Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

esquema de trabajo con angular.

Estas en el tema de esquema de trabajo con angular. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!!!. Consulta. Estoy incursionando en Angular.js y tengo una consulta en cuanto a su desarrollo. El tema es que tengo un index primario, donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2017, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
esquema de trabajo con angular.

Hola!!!.

Consulta.
Estoy incursionando en Angular.js y tengo una consulta en cuanto a su desarrollo.
El tema es que tengo un index primario, donde tengo varios div = controllers.

Se puede desarrollar de esta manera?

index -> js del index (con las declaraciones mas importantes y las directivas iniciales y la función de un controller que especifica que pagina debo abrir dentro del index)
pagina1.html -> pag1.js
pagina2.html -> pag2.js
pagina3.html -> pag3.js
etc.

Ahora, dentro del index tengo un controller que posee un ng-include donde muestro la pagina que debe abrirse sobre resultado que explique antes.

Todo funciona de maravillas menos el js correspondiente a la pagina que abrió.
Pero en el log me salta el error que el controlador de la pagina que abrio en el controller principal no esta declarado.
Osea, me lee el html pero no el script.

Ahora si pongo el script de la pagina secundaria en el script primario funciona genial.

Pero seria una locura poner todo el script del sitio en un solo archivo y encima cargarlo a entrar al sitio.

Estuve leyendo sobre los $routeProvider pero en realidad no me convence que se muestre los movimientos del sitio en la barra de navegación y tampoco se si lee o carga los js correspondientes.

Como puedo organizar este esquema?, es mas, se puede?

De antemano, muchas pero muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2017, 13:31
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: esquema de trabajo con angular.

Los js son todos distintos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2017, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: esquema de trabajo con angular.

Hola!!

Si. así es.
Es un proyecto grande por eso quería separar y ordenar cada cosa en su lugar antes de arrancar para que realizar un código que después de dolores de cabeza.

Pero soy nueva en angular y por eso pregunte.

Que opinas?

Te detallo un poco. Es un sitio donde se fusiona un servicio parecido a facebook mas tienda online, mas otro servicio exclusivo a clientes en torno a la administración de escuelas.

Algunos sectores abierto a guess otros con login y otros con login y nivel de acceso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2017, 14:05
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: esquema de trabajo con angular.

Supongo que lo que sucede es que no carga le script dinamicamente, se me ocurre que puedes hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function loadNewJS(file){
  2. var js = document.createElement("script");
  3. js.setAttribute("type", "text/javascript");
  4. js.src = file;
  5. document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);
  6. }

Creo que es lo que pides o sucede, prueba

Última edición por alvaro_trewhela; 13/10/2017 a las 16:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2017, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: esquema de trabajo con angular.

Hola Alvaro!!

Te cuento.
El codigo que me pasastes funciona perfecto.
me trae el js incluso lo puedo ver en el inspector pero, ejecuta funciones en javascript y las de angular no.

Estuve investigando ayer bastante y por lo visto una vez que cargas el dom principal, angular no lo vuelve a leer. Osea, si cambias algo del esquema y lo podes actualizar con $compile bien, sino nada, para angular no existe.

Incluso si injecto esa pagina externa con el include de angular en un controller del dom y traigo su js con tu codigo y en el js le pongo una funcion simple de javascript puro, anda a la perfeccion.

Asi que tendre que separar sectores del sitio e ir armando de la mejor manera el trabajo.

Relamente la velocidad que tiene angular en respuesta al cliente, hace que valga la pena sacarse ciertos habitos que nos deja el uso del jQuery.

Bue, arremangarse y a meterle mano al asunto.
Gracias por tu codigo, es excelente!!!!

PD. Un dato para los que andan como yo. Se puede hacer con un $().load de Jquery pero para eso, hay que traer la libreria de jquery y la verdad la respuesta del $().load al lado del include de angular es una carreta. No vale la pena incluir jQuery si se va a trabajar con angular.

Etiquetas: angular, esquema, manera, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.