Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Estas en el tema de Ayuda con aviso Al presionar boton enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda con este php, e estado sufriendo todo el dia y no lo logro hacer dar... veran lo que necesito es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Hola amigos, necesito ayuda con este php, e estado sufriendo todo el dia y no lo logro hacer dar...

veran lo que necesito es un login de web bueno hasta ahi todo bien, pero quize agregar este modulo como lo hizo un compañero pero no e logrado veran asi es la presentacion de entrada :



Y CUANDO PONGO MIS DATOS Y PONGO ENVIAR DEBERIA SALIR ASI




PERO NO E PODIDO HACER DAR ESE MENSAJE QUE DICE "SE ESTA ENVIANDO SU SOLICITUD ESPERE UN MOMENTO" SINO QUE ENVIA DIRECTO SIN DAR EL MENSAJE

NO SE SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR !?!? AQUI LES DEJO MI CODIGO

Código PHP:
<?
$_SESSION
['requrl']="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
?>
<LINK href="<?=$config['template'];?>/images/modules/register/link.css" type=text/css rel=stylesheet>
<?PHP
if (@$config['user_login'] == 'ok') {
    
    
redirect("?op=loginned");
    
}else{
?>


<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=395 border=0 style="margin:120px 300px;">
        <TBODY>
        <TR>
          <TD bgColor=#9A9A9A colSpan=3 height=4></TD></TR>
        <TR>
          <TD width=4 bgColor=#9A9A9A>&nbsp;</TD>
          <form action="?op=user" method="post" onSubmit="hideDiv('loadText')">
                    <input type="hidden" name="ln" value="1" > 
          <TD bgColor=#9A9A9A>
            <TABLE height=230 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=389 border=0>
              <TBODY>
              <TR>
                <TD bgColor=#9A9A9A colSpan=4 height=25><IMG height=25 
                  src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/login01.gif" width=389></TD></TR>
              <TR>
                <TD bgColor=#9A9A9A colSpan=4 height=6><IMG height=6 
                  src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member_line.gif" width=389></TD></TR>
              <TR>
                <TD vAlign=center align=middle bgColor=#9A9A9A colSpan=4>
                  <TABLE class=text2 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=249 
                  border=0>
                    <TBODY>
                    <TR>
                      <TD width=78 height=20>ID de ingreso</TD>
                      <TD align=middle width=171 height=20><INPUT 
                        style="WIDTH: 165px; HEIGHT: 18px" name="user"
                        type="text" autocomplete="off"></TD></TR>
                    <TR>
                      <TD height=20>Contraseña</TD>
                      <TD align=middle height=20><INPUT 
                        style="WIDTH: 165px; HEIGHT: 18px" type="password" 
                        name="pass"></TD></TR>
                    <TR>
                      <TD height=40>&nbsp;</TD>
          <TD align=middle height=40><INPUT type="image" height=20 
                        width=71 name="Login" onclick="return check_id()" 
                    src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member_ok.gif"></TD></TR></TBODY></TABLE><div id="loadText" style="background-color:#FF0000; border-width:1px; border-color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px;visibility:hidden;" align="center">
    <span style="font-weight:bold;color:#000000;">Se esta enviando su solicitud espere un momento...</span></div></TD></FORM></TR>
              <TR>
                <TD width=204 bgColor=#9A9A9A height=21>&nbsp;</TD>
                <TD width=165 bgColor=#9A9A9A><A 
                  href="?mod=3&op=opass"><IMG 
                  height=21 src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member04.gif" width=165 
                  border=0></A></TD>
                <TD width=4 bgColor=#9A9A9A><IMG height=21 
                  src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member03.gif" width=4></TD>
                <TD width=72 bgColor=#9A9A9A><A 
                  href="?mod=3&op=register"><IMG 
                  height=21 src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member02.gif" width=72 
                  border=0></A></TD></TR>
                  <TR>
<TD bgColor=#9A9A9A colSpan=3 height=4></TD></TR></TBODY></TABLE>
                  
                  
                  <?
}
?>

DIGANME PORFAVOR ENQUE ME EQUIVOQUE Y Q TENGO Q CORREGIR SE LO AGRADECERIA MUCHO.

GRACIAS..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Código HTML:
Ver original
  1. <TR>
  2.                       <TD height=40>&nbsp;</TD>
  3.           <TD align=middle height=40><INPUT type="image" height=20  
  4.                        width=71 name="Login" onclick="return check_id()"  
  5.               src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member_ok.gif"></TD></TR></TBODY></TABLE>
  6.  
  7. <div id="loadText" style="background-color:#FF0000; border-width:1px; border-color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px;visibility:hidden;" align="center">
  8.     <span style="font-weight:bold;color:#000000;">Se esta enviando su solicitud espere un momento...</span></div></TD></FORM></TR>

¿En que momento cambias la propiedad visibility:hidden ?
Tal como la muestras esta nunca cambia.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <TR>
  2.                       <TD height=40>&nbsp;</TD>
  3.           <TD align=middle height=40><INPUT type="image" height=20  
  4.                        width=71 name="Login" onclick="return check_id()"  
  5.               src="<?=$config['template'];?>/images/modules/my_info/member_ok.gif"></TD></TR></TBODY></TABLE>
  6.  
  7. <div id="loadText" style="background-color:#FF0000; border-width:1px; border-color:#000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px;visibility:hidden;" align="center">
  8.     <span style="font-weight:bold;color:#000000;">Se esta enviando su solicitud espere un momento...</span></div></TD></FORM></TR>

¿En que momento cambias la propiedad visibility:hidden ?
Tal como la muestras esta nunca cambia.

ME PUEDES DECIR QUE LINEA TENGO QUE CORREGIR, AGREGAR O MODIFICAR :S PORQUE SINCERAMENTE SE ME HACE ALGO COMPLICADO E PODIDO ARMARLO CON LOS CODIGOS QUE ME PASO MI AMIGO PERO HACERLO DAR NO E PODIDO -.-























[URL=http://www.adult-cms.com/]adult script[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

onSubmit="hideDiv('loadText')

con esto llamas a la funcion javascript
loadText es el div donde esta la frase que quieres, pero no veo donde está definida la funcion javascript.

Deberias tener antes de: onSubmit="hideDiv('loadText') , algo como esto:


<script type="text/javascript">
funcion de javascript llamada hideDiv.. bla bla

</script>

Pidele a tu amigo que te la pase.

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Cita:
Iniciado por c2am Ver Mensaje
onsubmit="hidediv('loadtext')

con esto llamas a la funcion javascript
loadtext es el div donde esta la frase que quieres, pero no veo donde está definida la funcion javascript.

Deberias tener antes de: Onsubmit="hidediv('loadtext') , algo como esto:


<script type="text/javascript">
funcion de javascript llamada hidediv.. Bla bla

</script>

pidele a tu amigo que te la pase.

Un saludo

sisisisiisisisiii!!!!!!!!!!!!!!! Tienes razon men era el q faltaba ahora si da :d gracias no sabia que me faltaba esa linea ... Sorprendido porque me ayudaron en menos de 24 horas :d jejeje!!!

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

De nada, me alegro haberte podido ayudar.
Si tienes ganas de aprender:
www.librosweb.es

Suerte
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
De nada, me alegro haberte podido ayudar.
Si tienes ganas de aprender:
[url]www.librosweb.es[/url]

Suerte
Gracias ;D
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola helion

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda con aviso Al presionar boton enviar

Chicos me parece que el tema ya está cerrado, aunque eso lo dirá mejor Helion.

Un abrazo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: enviar, presionar, botones, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.