Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jquerry y fancybox

Estas en el tema de jquerry y fancybox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, Tengo un problema que necesito resolver ya... la verdad es que hace 3 dias que estoy buscando la solucion y no puedo dar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
jquerry y fancybox

Estimados, Tengo un problema que necesito resolver ya... la verdad es que hace 3 dias que estoy buscando la solucion y no puedo dar con esta.

El tema es asi:

cargo un panel en una pagina

if ( Cadena != "") {
CargaTodo (CadenaTemp2, function(){
CargaFancy();
});
}

carga los divs y con el call back despues pongo el trigger del fancybox por que lei por aca y ottros foros que si no el dom actualizado no es reconocido por el fancybox,


function CargaTodo(){
$("#SubTituloMenu").load(ConsAxPan+" #Direccion");
$("#DescripcionPanText").load(ConsAxPan+" #Descripcion");
$("#DescripcionPanOperacion").load(ConsAxPan+" #SubTitulo");
$("#DescripcionPanPrice").load(ConsAxPan+" #Precio");
$("#TEM_1").load(ConsAxPan+" #MapaText",function(){
CadenaTemp2=$("#TEM_1").text();
$("#Map").html("<iframe height=128 width=488"+CadenaTemp2+"</iframe>");
$("#TEM_1").html("");
});
$("#TEM_2").load(ConsAxPan+" #NomFoto",function(){
CadenaTemp2=$("#TEM_2").text();
CadenaTemp3="<a id='afancy' href='./FOTOS/"+CadenaTemp2+"' title='Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.'><img alt='Foto' src='./FOTOS/"+CadenaTemp2+"' height='127' width='170' border='0' /></a>";
$("#TEM_2").html("");
$("#ImagenPanPrin").html(CadenaTemp3);
});

$("#TEM_1").load(ConsAxPan+" #PlanoText",function(){
CadenaTemp2=$("#TEM_1").text();
CadenaTemp3="<a href=./FOTOS/"+CadenaTemp2+" title=Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.><img alt=Foto src=./FOTOS/"+CadenaTemp2+" border=0 /></a>";
$("#Plano").html(CadenaTemp3);
$("#TEM_1").html("");
});
CarFotPan()
}

Cargo todo en los divs (despues veo de hacerlo mas eficiente....)

function CargaFancy(){
$("#ImagenPanPrin").fancybox({
'opacity' : true,
'overlayShow' : true,
'transitionIn' : 'elastic',
'transitionOut' : 'elastic'
});
}

no se que pasa pero no puedo ver las imagenes en el fancybox, el codigo html esta bien , lo saco con un alert y sale bien, no se si lo llamo mal, probe con el id del <a> en fin , alguna idea? lei por ahi que se puede facilmente.... pero para mi ...
Please tengo un retraso importante...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:01
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: jquerry y fancybox

intenta con las rutas absolutas.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:49
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: jquerry y fancybox

dime, estas seguro que este codigo esta bien ???

Código Javascript:
Ver original
  1. if ( Cadena != "") {
  2. CargaTodo (CadenaTemp2, function(){
  3. CargaFancy();
  4. });
  5. }

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquerry y fancybox

ya probe, no es eso. incluso le saco el fancybox y la veo normalmente en el explorador, por que contiene un div>a href....img src...
es un problema de como hacerlo con .load() y fancybox...

Gracias por tu interes de todas formas.


Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
intenta con las rutas absolutas.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquerry y fancybox

No se a que te refieres con si funciona bien, si es a que si lo hace en el explorador , la respuesta es si, si la cadena esta vacia , hace eso, carga todo... en la pantalla se ve todo cargado , como corresponde y cada cosa en su lugar, el tema es cuando le hago click a una imagen, hace el pop up el fancybox pero con mensaje de no encontrar la foto. si le hago click sin el fancy box a la imagen se ve normalemnte como cualquier otra imagen con un <a href ....

Como decia, lei que es un problema de tiempo, que el DOM se carga y si haces ajax , en este caso con Load() , el dom se actualza, y el fancybox es como que sigue con el anterior dom o algo por el estilo, lei que la solucion es reiniciar el fancybox despues de hacer ajax, pero no decian como , entonces lo que hice es lo que puse arriba, que deberia ser algo por el estilo... pero algo se me escapa.

gracias igualmente

Cita:
Iniciado por livemusic Ver Mensaje
dime, estas seguro que este codigo esta bien ???

Código Javascript:
Ver original
  1. if ( Cadena != "") {
  2. CargaTodo (CadenaTemp2, function(){
  3. CargaFancy();
  4. });
  5. }

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:34
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: jquerry y fancybox

Cambias el load por $ajax o $post load esta deprecated.


saludso
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquerry y fancybox

sin embargo lo usan... No consegui que me digan como ... pero lo hacen... En fin probare con .ajax , antes de cambiar todo, estas seguro que con ajax funciona?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquerry y fancybox

Probe con ajax y no soluciona el inconveniente. Alguna sugerencia mas?

Etiquetas: fancybox, html, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.