Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Estructurar aplicación AngularJS

Estas en el tema de Estructurar aplicación AngularJS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con AngularJS y actualmente me encuentro programando una aplicación web con calendario (recordatorios etc) y libro de contactos, para de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 04:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Estructurar aplicación AngularJS

Hola a todos, estoy empezando con AngularJS y actualmente me encuentro programando una aplicación web con calendario (recordatorios etc) y libro de contactos, para de esta forma aprender el Framework. El problema es que he leído ya bastante sobre angular pero no termino de entenderlo del todo, y me gustaría tener una opinión de como podría estructurar mi aplicación por ejemplo donde usar un modulo, donde una directiva etc..
La web consistes en un menú superior con diferentes opciones para diferentes vistas (borrar editar si estas en una tarea del calendario, anadir contacto si se está en el libro de contactos etc) un menú lateral con los servicios de la aplicación (calendario/agenda/preferencias) y un contenedor central que albergará la vista. De momento he utilizado RouteProvider para cambiar la etiqueta ng-view asociada al contenedor central.. pero no se como cambiar el menú de opciones, ya que este se encuentra en un scope diferentes al de ng-view... y quiero mostrar por ejemplo el numero de tareas para día de hoy en el menú principal lateral junto a la opción calendario (algo tipo email no leído para los correos)
Alguien podría aportarme un poco de ayuda??

sobre lo que he leído de angularJS me parece un Framework genial.. pero aun no termino de entender que opción del Framework usar para cada situación.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 09:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estructurar aplicación AngularJS

pufff... te había escrito una explicación muy linda (extensa), pero por alguna razón no se publico correctamente :(

Lo intentare más tarde nuevamente xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 10:38
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Estructurar aplicación AngularJS

Hola amigo.

Estructure su aplicación usando http://yeoman.io/

Luego de instalar Node. Proceda a ejecutar lo siguiente:

# Instala yo, bower, grunt
npm install -g yo

# Instala un generador, el oficial, hay miles.
npm install -g generator-angular

# crea el andamio de un proyecto AngularJS
yo angular

# instala x dependencia para su proyecto
bower install angular-ui

# pruebas tu aplicación
grunt test

# previsualiza su app
grunt serve

# prepara su app para producción
grunt



Videos relacionados.
http://www.youtube.com/watch?v=gKiaLSJW5xI
http://www.youtube.com/watch?v=zBt2g9ekiug

Con yeoman puede generar sus controladores, servicios, etc.

yo angular:controller myController
yo angular:directive myDirective
yo angular:filter myFilter
yo angular:service myService

Viste http://yeoman.io/gettingstarted.html para mas informacion relacionada.

En este post encontrará una buena documentación sobre AngularJS.

http://www.forosdelweb.com/f127/docu...larjs-1098369/

Ve este video, es bastante ilustrativo sobre que tecnologías debes dominar para lograr entrar en el mercado o trabajar afuera:

https://www.youtube.com/watch?v=zXqs...=youtu.be&t=1s

Ese canal tiene muchos videos interesantes.

Saludos.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.

Etiquetas: estructurar, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.