Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

problema con breadcrumbs(migas)

Estas en el tema de problema con breadcrumbs(migas) en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola [email protected] Me gustaría ir de una página wrapper a otra página también wrapper, aparte de pasándole parámetros, haciendo que el texto de las migas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:59
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
problema con breadcrumbs(migas)

Hola [email protected]
Me gustaría ir de una página wrapper a otra página también wrapper, aparte de pasándole parámetros, haciendo que el texto de las migas también cambie.
Por ahora sólo lo hago pasando parámetros por url, y funciona de maravilla. El problema aparece cuando, si de una página página1 llamo y paso parámetros a otra página página2(ambas wrapper), se me carga correctamente el contenido de página2 con los parámetros que le he pasado, pero las migas siguen diciendo que estoy en página1.
Hay alguna manera de solucionar eso? Alguien puede decirme cómo??

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:37
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

¿Puedes pasarnos un enlace a la página?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 05:37
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

Ups, lo tengo en modo local. En qué tienes duda exactamente??

Sorry.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:55
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

Es que verás, cuesta un poco entender lo que has dicho ahí ... por ejemplo, ¿qué quieres decir con "una página wrapper", que toda la página desde el header hasta el final del body es un wrapper que has hecho tú, o te refieres a que es un item de menú tipo wrapper? ¿y a qué te refieres con "pasar parámetros por la url", y de qué manera los pasas? Responde a eso a ver si así se entiende mejor y te podemos ayudar.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:02
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

Gracias mrsorpresa por tu respuesta.

Verás, wrapper es sólo el contenido. Como bien sabrás, Joomla te guarda la estructura de la página(cabecera, menús,...) y en la zona de contenido puedes cargar una página hecha por tí. En este aspecto creo que sería un item de menú wrapper a lo que me refiero. Bueno, 2.

Lo de "pasar parámetros por la url" quiere decir eso
Código:
http://mipagina.php?id=$usuario&opcion=$opcion
por ejemplo. Ahí paso id y opcion como parámetros a mipagina.php, pero con eso no tengo problemas.

La cosa está es que desde el menú principal o el menú que sea io accedo a un item wrapper. Las migas apuntan a ese item. Pero si desde este item tengo que acceder a otro item tipo wrapper(y creeme, sería difícil de explicar pero he de hacerlo con frecuencia) las migas no cambian, siguen apuntándome al item que abrí desde el menú.

Te he aclarado algo con esto?? Si no sigue preguntando.

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:25
Avatar de mrsorpresa  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

Sí, ya te comprendí. Lamentablemente no tengo ni idea de por qué puede ser esto, y francamente me resulta extraño... Lo único que se me ocurre es que cambies a otra extensión de breadcrumb: http://extensions.joomla.org/extensi...ite-navigation

Espero que haya alguien que pueda ayudarte mejor que yo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:07
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con breadcrumbs(migas)

Muchas gracias mrsorpresa, pero me temo que actúa igual que el breadcrumbs que trae por defecto joomla.
A ver si alguien puede darme otra solución.

Un saludo y Feliz Año!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.