Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Correr el codigo despues que la pagina cargue

Estas en el tema de Correr el codigo despues que la pagina cargue en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo un problema a la hora de aplicar el jquery despues de que el documento se haya cargado. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 19:16
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Correr el codigo despues que la pagina cargue

Hola, que tal?

Tengo un problema a la hora de aplicar el jquery despues de que el documento se haya cargado. Lo que pasa es que tengo una pagina en la que muestro informacion sobre productos y para editar la informacion, uso ajax para refrescar un div con el formulario para editar. Usando $(document).ready(function() no se aplica ya que los botones #buttondiv y #buttonremove recien se cargan al cargar el formulario, y si uso $(document).mousemove(function() el contador se incrementa conforme mueva el mouse. Como haria para que se ejecute una vez cuando el div es refrescado con ajax con el formulario?

Este es mi codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function(){
  3.         $counter = 1;
  4.         $('#buttonadd').click(function(){
  5.             $counter++;
  6.             $('#buttondiv').append('<tr  class="textbox"><td>'+$counter+'Nombre#'+$counter+'</td><td><input type="text" name="nombre'+ $counter +'" value=""/></td></tr><tr class="textboxs"><td>Link#'+$counter+'</td><td><input type="text" name="link'+ $counter +'" value=""/></td></tr>');
  7.             $('#cant .canti').remove();
  8.             $('#cant').append('<input type="hidden" name="cantidad"  class="canti" value="'+ $counter +'"/>');
  9.         });
  10.  
  11.         $('#buttonremove').click(function(){
  12.              if ($counter){
  13.                 if($counter!=1){
  14.                     $counter--;
  15.                     $('#buttondiv .textbox:last').remove();
  16.                     $('#buttondiv .textboxs:last').remove();
  17.                     $('#cant .canti').remove();
  18.                     $('#cant').append('<input type="hidden" name="cantidad"  class="canti" value="'+ $counter +'"/>');
  19.                 }
  20.             }
  21.         });
  22.     });
  23. </script>

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Correr el codigo despues que la pagina cargue

ready detecta cuando el DOM está cargado, pero no quiere decir que se terminara de renderizar el HTML por completo, lo que puedes intentar es llamar a tu función desde el onload del body
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 15:19
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Correr el codigo despues que la pagina cargue

con la funcion onload del body no solo se ejecuta cuando el body se carga? o tambien cuando algo se carga en el body?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 21:56
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Correr el codigo despues que la pagina cargue

Cita:
Iniciado por morfasto Ver Mensaje
con la funcion onload del body no solo se ejecuta cuando el body se carga? o tambien cuando algo se carga en el body?
prueba con estos

$(selector).live(events, data, handler); // jQuery 1.3+
$(document).delegate(selector, events, data, handler); // jQuery 1.4.3+
$(document).on(events, selector, data, handler); // jQuery 1.7+

ready solo lee los datos cargados junto con la pagina, y no los que se crean despues, prueba con las propiedades de arriba

Etiquetas: ajax, correr, formulario, input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.