Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Estas en el tema de Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user en el foro de Joomla en Foros del Web. Tengo un problema serio con querer integrar un foro vBulletin dentro del CMS de Joomla . El caso es que he intentado integrarlo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 18:36
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Tengo un problema serio con querer integrar un foro vBulletin dentro del CMS de Joomla.

El caso es que he intentado integrarlo con un wrapper (iframe) pero al ser una pagina con subpaginas la altura no se autoajusta nada más que en la primera carga, a partir de ahi si la siguiente pagina es mas corta en altura no se autoajusta y queda un pedazo largo de fondo sin sentido.

Me gustaria saber alguna forma mejor de solucionar este problema que no sea insertando un "include" feo dentro del php, es decir, si existe alguna extension o parecido mejor, nose...He probado el JFusion pero no soporta frameless en la ver. 4.0 de vBulletin

Y de paso si alguien me puede indicar algun bridge para conectar los usuarios de Joomla con vBulletin que sea gratuito tambien se lo agradeceria, porque encontre el LastVBF pero es de pago.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:54
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Bueno, no sé si usas ese foro porque en realidad es de tu preferencia o porque no sabes que existe Kunena que también es un foro para Joomla y muy completo. La nueva versión soporta nativamente las SEF.

Si ese no te sirve, tal vez alguien más entonces te ayude a tratar de integrarlo. Pero creo que la mayoría lo único que logra hacer nada más es sincronizar usuarios, pero no ha integrarlos a como sí lo puede hacer Kunena.

Suerte...
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 01:14
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 656
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

No conozco de Joomla, pero el Bridge Joomla-vBulletin publicado en el sitio oficial del foro no se actualiza hace mucho tiempo.

Como CMS podés optar por el nuevo Publishing Suite de vBulletin, o bien utilizar un Bridge para WordPress que me consta que funciona bien.

Espero que te sirvan las sugerencias.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 04:30
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Cita:
Iniciado por Larenz Ver Mensaje
Bueno, no sé si usas ese foro porque en realidad es de tu preferencia o porque no sabes que existe Kunena que también es un foro para Joomla y muy completo. La nueva versión soporta nativamente las SEF.

Si ese no te sirve, tal vez alguien más entonces te ayude a tratar de integrarlo. Pero creo que la mayoría lo único que logra hacer nada más es sincronizar usuarios, pero no ha integrarlos a como sí lo puede hacer Kunena.

Suerte...
Pues desconocia el foro Kunena, tiene buena pinta, aunque estoy obligado a usar el vBulletin por ciertos motivos y me tengo que reñir a el.

Necesito integrarlo sin iframe ya que el iframe no calcula el autoajuste de altura despues de la primera paguina y tiene que haber alguna forma ¿no?


Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
No conozco de Joomla, pero el Bridge Joomla-vBulletin publicado en el sitio oficial del foro no se actualiza hace mucho tiempo.

Como CMS podés optar por el nuevo Publishing Suite de vBulletin, o bien utilizar un Bridge para WordPress que me consta que funciona bien.

Espero que te sirvan las sugerencias.
La opcion de cambiar de CMS a estas alturas no es posible ya que se ha trabajado mucho en el que esta actualmente y esta casi listo. :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:14
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

se puede hacer integrandolo como como un modulo, asi la altura siempre se ajustara
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:25
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
se puede hacer integrandolo como como un modulo, asi la altura siempre se ajustara
Exacto, eso hacia el componente Jfusion pero desgraciadamente no es compatible con la ultima version de vBulletin, por ahora...

Que otras opciones hay para introducirlo como modulo??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:46
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

oye haz esto
http://www.forosdelweb.com/f119/apor...-1-5-a-770854/

en vez de mod_cumple pues mod_foro eso es igual
y donde digo que se ponga lo de la base de datos pues tu ahi pones un iframe y listo (el iframe con los atributos que tu prefieras para el foro)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:06
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
oye haz esto
http://www.forosdelweb.com/f119/apor...-1-5-a-770854/

en vez de mod_cumple pues mod_foro eso es igual
y donde digo que se ponga lo de la base de datos pues tu ahi pones un iframe y listo (el iframe con los atributos que tu prefieras para el foro)
Jeje, crear un modulo ya me viene grande, a parte de que no creo que sea tan facil ¿no? Prefiero una solucion ya hecha y testeada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:08
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

si no lo pruebas nunca sabras si te viene grande o no
pero en fin, suerte de todas formas!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:15
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Cita:
Iniciado por jdelrioj Ver Mensaje
si no lo pruebas nunca sabras si te viene grande o no
pero en fin, suerte de todas formas!!
Lo probaria pero es que yo de codigo ando muy flojo, a penas se lo basico. No es por pereza sino que ponerme a crear modulos seria ponerme antes a aprender a programar, cosa que si empiezo ahora la web la terminaria en 2012 xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:27
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insertar vBulletin en Joomla y Bridgear los user

Cita:
Iniciado por MicroHack Ver Mensaje
Lo probaria pero es que yo de codigo ando muy flojo, a penas se lo basico. No es por pereza sino que ponerme a crear modulos seria ponerme antes a aprender a programar, cosa que si empiezo ahora la web la terminaria en 2012 xD
Pero también si te pones a esperar a que alguien cree algo así capaz y llegues al 2013. Te recomendaría que intentes lo que te recomendaron, ese tutorial es para cualquier usuario Joomla con conocimientos intermedios. Si no lo intentas nunca vas a saber.

Pero si quieres las cosas rápido: consigue ayuda profesional, o sea un programador y ya verás que no te esperas a fin de año para tenerlo.

Suerte en eso....
__________________
¡No lo sé todo! Pero comencé como tú, ¡sin saber nada!
Encuéntrame en Facebook: Perfil + Página

Etiquetas: vbulletin, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.