Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » Joomla »

Tamplate????

Estas en el tema de Tamplate???? en el foro de Joomla en Foros del Web. Saludos a la comunidad, Ojala y alguien pueda ayudarme. hice una plantilla personalizada para joomla y tengo un div contenido general y dentro de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 403
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 26
Tamplate????

Saludos a la comunidad, Ojala y alguien pueda ayudarme.

hice una plantilla personalizada para joomla y tengo un div contenido general y dentro de el hay otro div para el contenido solo (Osea donde se muestran los articulos ect.) y al lado de ese div tengo el div lateral derecho, (Ahi pongo Encuestas, Banner, o cualquier modulo que quiera poner), el problema es el siguiente, tengo todos estos divs con una anchura espesifica, claro para que no se salga el contenido ni de uno ni de otro, pero sucede que cuando abro un articulo de la pagina principal si tiene una foto muy grande o ancha mejor dicho se sale del div y aparece el contenido por debajo del manu lateral derecho.

bueno resumiendo quiero saber como hacer para que cuando abra por lo menos los articulos se quite el div que esta en el lado derecho lateral, ya que en las plantillas de joomla si lo hace y lo quiziera asi pero no se como hacerlo, ojala y alguien me pueda indicar algo y darme una luz ya que me intereza mucho este tema por favor, quiero seguir el proyecto y muchas gracias por leer este mensaje.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 02:46
Avatar de redlo41  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santomera - Murcia
Mensajes: 241
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Tamplate????

No estoy al 100% seguro pero es muy probable que te hayas dejado un div sin cerrar. Me ha pasado en alguna ocasion y siempre fue por dejarme abierto un div.
__________________
www.SolojooMLa.com
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 403
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 26
Respuesta: Tamplate????

Bueno lo que pienso es que no porque incluso te puedo pasar no se por donde el archivo de mi template para que lo tomes y despues me digas, pero como lo dejaria abierto, no entiendo mucho eso que me dices, pero creo que no ya que hago los divs directamente desde insertar etiqueta div. ojala y me pueda explicar mejor para ver si me entienden y me hechan la mano porque si estoy vuelto loco por eso, ya que cuando quiero enviar un articulo desde mi manu de usuario me abre todas las listas y las cajas de textos se pasa de mi div y se ve detras del menu lateral derecho.... Espero ojala y me hechen la mano y gracias por contestar.

Tambien quiziera mejor que cuando abra un articulo creado en mi pagina principal me quite el div lateral derecho y asi tambien podria soluciones mi problema no se si se pueda ya que tengo la plantilla principal hecha con dreamweaver...... Gracias de nuevo amigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 21:52
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Tamplate????

El contenido de los divs laterales son modulos, en EXTENSIONES luego GESTOR DE MODULOS puedes decidir cuando deben o no aparecer. Te coloco un ejemplo para validar que un div solo se muestre cuando dicho modulo este activar.
Código PHP:
<?php if($this->countModules('user2')) : ?>
<div id="nubetags"><jdoc:include type="modules" name="user2"/></div>         <?php endif;?>
El anterior codigo lo que hace es validar que solo se muestre el div con el modulo cuando dicho modulo este activado.
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 403
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 26
Respuesta: Tamplate????

Perdon por responder tan tarde pero gracias por la indicacion...
__________________
Posicionamiento Seo | Views

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.