Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Libreria ExtJs

Estas en el tema de Libreria ExtJs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien ha usado esta libreria.?? http://extjs.com Estoy probando y se pueden hacer cosas interesantes....

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Libreria ExtJs

Alguien ha usado esta libreria.??


http://extjs.com


Estoy probando y se pueden hacer cosas interesantes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Nadie?


Algún comentario..... o algo sobre esto?


Creo que es un agran avance en cuanto a integración de tecnologías.

De verdad que lo veo sorprendente !

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Y aqui una extencion de ExtJs para hacer el acordion
Un saludo y los animo a dar un vistazo a esta lbreria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Bueno, parece que ha nadie le ha interesado.

Es muy dificil (casi imposible encontrar informacion en español), quiza sea por eso que no llama la atencion.

Por lo pronto yo si estoy iniciando un nuevo proyecto desde cero con estas librerias.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Pues llevo no mas de 5 minutos y por lo que he visto me ha sorprendido! Habrá que verlo más a fondo.

Algo negativo a priori es que tienen una versión comercial, lo cual puede ser que la version libre esté limitada.
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Se ve muy buena la librería!
Agradable a la vista y muy funcional, quizas se venda, pero algo se entrega for free!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Ya se lo que pasa.

El URL que puse solo lleva a la pagina principal, y no a los ejemplos de lo que se puede hacer con esta librería.

Tal vez por eso no hay mucho interes. Je je

Pongo el URL de donde estan los ejemplos desarrollados ya ver que les parecen.

http://extjs.com/deploy/ext/docs/index.html


Saludos !
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Libreria ExtJs

Esta libería es excelente! muy rápida y además integra las librerías mas conocidas.
JQuery, Prototype y YUI.

Te dejo mi msn yo tmb estoy empezando a trabajar con esta librería y no vendría mal un poco de trabajo en equipo.

[email protected]
salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por elcuervo1422 Ver Mensaje
Esta libería es excelente! muy rápida y además integra las librerías mas conocidas.
JQuery, Prototype y YUI.

Te dejo mi msn yo tmb estoy empezando a trabajar con esta librería y no vendría mal un poco de trabajo en equipo.

[email protected]
salu2!
Seguro, ya te he agregado, veamos cuanto se puede sacar de esta libreria.

No se a los demas, a mi me encanta el feel & look y los efectos que se pueden lograr al integrar el YUI.

Un saludo a la comunidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:38
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Libreria ExtJs

Yo estoy dando mis primero pasos con la libreria
http://infoqhse.com/ios2/index.php

se me complica porque tengo poco javascript pero el esfuerzo vale la pena ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 20:35
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Libreria ExtJs

Estoy mirando la web, muy interesante.

Me preguntaba si podia usar el "ProgressBar" con unos formularios que tengo en php que suben archivos al servidor, pero que tardan un poco si el archivo es pesado.

Podria mostrar el porcentage de subida con esto?
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 02:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Libreria ExtJs

Yo estoy utilizando la libreria hace algun tiempo y la verdad es que me ha hecho la vida totalmente mas facil xD....

AbdelioR lo que tu preguntas es una duda aun con la libreria, puesto que es muy dificil saber el porcentaje de subida real de un archivo y lo que se hace en vez de eso es hacer una muestra falsa (por lo menos por ahora)...

Pero segun he visto, ya se esta trabajando en eso para el futuro.

Ps.: elcuervo1422 tambien te agregue al msn, a ver si armamos una comunidad en español ya que toda la info esta en ingles.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 17:11
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Ps.: elcuervo1422 tambien te agregue al msn, a ver si armamos una comunidad en español ya que toda la info esta en ingles.
Bueno ya hay un foro el ww.extjs.es
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Vaya !!

Que bien que ya hay un foro en espanol....

Ahora todo ira mejor.

Saludos !
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Libreria ExtJs

he visto lo que se puede hacer con esta libreria y me gusta mucho... lamentablemente ahora me encuentro muy metrido en un projecto y no sería sano meterlo esto ahora que voy en la mitad... pero he estudiado algunas cosas y se ve muy interesante ... saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por lisandro Arg Ver Mensaje
Yo estoy dando mis primero pasos con la libreria
http://infoqhse.com/ios2/index.php

se me complica porque tengo poco javascript pero el esfuerzo vale la pena ;)
Hola, cual es el user / pass ?

