Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Definir Tipo de Datos de Busqueda.

Estas en el tema de Definir Tipo de Datos de Busqueda. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola con esta pregunta reemplazo la anterior publicacion. Esta js, funciona cuando el tipo de datos son numeros, pero cuando hay letras no. que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Definir Tipo de Datos de Busqueda.

hola con esta pregunta reemplazo la anterior publicacion.
Esta js, funciona cuando el tipo de datos son numeros, pero cuando hay letras no.
que debo ajustar en el para que me tome ambos tipos.

Código Javascript:
Ver original
  1. // JavaScript Document
  2. function  nuevoAjax(){
  3.     var xmlhttp=false;
  4.     try{
  5.         xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  6.     }catch(e){
  7.         try {
  8.             xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.         }catch(E){
  10.             xmlhttp = false;
  11.         }
  12.     }
  13.  
  14.     if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  15.         xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  16.     }
  17.    
  18.     return xmlhttp;
  19. }
  20.  
  21. function buscarDato(){
  22.     resul = document.getElementById('resultado');
  23.     bus=document.frmbusqueda.dato.value;
  24.    
  25.     ajax=nuevoAjax();
  26.     ajax.open("POST", "busqueda.php",true);
  27.     ajax.onreadystatechange=function() {
  28.         if (ajax.readyState==4) {
  29.             resul.innerHTML = ajax.responseText
  30.         }
  31.     }
  32.     ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  33.     ajax.send("busqueda="+bus)
  34.  
  35. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:53
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Definir Tipo de Datos de Busqueda.

Hola.

Pues no veo nada de raro en tu JS excepto que no hiciste var bus; , me gustaria antes preguntarte algunas cosillas?

1) ya probaste alert(bus); ???
2) depura el script con firebug de firefox, para cuales son los datos que se le envian al servidor
3) ya hiciste en el servidor echo $_POST["busqueda"]; ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Definir Tipo de Datos de Busqueda.

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
Hola.

Pues no veo nada de raro en tu JS excepto que no hiciste var bus; , me gustaria antes preguntarte algunas cosillas?

1) ya probaste alert(bus); ???
2) depura el script con firebug de firefox, para cuales son los datos que se le envian al servidor
3) ya hiciste en el servidor echo $_POST["busqueda"]; ?
hola la busqueda para numeros y letras funciona, pero la funcion de pasar datos a la ventana padre solo funciona, cuando busco numeros, eso no entiendo, evidentemente es que no esta soportando char.

Etiquetas: ajax, definir, tipo, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.