Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Uploader Copiar ruta Imagen

Estas en el tema de Uploader Copiar ruta Imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo este ajax upload que tiene este codigo en su FORM: Código PHP: [ B ]<!--                               the full path to the image upload folder :                              fullPath         =  http ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 00:24
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Uploader Copiar ruta Imagen

Hola amigos tengo este ajax upload que tiene este codigo en su FORM:

Código PHP:
[B]<!-- 
                            
the full path to the image upload folder:
                            
fullPath        http://......./uploads/
                            
                            
the relative path from scripts/ajaxupload.php -> uploadsfolder
                            relPath        
= ../uploads/
                            
                            
The next 3 are for cunstom matte color of transparent images (gif,png), use RGB value
                            colorR        
255
                            colorG        
255
                            colorB        
255

                            The form name of the file upload script
                            filename        
filename
                        
-->[/B]
            <
form action="scripts/ajaxupload.php" method="post" name="standard_use" id="standard_use" enctype="multipart/form-data">
                            <
p><input type="file" name="filename" value="laimagen"/></p>
              <
button onclick="ajaxUpload(this.form,'scripts/ajaxupload.php?filename=filename&amp;maxSize=9999999999&amp;maxW=143&amp;fullPath=uploads/&amp;relPath=../uploads/&amp;colorR=255&amp;colorG=255&amp;colorB=255&amp;maxH=156','upload_area','Subiendo espere...&lt;br /&gt;&lt;img src=\'images/loader_light_blue.gif\' width=\'128\' height=\'15\' border=\'0\' /&gt;','&lt;img src=\'images/error.gif\' width=\'16\' height=\'16\' border=\'0\' /&gt; Error de subida, chequear carpeta.'); return false;">Subir Avatar!</button>
                        </
form>
                        <
div id="right_col">
                      <
div id="upload_area"Previsualizar Imagen<br />
                          <
br />
                        </
div>
                      <
br />
                      <
br />
                    </
div>
                </
div>
                <
div class="clear"> </div>
            </
div>
            <
br />
  </
div>    
        <
div style="position: fixed; right: 5px; bottom: 65px;"></div>
</
body>
</
html
Lo que está en negrita es la ayuda ahi dice algo como filename= filename, supongo que llamando a ese name puedo ver la ruta de l aimagen subida pero no logro hacerlo.

Bueno agregarle un Boton JS ahí es facil, pero lo que quiero es que al subir la imagen , copie la ruta en un campo IMPUT de la carpeta donde esta subida. ( ACTUALMENTE LA COPIO A MANO ¨COPY PASTE¨ A UN CAMPO IMPUT Y NO ES COMODO).

Bueno espero alguna ayudita gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 03:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Uploader Copiar ruta Imagen

Hola:

La ruta en el servidor dependerá de como procese la subida el lenguaje de tu servidor (parece ser php), y por la url parece ser ../uploads... pero te recuerdo que las subidas con Ajax no son con los objetos XMLHttpRequest, sino simulándo una llamada Ajax y enviando el form a un iframe tal vez oculto.

Si quieres tener control total de la subida puedes hacerlo tú mismo... es fácil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:32
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Uploader Copiar ruta Imagen

Gracias caricatos si es PHP , y las imagenes se almacenan en una carpeta llamada UPLOADS, todo bien y el script funciona muy bien, y lo mas impotante es que me muestra la IMAGEN cuando la sube.

Es ahi donde COPIO Y PGO la ruta, con el clásico BOTON derecho del mouse, pero para usuarios es incomodo, y queria agregarle un Boton que haga esta función.

El <button onclick no lo entiendo mucho creo que llamando a una variable que me agarre la Ruta de la IMAGEN cuando sube podría ser la solución pero no logro hacerlo :(...

Bueno espero una ayudita saludos y gracias de antemano !

Etiquetas: ajax, copiar, ruta, uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.