Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema carga scripts

Estas en el tema de Problema carga scripts en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos: No sé bien dónde colocar esta duda porque tiene parte de AJAX, parte e PHP y parte de jQuery... Pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Problema carga scripts

Buenas a todos:

No sé bien dónde colocar esta duda porque tiene parte de AJAX, parte e PHP y parte de jQuery... Pero el problema se centra principalmente en jQuery. Planteo la situación y a continuación el problema:

Tengo un listado de noticias con una paginación muy sencilla en AJAX. Aparecen una serie de ellas (10 concretamente) y debajo un botón que dice "Más noticias". Este botón simplemente hace un .load() a un archivo PHP (news.php) pasándole un parámetro (news.php?i=10) y toma ese valor para limitar la consulta. Hasta este punto no hay ningún problema. Este listado de noticias tiene una serie de acciones para editar, publicar o eliminar la noticia. Para el script de eliminar la noticia, empleo un dialog en el cual se pide confirmación. Sobre las 10 primeras funciona perfectamente porque el script toma las ID's de estos elementos sin problema, pero a la hora de cargar las 10 siguientes, no es capaz de detectar las nuevas ID's aunque las conozca previamente.

Resumiendo: Al generar una script desde el principio con una ID asignada, si cargamos nuevos elementos con sus respectivas ID's, dicho script no las reconoce...

¿Alguién sabe de que manera puedo resolver esto? Ya me ha pasado en otras ocasiones y no he sido capaz de resolverlo... Os pongo un ejemplo más gráfico para que lo veáis más claro:

Código:
<script type="text/javascript">

$().ready( function() {

   $('p').click( function() {
      
      $('#main').append('<div id="second">Click again!</div>');

   });

  $('#second').click( function() {

      alert('Este evento no es reconocido...');

   });

});

</script>


<p>Click me!</p>

<div id="main"></div>
Muchas gracias por llegar hasta aquí y dedicar tiempo para ayudarme... Si se os ocurre algo es bienvenido!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:43
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema carga scripts

Prueba con esto:
$("#second").live("click", function(){
alert('Este evento no es reconocido...');
});
Luego nos cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema carga scripts

Perfecto tío!! Muchas gracias... bueno lo he probado con este ejemplo simple y funciona, ahora tengo que probarlo con el otro, que es más complejo... veamos... os confirmo si ha dado resultado. Gracias de todas formas por tu ayuda!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema carga scripts

Genial!! Confirmado, funciona a las mil maravillas!!! Investigaré la función .live() esta para ver más detenidamente de que se trata... Muchas gracias de nuevo!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.