Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

docuement.form.variable.value

Estas en el tema de docuement.form.variable.value en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches, no tengo forma de obtener los datos de un formulario para pasar-lo a otro. Me podeis ayudar ?? var campo_cantidad = "cantidad1"; var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa docuement.form.variable.value

buenas noches,
no tengo forma de obtener los datos de un formulario para pasar-lo a otro.
Me podeis ayudar ??

var campo_cantidad = "cantidad1";
var valor_cantidad = document.materiales.[cantidad].value;
alert(valor_cantidad);
!!no funciona!!

otra opcion mas complicada
for (i = 1; i < num; ++i){
var valor_cantidad = document.materiales.cantidad[num].value;
alert(valor_cantidad);
}
!!no funciona!!!

??? como se pasa la variable dentro de un "document.form.VARIABLE.value???
Gracias

Última edición por ramonet_moral; 12/01/2010 a las 15:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: docuement.form.variable.value

document.forms['formulario'].elements['input'].value, o en su defecto:

document.getElementById('id_del_input').value
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: docuement.form.variable.value

ok, muchas gracias.

solucion :
<input id="cantidad1" name=cantidad[1] type="text" value="200">
<input id="cantidad2" name=cantidad[2] type="text" value="120">
<input id="cantidad3" name=canridad[3] type="text" value="23">

for (i = 1; i <= num; ++i){

var cantidad="cantidad"+i;
var cantidad = document.getElementById(cantidad).value;
alert(cantidad);
}
i=1; =>200
i=2 =>120
i=3 => 23

Última edición por ramonet_moral; 12/01/2010 a las 15:05

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.