Web. bueno ya pude cambiar el logo,ahora quiero cambiarlo que esta escrito al lado del logo y no tengo ni idea como hacerlo es ese texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Información ayuda!!!!

bueno ya pude cambiar el logo,ahora quiero cambiarlo que esta escrito al lado del logo y no tengo ni idea como hacerlo





es ese texto qe esta al lado de el logo,como lo cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda!!!!

es una noticia flash, esta en los modulos. Revisa primero todo el contenido que trae joomla por defecto para que ubiques todo el contenido y luego proceder a cambiarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

listo seguire tu consejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

no logre encontrarlo,entre en modules pero despues me pierdo.es una imagen en flash?por q eno encontre ninguna
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!!!

quilmes_05 te aconsejo que si no sabes mucho que te lea algun tutorial asin por lo alto para que sepas el funcionamiento de joomla si lo desea te mando un mp con un enlace que videostutoriales que te puede ayudar mucho saludo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

Cita:
Iniciado por nitro88 Ver Mensaje
quilmes_05 te aconsejo que si no sabes mucho que te lea algun tutorial asin por lo alto para que sepas el funcionamiento de joomla si lo desea te mando un mp con un enlace que videostutoriales que te puede ayudar mucho saludo!!
mira estas cosas no creo que las digan en un tutorial los que lei son para administrar los sitios joomla nada mas,solo quiero saber la ruta de archivo en flash para cambiarlo y listo no molesto ma scon mis preguntas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!!!

no si por mi no es, es por ti por si no sabia administrarla.

Ke es lo ke kiere cambiar el logo o lo k esta al lado??

eso es cosa de la plantilla si no te gusta esa plantilla puede cambiarla en kualkier momento tambien puedes modificar la plantillas a tu gusto yo lo hago por no hacer una nueva un pokillo flojo xd

PD: Las plantillas se encuentra en template

Otra cosa es si has instalado el joomla con la opcion de prueba asegurate en gestor de archivos que no se encuentre ningun documento porque a mi no me sale eso

Última edición por nitro88; 21/11/2010 a las 13:36 Razón: me falto algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

bueno gracias por responder,el logo ya lo saqe ahora me faltalo d eal lado nada mas.lo que pasa e sqe es la unica planilla que me gusto y qeria usarla.osea decis que no sepuede sacar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

si me dan una mano s elos agradeceria
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:34
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda!!!!

Tienes que irte a la siguiente ruta en tu panel de administrador:

Extensiones->Gestor de Módulos->Newsflash

Desactiva ese módulo y ya no se presentarán esas noticias al lado del logo.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

hola larenzgracias por responder,segui esa ruta perno no me aparece newsflash
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:04
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: ayuda!!!!

Entra nuevamente a tu Gestor de Módulos nuevamente y busca ahora con el tipo de módulos. Puede que el módulo en español no se llame Newsflash (ya que yo uso Joomla en inglés), pero revisa bien en la columna Tipo hasta que encuentres un módulo que se llame mod_newsflash. Normalmente a este módulo se le asigna la posición TOP.

Checa bien y deshabilitándolo entonces ya no te aparecerán esas noticias cerca del logo.
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

no lo encontre pero lo borre de los archivos que si me aparece que creo qe es lo mismo y ya no esta,gracias tu respuesta me ayudo mucho.te lo agradezco
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda!!!!

y te hago la ultima,sabes si se puede cambiar d eposicion el logo principal,osea si lo puedo centrer,ya sea desde el administrador o php
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda!!!!

Hazlo desde el editor de CSS en tu template
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda!!!!

fui a la ruta templantes/rhuk_milkyway/css/templanteses ese el que tengo que modificar?yo lo abri con el dreamweaver pero no se bien como modificarlo

Etiquetas: foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.