Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Fancybox e iframe con PHP

Estas en el tema de Problema con Fancybox e iframe con PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo un problema al implementar Fancybox y usar los iframes, a ver si puedo explicarme bien: Tengo un sistema programado con PHP, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 11:50
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Problema con Fancybox e iframe con PHP

Buenas, estoy teniendo un problema al implementar Fancybox y usar los iframes, a ver si puedo explicarme bien:

Tengo un sistema programado con PHP, en el cual, donde estoy intentando usar Fancybox, uso unos bucles para repetir las cosas dependiendo de la información que saque de una base de datos en MySQL.

Supongamos que tengo esto:

Código:
TipoVehiculo
|
|--MarcaVehiculo
    |
    |--ModeloVehiculo
    |--ModeloVehiculo2
Bien, pues yo tengo una clasificación en árbol, el cual, como os dije anteriormente, se va formando con código PHP respecto a lo que venga de la base de datos.
El ultimo dato del árbol, lo que en el ejemplo serian "ModeloVehiculo" y "ModeloVehiculo2" es donde estoy implementando Fancybox para abrir un iframe, entonces tengo el siguiente código para englobar "ModeloVehiculo":

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a id="iframe" href="index.php?mod=mostrar"><? echo $tipo["nombreModelo"]. ?></a></li>

El código que tengo para el iframe es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript">
  3.             !window.jQuery && document.write('<script src="jquery-1.4.3.min.js"><\/script>');
  4.     </script>
  5.     <script type="text/javascript" src="./fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript" src="./fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
  7.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" media="screen" />
  8.     <!--<link rel="stylesheet" href="./fancybox/style.css" />-->
  9.     <script type="text/javascript">
  10.         $(document).ready(function() {         
  11.             $("#iframe").fancybox({
  12.                 'width'             : '100%',
  13.                 'height'            : '100%',
  14.                 'transitionIn'      : 'none',
  15.                 'transitionOut'     : 'none',
  16.                 'type'              : 'iframe'
  17.             });
  18.  
  19.         });
  20.     </script>

El problema viene con lo siguiente: como la ultima "rama" de ese árbol pueden ser uno, dos, tres... o los datos que sean, en el ejemplo son dos: "ModeloVehiculo" y "ModeloVehiculo2", el problema que tengo es que solo se abre bien el iframe de fancybox con el primero de todas, es decir, si tuviese: "ModeloVehiculo", "ModeloVehiculo2", "ModeloVehiculo3" y "ModeloVehiculo4", solo se abriría bien el iframe de fancybox con "ModeloVehiculo", los demás se abrirían en una nueva página.

Espero haberme explicado bien y que me hayan podido entender, porque es un poco enrevesado el asunto.

Llevo ya bastante tiempo comiéndome el coco, y no se por donde salir.

Si alguien puede darle un poco de luz al asunto, se lo agradecería mucho.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:16
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Información Respuesta: Problema con Fancybox e iframe con PHP

Amigo utiliza el metodo Live, para que resuelvas tu problema... ia que este te permite llamar funciones despues de que el doom este listo...

Código Javascript:
Ver original
  1. // edit = selector
  2.             $('#edit').live('click', function(){
  3. // Buscamos el id a ser modificado
  4.                 var id = $(this).parents().find('.table_check').attr('rel');
  5. // URL de modificacion
  6.                 var url = 'ManageUser.php?pag=UpdateUser&id='+id;
  7.                 $.fancybox({
  8.                     'href'  : url
  9.                 });
  10.                 return false;
  11.             });


Espero y te sea de ayuda amigo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:54
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con Fancybox e iframe con PHP

Muchas gracias livemusic, pero si te soy sincero no entiendo muy bien como debería de implementar la solución que me proporcionas.

Saludos.

Etiquetas: fancybox, iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.