Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Obtener el valor del title="" de un div

Estas en el tema de Obtener el valor del title="" de un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos cordiales, COmo puedo obtener el contenido del atributo title con JQUERY?? ejemplo <div id=my15 title="Oscar"> </div> Si se el id del div, quisiera obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener el valor del title="" de un div

Saludos cordiales,

COmo puedo obtener el contenido del atributo title con JQUERY??

ejemplo

<div id=my15 title="Oscar"> </div>

Si se el id del div, quisiera obtener el valor del title
para al final tener algo asi:


var name = 'Oscar'

con jquery

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:34
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Obtener el valor del title="" de un div

La función attr(atributo) sirve para obtener un valor. attr(atributo,valor) sirve para cambiarlo.
Ejemplo:

Poner en name el valor title.
var name=$("div#my15").attr("title");

Poner el valor title del div a "Pedro":
var name=$("div#my15").attr("title","Pedro");
==>
<div id="my15" title="Pedro"> </div>

Por cierto, todos los atributos, incluso el ID, se ponen el valor entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:34
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Obtener el valor del title="" de un div

es como dice marlanga...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el valor del title="" de un div

te lo explico de manera facil.

aqui tu elemento al cual le deseas sacar el title

<input type=text title="Texto1" id="Texto1"/>

y desde jquery haces lo siguiente

$("#Texto1").attr("title") ( con esto obtienes el valor)
$("#Texto1").attr("title") = "valor x" ("asignas nuevo valor al title " )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.