Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

slide homepage

Estas en el tema de slide homepage en el foro de Joomla en Foros del Web. Hola, buenas! quería saber si alguien puede ayudarme a dejar el slider que tengo en esta plantilla: [URL="http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php"]http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php[/URL] sólo en la página de inicio. estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
slide homepage

Hola, buenas! quería saber si alguien puede ayudarme a dejar el slider que tengo en esta plantilla: [URL="http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php"]http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php[/URL] sólo en la página de inicio.
estoy muy desesperada!!
He intentado todo lo que creo que podía hacer pero nada me ha funcionado. Alguien por favor puede ayudarme??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 09:34
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 498
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: slide homepage

si el slider le pertenece a algun modulo lo unico que tienes que hacer es entrar al gestor de modulos y en la parte de abajo cambias todo por elegir items del menu desde la lista y luego solo dejas seleccionado la pagina de inicio espero haberte ayudado

aunque si no resolvi tu problema expon todo lo que has hecho para asi si alguien sabe no tener que andar adivinando que habras podido hacer y que se puede o no aconsejar suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide homepage

Hola!! Te agradezco mucho la ayuda pero sigo sin poder quitar el slider porque donde están los módulos no venía ninguno específico del slider, sólo un mod_mainmenu que es el que contiene: home, contacto, detalles... De todos modos no sé cómo seleccionar sólo la página de inicio, no me da esa opción al desplegar los items del menú.
Lo que he hecho??
1.- He "recreado" la plantilla en dreamweaver y la he subido a dropbox y en las secciones (home, contacte, detalles...) he elegido enlace externo pero de este modo no tengo las funcionalidades de la base de datos (no me sirve)
2.- He intentado duplicar la plantilla y en index.php y css he eliminado el slider pero en joomla 1.5 no puedo utilizar dos plantillas a la vez.
3.- He intentado duplicar index.php y subirlo con otro nombre pero después no sé cómo enlazarlo con las secciones (home, contacto, detalles...)
4.- He intentado hacer artículos dentro de categorías y dentro de secciones y colocarlos como destacados, cada uno en un menú diferente pero tampoco me ha dado resultado.
En fin, un calvario que llevo con esto que no veas... y en realidad podría poner un ancla a las secciones (home, contacto, detalles...) que me llevara directo al artículo y la gente ni lo vería prácticamente pero es que no quiero que sea tan monótona la plantilla.
Gracias de nuevo por la ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 18:33
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 498
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: slide homepage

Dime con los del index si pudistes eliminar el slider me refiero al paso dos que ocupaste? y si es asi intentaste una vez eliminado el slider poner uno por tu cuenta digo supongo la plantilla debe tener una posicion para el slider poner otro aunque no fuera de esa plantilla si no pues seria cuestion de pedir soporte al que te vendio la plantilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide homepage

Hola Luismaster de nuevo,
No intenté poner otro pero sí se me quedó sin el slider que había. Estoy segura que podría poner otro, pero para qué quiero poner otro si lo que quiero es quitar ese y dejarlo sólo en la homepage?? La plantilla es gratuíta y es esta: [URL="http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php"]http://www.globbersthemes.com/demo/upsilum/index.php[/URL]
Gracias por intentar ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 11:54
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 498
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: slide homepage

me refiero en si pudiste quitarlo pues pones uno que sea un modulo y lo dejas solo en la homepage ya que es un modulo ya podras seleccionar en que paginas quieres que aparesca tal vez no sea el mismo pero tal ve te sirva este modulo para slideshow http://extensions.joomla.org/extensi...IzZCI7fQ%3D%3D
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide homepage

Me encanta ese slider que me muestras pero quería algo más participativo, que si te interesa le cliques para ver qué más hay y elegí la plantilla por ese slider justamente.
Seguiré intentadolo. He leído que asignando un menú a cada categoría consigues que desaparezca así:

Lo que hice fue darle un elemento menu a cada categoria.

Por què lo hice?
- Probando y moviendo muchas opciones no logre nada. Luego de subir algunos articulos en mi web, me fije que los articulos que tenian un elemento menu se mostraban sin el modulo slide show a diferencia de los articulos sin elemento menu.

Vamos a realizar el siguiente ejercicio: ingresa al backend
Creamos una categoria "prueba", a esa categoria le vamos a crear un elemento de menu (dirigete a la pestaña menu, entra en cualquiera y crea un elemento"item" menu ) a este elemento le vamos a llamar "menu para prueba" y tendra las opciones "lista de categorias" > escogemos la categoria prueba > guardamos y ahora a comprobar.

Crea un articulo y guardalo en la categoria prueba y dale el valor DESTACADO. Ahora ve a tu a web, te fijaras que tu articulo esta en el inicio, dale click y solo se mostrara el articulo y no el modulo slide.

Espero haberte ayudado y comentame despues de que hayas realizado el ejercicio.

Peeeeeeeeero a mí no me ha funcionado. No sé si es que no entiendo bien la explicación y doy los pasos mal.
Un saludo y gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: slide homepage

Me encanta ese slider que me muestras pero quería algo más participativo, que si te interesa le cliques para ver qué más hay y elegí la plantilla por ese slider justamente.
Seguiré intentadolo. He leído que asignando un menú a cada categoría consigues que desaparezca así:

Lo que hice fue darle un elemento menu a cada categoria.

Por què lo hice?
- Probando y moviendo muchas opciones no logre nada. Luego de subir algunos articulos en mi web, me fije que los articulos que tenian un elemento menu se mostraban sin el modulo slide show a diferencia de los articulos sin elemento menu.

Vamos a realizar el siguiente ejercicio: ingresa al backend
Creamos una categoria "prueba", a esa categoria le vamos a crear un elemento de menu (dirigete a la pestaña menu, entra en cualquiera y crea un elemento"item" menu ) a este elemento le vamos a llamar "menu para prueba" y tendra las opciones "lista de categorias" > escogemos la categoria prueba > guardamos y ahora a comprobar.

Crea un articulo y guardalo en la categoria prueba y dale el valor DESTACADO. Ahora ve a tu a web, te fijaras que tu articulo esta en el inicio, dale click y solo se mostrara el articulo y no el modulo slide.

Espero haberte ayudado y comentame despues de que hayas realizado el ejercicio.

Peeeeeeeeero a mí no me ha funcionado. No sé si es que no entiendo bien la explicación o porque doy los pasos mal.
Un saludo y gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 18:01
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 498
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: slide homepage

pues a ti no te funciona por que tu slider es llamado desde el index.php de tu plantilla si cambias de plantillas veras como no estara ahora bueno aqui te dejo otro slider espero este te convensa aunque si no es asi dudo que encuentre algunos gratuitos que hagan lo de ese slider

http://extensions.joomla.org/extensi...BnYWxsZXJ5Ijt9

aqui la demo
http://demo.joomlaworks.gr/

esta hecho a base de jquery o ajax no recuerdo bien osea que no te afectara tu SEO

Etiquetas: homepage, php, plantilla, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.