Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Estas en el tema de Problema con Joomla! al cambiarme de hosting en el foro de Joomla en Foros del Web. Bueno, decidí cambiarme de hosting dado a que mi anterior dejó de funcionar (pero pude sacar backup de archivos y de mysql), mi anterior hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Bueno, decidí cambiarme de hosting dado a que mi anterior dejó de funcionar (pero pude sacar backup de archivos y de mysql), mi anterior hosting era 260mb.com y ahora me metí en 000space.com, metí todos los archivos del anterior server FTP al nuevo que ofrece este hosting (gratuito) y importé las tablas de MySQL al nuevo hosting.

Tengo problemas al visualizar Joomla! aparece un caracter raro, supongo que es problema del configuration.php de joomla pero no se que puede ser, creo que he puesto toda la información correctamente. No creo que sea por algún problema en el backup ya que PHPBB funciona perfectamente )


Espero que me puedan ayudar a reprevisualizar perfectamente la página web, si ven que no es error de configuration.php, digan que puede ser por favor, gracias :)

EDIT: Bueno, acabo de darme cuenta de que el panel de administración funciona, y pensé que podia ser un error del index.php, igual resubí index.php y index2.php y la página sigue en blanco. Este hosting usa PHP 5. Cual puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 15:23
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

manda el link del nuevo sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 15:26
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

¿cual es el mensaje de error que te da?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Comprueba la configuración de la base de datos, sobre todo el cotejamiento de caracteres, es posible que en el nuevo hosting no la tengas como en el anterior

Si eso no te funciona, puedes intentar instalar joomla desde cero en el nuevo hosting (la misma version que tenias en el anterior) y después restaurar la base de datos y los templates con el backup que tienes del hosting anterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Bueno, acabo de darme cuenta que el error puede ser de $tmp_path y $log_path que no se como ponerlo manualmente, da un error 500 (Internal Server Error) y no se que hacer para arreglarlo.

Sobre instalar joomla desde cero y importar los templates y las tablas de nuevo despues, no perdería mis modulos y complementos? Y si no, como hago eso?

Otra cosa que podia hacer, era hacer un backup de joomla mismo, creo que habia un software o un modulo no se que permitia hacer eso, dado que puedo entrar al panel de administración, pero no me acuerdo como se hacía eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Mmm... Ni haciendo backup (limpia) subiendole las tablas funciona.

Probé a subir las tablas varias veces con la instalacion limpia y una vez funcionó, pero se volvio a joder cuando subi la carpeta 'complements' del joomla anterior, y ahora con instalacion limpia no lo puedo conseguir, da error 500.

:S
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Error 500 (Internal server error) al abrir el módulo 'HTML personalizado'! :/

Bueno, conseguí mudarme por fin y ahora me da error 500 cuando intento configurar un módulo de HTML personalizado, y lo uso bastante :S

Que puede pasar? Un problema en MySQL o en la instalación de este módulo en el FTP?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 500 (Internal server error) al abrir el módulo 'HTML personalizado'!

Oh, no... mi trabajo arruinado... tampoco funciona el complemento de artículos (option=com_content) y tampoco el módulo de HTML personalizado (mod_custom creo que es)

Sin esto no puedo proseguir con mi página web, me gustaría que me digan que puede ser la causa, y como solucionarlo.

Buff :S

index.php?option=com_content&task=add - esto no me funciona, no se que hacer. Tiene que haber una solución. Probe a resubir com_content y no funciona :S me gustaría que las tablas no se reiniciacen (de MYSQL) que ya guardé bastante en ellas, la unica tabla editable, podria ser, si la conocen, la que usa com_content que está vacia, ya que no puedo poner noticias :P

Espero que me ayuden a resolver esto. Y por favor, de la misma manera resolver el mod_custom, que no funciona resubiendo el original

jos_content 1.0 KB
jos_content_frontpage 1.0 KB
jos_content_rating 1.0 KB

Esos son los content que encuentro en el mysql, pero no se si son esos los que tengo que (resubir?) y si no es problema de Mysql? de que puede ser?

Y si tiene que ver con mysql decidme cuales son las tablas que tengo qeu eliminar.

Gracias

Última edición por BlancoLanda; 04/05/2009 a las 12:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

Bueno, conseguí arreglar un poco la cosa poniendo URL amigables. Un poco bien me va en HTML personalizado (pero no ser por que no aparece el Joomla FKC cuando lo instalé correctamente, lo puse en config. global como predeterminado en mi usuario y no aparece ningun editor o.O)

Pero el gestor de artículos... cuando he hecho un artículo me da 'Error en la página' en internet explorer, y en firefox no funciona. Parece que se jodieron mucho las tablas de content, porque el link que no va (de añadir artículo) es:

link/administrator/index.php?option=com_content&sectionid=-1&task=edit&cid[]=22#

Por favor, como puedo arreglar esto? Si es caso de las tablas, no se como hacer para arreglar esto, que tablas tendria que substituir? y si hay alguna otra manera de arreglar esto, como puedo hacer? :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con Joomla! al cambiarme de hosting

BlancoLanda, uní el nuevo tema que abriste con el que ya tenías abierto por el mismo problema. De paso lo he trasladado al foro de Joomla (desde Web general)

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.