Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codigo js que carga un swf.

Estas en el tema de ayuda con codigo js que carga un swf. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo es codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <!-- For version detection , set to min. required Flash Player version , or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con codigo js que carga un swf.

hola tengo es codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- For version detection, set to min. required Flash Player version, or 0 (or 0.0.0), for no version detection. -->
  2. var swfVersionStr = "10.0.0";
  3. <!-- To use express install, set to playerProductInstall.swf, otherwise the empty string. -->
  4. var xiSwfUrlStr = "http://xxxxxxxx.com.co/flash/playerProductInstall.swf";
  5. var flashvars = {};
  6. var params = {};
  7. params.quality = "high";
  8. params.bgcolor = "#ffffff";
  9. params.allowscriptaccess = "always";
  10. params.allowfullscreen = "true";
  11. params.wmode="transparent";
  12. var attributes = {};
  13. attributes.id = "BuyTheCity";
  14. attributes.name = "BuyTheCity";
  15. attributes.align = "middle";
  16. attributes.wmode="transparent";
  17. swfobject.embedSWF("http://xxxxxxx.com.co/flash/BuyTheCity.swf", "flashContent",
  18. "759", "768",
  19. swfVersionStr, xiSwfUrlStr,flashvars, params, attributes);
  20. <!-- JavaScript enabled so display the flashContent div in case it is not replaced with a swf object. -->
  21. swfobject.createCSS("#flashContent", "display:block;text-align:left;");


pero no me funciona en la version 3.5.1 de mozilla no se que hacer en todos los navegadores funcioan pero en esta no .


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:27
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con codigo js que carga un swf.

Usa una funsión asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function RunFlash()
  2. {
  3. document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="760" height="680">');
  4. document.write('<param name="movie" value="flash/Flash.swf" />');             /*en esta linea ponemos la                direccion del archivo flash*/
  5. document.write('<param name="quality" value="high" />');
  6. document.write('<embed src="flash/flash.swf" quality="high" /*direccion del flash*/
  7. /pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="680" />');
  8. document.write('</object>');
  9. }
Luego esta línea entre
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="scripts/flash.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
  2. </head>

Y por ultimo ingresamos el llamado del archive en donde queramos.
Código HTML:
Ver original
  1. <div > <script language="JavaScript" type="text/javascript">RunFlash();</script> </div>
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:29
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con codigo js que carga un swf.

hola muchas gracias por tu ayuda me funciono pero me quedo una duda no es mejor cargar el sfw con el archivo swfobject.js?


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:52
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con codigo js que carga un swf.

El object se usa para ingresar de forma directa el archivo de flash en el html. Con el codigo que te pasé, JS se encarga de llamar el archivo FLASH de forma externa y sin dar problemas de validación.

Saludos,
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Etiquetas: carga, js, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.