Yo hice algunas cosas con esta libreria, pero la verdad que por falta de tiempo no me he podido meter de lleno, pero me parece increible.
Cualquier aporte me parece bienvenido.

Saludos,
Fernando.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:02
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Libreria ExtJs

Lo que mas me gusto de esa libreria es el data grid

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por Albertuxmty Ver Mensaje
Lo que mas me gusto de esa libreria es el data grid

Saludos
Sí, el grid es excelente! a mi me parece espectacular.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Libreria ExtJs

loading...........


Lo malo de sus grillas es SU LENTITUD, demasiado lento..... como consumen recursos!!!


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 02:21
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Libreria ExtJs

Sip... pero hay que ponerse en el lugar de ellos... su mejor version es la beta 2... y hasta javascript tiene mas versiones que eso.

Por otro lado encuentro que me ha facilitado harto las cosas, si bien me complique harto al principio, ahora puedo hacer formularios de 100 campos en una pagina y sin estar recargando cada vez que quiero hacer algo :D
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 12:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Libreria ExtJs

loading...........

Lo he revisado minuciosamente y me a gustado el manejo de datos que tienen para poder crear/modificar grillas.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por lisandro Arg Ver Mensaje
Yo estoy dando mis primero pasos con la libreria

se me complica porque tengo poco javascript pero el esfuerzo vale la pena ;)
Hola, estoy comenzando con ExtJS, se ve muy buena esta librería.

Lisandro, me gustó mucho tu login...mi pregunta es como lo haces para validar que el usuario y password sea correcto y luego direccionar a la página que corresponda....

Soy nuevo en ExtJs y aún no entiendo mucho la filosofía de esta librería....

Te agradecería me pudieras ayudar...
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Lisandro, quisiera saber como pones los mensajes de validacion de campo obligatorio y los otros en español porque no se donde hacerlo.

Saludos,
Fernando.
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 17:49
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Libreria ExtJs

Claroscuro
---------------------------------
Hola todos, perdon por la demora :)

El script php es uno normalito con estas excepciones.

- Recibo los datos de esta forma:
$nickname = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];

-Luego de consultar a la db y sin los datos son correctos hago esto:
echo '{"success":"true"}';

-Por ultimo, si no son correctos :
echo "{success:false,errors:[
{id:'username',msg:'Usuario y/o password incorrectos'},
{id:'password',msg:'Usuario y/o password incorrectos'}
]}";

ahhh para el que me preguntaba sobre la redireccion, eso esta en el archivo js, busca la linea donde esta "inicio.php"
---------------------------------
Final caja negra
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 00:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Re: Libreria ExtJs

se ve muy padre intentare descargarlo aun que parece que no es 100% free

saludos
__________________
gerardo
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Argentina, Buenos Aires, Mar del Plata
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Alguien sabe como poner los mensajes en los campos de validacion en ESPAÑOL !?
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 08:58
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Libreria ExtJs

Cita:
Iniciado por XBaRt Ver Mensaje
Alguien sabe como poner los mensajes en los campos de validacion en ESPAÑOL !?
algunos menajes como los del password corto o campos requeridos estan en "ext-lang-sp.js" pero tambien se pueden colocar desde el script php en la variable msg
{id:'username',msg:'Usuario y/o password incorrectos'}
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Hola Señores estoy revisando esta web http://ww.extjs.es/ ... les carga con normalidad . Gracias.
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Libreria ExtJs

Hola

Yo si la he estado usnado ultimamente para tooltips y grids, me costo un poco de trabajo porque la documentacion era muy escueta, pero buscando en sus foros encontre cosas interesantes.

Todavia me falta mucho por leer porque todavia necesito algunas cosas que no he podido hacer como un fly-to-basket que me pidieron aqui en la chamba


Saludos!!!

Sara
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 19:29
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Libreria ExtJs

Hola sara !, que es un "fly-to-basket" ?
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.