Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como cerrar Fancy BOx.

Estas en el tema de Como cerrar Fancy BOx. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal. Estoy seguro que la mayoria de ustedes conoce la maravillosa libreria llamada fancybox de Jquery. Sin embargo tengo una duda al utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Como cerrar Fancy BOx.

Hola que tal.
Estoy seguro que la mayoria de ustedes conoce la maravillosa libreria llamada fancybox de Jquery.

Sin embargo tengo una duda al utilizar esta libreria con iframe que apunta a otro html. Como puedo ingresar en este otro html (el que se muestra en el fancy box) un link que diga algo similar a Cerrar esta ventana o algo similar.
En la pagina Oficial muestran este código $.fn.fancybox.close()
Como le hago para ejecutarlo? Ya he tratado con un <a onclick="$.fn.fancybox.close()">Cerrar </a>


En verdad seria de gran ayuda sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Hola DaronWolff

Muevo tu mensaje al foro de Frameworks desde Javascript

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Ok. Donde es eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Bueno pues me respondo a mi mismo.

Para cerrar el un frame abierto con la fabulosa libreria fancy box es necesario realizar lo siguiente

Poner un Link como este
<a onclick="cierra();"> Cerrar</a></p>

y tener una funcion en Javascript
<script>
function cierra()
{
parent.$.fn.fancybox.close();
}
</script>

De igual manera quiero comentar que si queremos que el Iframe nos redireccione a otra página usamos el siguiente código
<a href="index.php" target="_parent">Cerrar</a>

Saludos espero que les sirva de mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 06:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Algo mas: la sintaxis completa y correcta es utilizando el atributo href para los links:

Cita:
<a onclick="cierra();"> Cerrar</a></p>
Cita:
<a href="#" onclick="cierra();"> Cerrar</a></p>
Y entonces, para que se ejecute el evento onClick y no el link, se utiliza "return false":

Cita:
function cierra()
{
parent.$.fn.fancybox.close();
return false
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Perdonad, he puesto ese codigo javascript en el head y los enlaces en el body de la pagina que se abre en el iframe, pero no se cierra el iframe al clickar encima. ¿Por qué puede pasar esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cerrar Fancy BOx.

Cita:
Iniciado por airkoko Ver Mensaje
Perdonad, he puesto ese codigo javascript en el head y los enlaces en el body de la pagina que se abre en el iframe, pero no se cierra el iframe al clickar encima. ¿Por qué puede pasar esto?
Yo mismo me respondo. Al final la funcion que tenia que poner dentro era:

cierra(){
parent.jQuery.fancybox.close();
return false;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.