Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con DOM y AJAX

Estas en el tema de Problema con DOM y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi problema surge en el fichero home.inc.php. en el que cargo todo lo relacionado con JavaScript y JQUERY. El problema es que cargo el DOM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 05:58
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con DOM y AJAX

Mi problema surge en el fichero home.inc.php. en el que cargo todo lo relacionado con JavaScript y JQUERY. El problema es que cargo el DOM y hay elementos con Id que no existen todavía en mi formulario porque no los he llamado a las funciones correspondientes para generarlos, me explico. Cuando elijo una opción en mi menú de la página, llamo a AJAX

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.       $("#Statistic").click(function(){
  3.              $("#Statistics").load("../ajax/Estadisticas.php",{Control_Var:1});
  4.       });
  5.      $("#Consultar3").click(function(){
  6.              $("#Statistics").load("../ajax/Estadisticas.php",{Control_Var:2});
  7.       });
  8. });

y aquí la función AJAX:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_REQUEST['Control_Var'] == 1){
  2.        $variable_UIModules = new UIModules;
  3.        $result = $variable_UIModules->Crear();
  4.        echo $result;

Ajax llama al fichero UIModules.php y se trae su contenido

Código PHP:
Ver original
  1. $print.='<input id="Consultar3" type="button" value="Consultar"      style="width:110; height:25"><br>';
  2.     echo $print;

Claro, el DOM de la página home carga todo pero NO ENCUENTRA #Consultar3 porque aún no lo he cargado. SE CARGA POR AJAX Y HASTA QUE NO LO REQUIERA, NO SE VA A CARGAR.
Alguna idea al respecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 09:53
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con DOM y AJAX

a nadie se le ocurre qué podría hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 10:37
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con DOM y AJAX

Tu problema es muy común en el foro:

http://www.forosdelweb.com/f127/capt...totype-935319/
http://www.forosdelweb.com/f127/jque...a-ajax-646438/
http://www.forosdelweb.com/f127/prob...jquery-821938/
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 11:27
starlightphp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con DOM y AJAX

o.O! jope! muchas gracias! encontré la solución por ahí =).

Etiquetas: ajax, dom, formulario, funcion, input, javascript, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.