Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Esta funcion envia la variable?

Estas en el tema de Esta funcion envia la variable? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal tengo esta funcion y me gustaria saber si envia la variable y cual es el resultado: Gracias y Saludos: Código: function pedirDatos(dominio){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 19:15
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Esta funcion envia la variable?

Hola que tal tengo esta funcion y me gustaria saber si envia la variable y cual es el resultado: Gracias y Saludos:

Código:
function pedirDatos(dominio){
 //donde se mostrará el formulario con los datos
 divResultado = document.getElementById('resultado');
 
 //instanciamos el objetoAjax
 ajax=objetoAjax();
 //uso del medotod POST
 ajax.open("POST", "../UI/consultacheck.php");
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
   divResultado.innerHTML = ajax.responseText
   divResultado.style.display="block";
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo POST
 ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
 //enviando el codigo del empleado
 ajax.send("dominio="+dominio)
}
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 19:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

Primero, supongo que el elemento "resultado" ya esta creado al igual que la función objetoAjax(), si es así va bien. Enseguida parece que estas usando el método POST y sí esta bien llamado, por lo mismo es necesario enviar la variable "dominio" a la función send() por lo que veo también es correcto.
No veo ningún problema para que se lleve a cabo esta operación, aunque no entiendo como quieres que sepamos cuál es el resultado ya que no sabemos que "dominio" és, y que contenido tiene la base de datos y como la modifica y filtra PHP.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 19:54
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

Esto es una adivinanza o algo así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 21:11
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

yo solamente queria saber si la sintaxis estaba bien.. no conozco mucho de esto.. estoy tratando de entenderlo por mis medios.. Pero bueno aprovecho a comentar es un id lo que paso desde un form que tiene un imput que se llama dominio, agregue y <a> donde uso el evento onclik(link(dominio)... este lo envio a una hoja php que se conecta a la base de datos y recibe la variable si no me equivoco de la siguiente manera:
$var=$_POST['dominio']
el problema que tengo es que este dominio es un texto .. y me dice que la columna no existe o algo asi.. no entiendo bien el problema.. pense que talvez estaba pasando mal la variable. pero por lo visto no es ese el problema.. gracias por su ayuda, si a alguien se le ocurre algo o le paso lo mismo... seran bienvenidas sugerencias y comentarios! saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 21:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

pero de dónde almacenas los datos? mysql, xml, sql, etc.
Necesitamos más información, pasanos el codigo fuente dónde pasa todo ese proceso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 21:37
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

mysql...el codigo no lo tengo ahora a mano, pero se que la conexion a la base de datos anda, por que en vez de pasar por post dominio, le puse un numero fijo para que me levante el dato de la base de datos.. y anda.. el problema lo tengo en el paso de la variable ... o talvez por que no converti algun dato.. mañana voy a verlo.. aca ya es tarde y tengo que descansar... cualquier cosa solicito mas ayuda gracias por todo.. y saludos

Pd: mañana si no lo soluciono, paso el codigo y pido ayuda..

Gracias por todo y disculpen las molestias!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 23:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

Lo mejor que puedes hacer es dejarnos el código fuente de tu archivo php dónde procesas a $_POST[dominio] y te aseguro un 90% que tendrás una solución inmediata de la comunidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 06:53
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

Me di cuenta que el problema lo tengo aca:

<div id="cuadros">
<input type="text" name="dominio" />
<br />
<a style="text-decoration:underline;cursor:pointer;" onclick="pedirDatos()">"CONSULTAR"</a>

</div>

necesito enviar el value de dominio en la funcion pedirDatos()
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:44
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

Un tema del pasado.

http://www.forosdelweb.com/f13/captu...-input-167673/
http://www.forosdelweb.com/f13/docue...-value-768457/
http://www.forosdelweb.com/f13/mante...-input-748491/

o si no busca en Google
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:47
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Esta funcion envia la variable?

gracias amigo.. ya lo resolvi...
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: ajax, envia, funcion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.