Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Duda de manejo de xml

Estas en el tema de Duda de manejo de xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. TENGO UN XML MUY SENSILLO: <sucursales> <sucursal id="BR1">BR1 - Brick Propiedades - Local Barrio Norte</sucursal> <sucursal id="BR2">BR2 - Brick Propiedades - Local Palermo</sucursal> <sucursal id="BR3">BR3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda de manejo de xml

TENGO UN XML MUY SENSILLO:

<sucursales>
<sucursal id="BR1">BR1 - Brick Propiedades - Local Barrio Norte</sucursal>
<sucursal id="BR2">BR2 - Brick Propiedades - Local Palermo</sucursal>
<sucursal id="BR3">BR3 - Brick Propiedades - Local Colegiales</sucursal>
<sucursal id="BR4">BR4 - Brick Propiedades - Local Alto Palermo</sucursal>
<sucursal id="BR5">BR5 - Brick Propiedades - Local Palermo Chico</sucursal>
<sucursal id="BR6">BR6 - Brick Propiedades - Local Villa Crespo</sucursal>
<sucursal id="BRI">BRI - BRICK PROPIEDADES</sucursal>
</sucursales>

Mi duda es, desde javascript, como accedo a los valores de ID ???
Para acceder al primer id intente algo como esto:

http.responseXML.getElementsByTagName("sucursal")[0].childNodes[0].id

pero no funciona, que estoy haciendo mal ??

graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 18:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda de manejo de xml

Es que es el mismo nodo "sucursal" el que tiene el atributo id, prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(http.responseXML.getElementsByTagName("sucursal")[0].getAttribute("id"));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda de manejo de xml

Grosoooo, gracias

Etiquetas: ajax, manejo, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.