Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Documentación de AngularJS

Estas en el tema de Documentación de AngularJS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos. Ya tengo un rato traduciendo un libro sobre AngularJS, ya termine el 5° capitulo, y bueno lo comparto para que se monten lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 20:39
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Información Documentación de AngularJS

Hola amigos.

Ya tengo un rato traduciendo un libro sobre AngularJS, ya termine el 5° capitulo, y bueno lo comparto para que se monten lo antes posible en este marco:

http://goo.gl/zyZ7qH

Probablemente lo termine de traducir para agosto.

El código de ejemplo lo consiguen en:

http://goo.gl/u0CI48

Ademas comento sobre un repositorio en GitHub que se esta populando de mucha información relacionada:

https://github.com/jmcunningham/AngularJS-Learning

Si notan hay un documento en español que solo hace referencias a fuentes en español.

https://github.com/jmcunningham/Angu...aster/ES-ES.md

Saludos.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Documentación de AngularJS

Gracias compañero, espero lo termines de traducir.
Saludos desde Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Documentación de AngularJS

un poco tarde mi respuesta pero por favor lo podrias volver a publicar ? el link esta roto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Documentación de AngularJS

seria bueno que lo volvieras a publicar. !

Gracias............
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
muy bueno...

He estado investigando del contenteditable en el subforo les dejo la información, para solucionar el problema.

Etiquetas: html, html+javascript, html5, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.